ID работы: 191179

Психологический тест

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Весна. Чудесное время года. Все цветет и радует глаз простых людей. В это время хочется прийти в какой нибудь парк, лечь на зеленую травку и греться на солнышке. Эх... Только вот магам "Хвоста Феи" вот так вот просто отдохнуть не суждено. Заданий очень много, а их же нужно выполнять. И поэтому сейчас гильдия была почти пуста. Тут были только Мира, Кинана, Джубия и Грей, что удивительно. В этот раз он решил отдохнуть и не пошел с Нацу, Люси, Эрзой и Венди. Парень, как всегда в одних штанах, сидел за столиком и о чем то размышлял. Джубия, сидевшая за барной стойкой, не сводила глаз со своего любимого и как всегда в ее мозгу рождались самые немыслимые фантазии. Щечки девушки были розоватыми от таких "чудесных" мыслей. Мира с улыбкой наблюдала за влюбленной девчушкой. Мира же романтичная особа, вы знаете. И тут в ее мозгу зародилась мысль. Поставив в буфет только что вымытый стакан она сказала: - Кинана, пойдем по магазинам пройдемся? - А как же работа, Мира - сан? - Все равно никого почти нет, можно и отдохнуть! - улыбнулась "дьяволица" - Х-хорошо - пролепетала Кинана и направилась за Мирой.  Джубия, понимая, что остается наедине с Греем, стала как помидор и умоляюще - грозно посмотрела на Мираджейн. Та подмигнула Джу и ушла. Бедняжка, все еще похожая на помидор взглянула на Милого Грея. Тот дремал у окна, наслаждаясь долгожданным теплом. Джу устремила взгляд в пол и стала лихорадочно думать. "Мы сейчас одни, совсем одни! Сейчас я могу признаться Милому Грею в моих чувствах!", - думала девушка - дождь. Снова посмотрев на своего любимого оно встала и направилась к нему.  - Г-грей - сама? - нерешительно пролепетала Джубия - М? Что такое? - лениво сказал Грей и повернулся к Джубии "Ах, как сердце стучит!!", - думала девушка. - Грей - сама, не хотите пройти психологический тест? - ляпнула Джу не подумав. - Эм... Психологический тест? - Да! - бодро сказал синевласка, поняв, какая же гениальная идея пришла в ее мозг. - Тест о любви, я прочитала о нем в журнале, он очень интересный! Грей подозрительно взглянул на сияющую девушку и согласился. И вот тут Джу испугалась. Какие же вопросы она будет задавать эксгибиционисту? Она в психологии ни черта не понимает! "Думаю, Грей - сама тоже мало чего понимает в психологии!", - подумала девушка - дождь и приступила к опросу. - Грей- сама, если бы вам в любви призналась девушка, которая вам не очень нравится, как бы вы ей ответили? - Ну... - синеволосый почесал затылок - Я бы извинился и сказал бы, что у нас ничего не получится. Внутри у Джубии, что то екнуло. Вот как бы Грей ей ответил. Но ничего, надо придумать еще вопросов, тест не может состоять из одного вопроса! - А если девушка вам нравится, как вы ответите? - Даже не знаю... Как то это не правильно, когда твоя любима девушка признается тебе в любви, а не ты сам... - Вы так думаете? - изобразила удивление Джу. - Ну да. - кивнул Грей Джубия лихорадочно придумывала вопросы. А вот и идея! - А что если девушка оскорбит вас, если вы не ответите взаимностью? - С ноги и по ебалу, плевать, что она девушка. Я не люблю оскорбления в свой адрес. "Грей - сама! Ах! Как вы хороши!", - думала глупенькая, влюбленная девушка. - И последний вопрос: а как бы вы признались в любви? Грей пару минут молчал, думая над ответом. - Я бы просто подошел и сказал, что люблю ее. Какие проблемы? - решительно сказал ледяной маг. Джу обдумывала ответы своего возлюбленного и сказала, что позже скажет ему результаты. Грей улыбнулся, и пошел прогуляться. А Джубия, теперь знавшая о Грее в плане любви, придумывала план признания в любви. "Ах! Как сердце стучит!", - в который раз думала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.