ID работы: 191182

«Воздух и вода....Идеальные Стихии»

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Аанг,Джейн,ну побудьте у меня ещё немного!-просил Зуко. -Зуко,мы и так уже тут два месяца торчим!-сказала я. -Правда,Зуко.Мы у тебя и так долго живем.Потом через месяц мы встретимся и поедем на Угольный остров!-сказал Аанг.-Потерпи. -Может позовем Тоф,Сокку и Суюки?-спросила Катара у Зуко. -Можно позвать.-согласился Зуко. *несколько часов спустя* Мы летели несколько часов.Я не знала чем заняться.Момо лежал клубочком у моих ног.Вдруг я увидела черную точку.Она все приближалась...И я рассмотрела что это такое. -Аанг,смотри!Ястреб Сокки!-закричала я. -Где?-спросил Аанг.-Ууааа!!! Ястреб летел прямо на него. -Он принес письмо! Дорогие Аанг и Джейн!Надеюсь Ястри принесет письмо целым.Мы с Суюки на острове Киоши.Мы там отдыхаем,а потом поплывем на корабле к Зуко и Катаре.Надеюсь с вами все в порядке.У вас все получится! Сокка и Суюки -Чтооо???У нас все получиться?Сокка идиот!-заорала я.И покраснела. -Вот именно!-ответил Аанг,и тоже покраснел.-Напиши ему,что мы прочитали его письмо. -Хорошо.-ответила я,и начала писать письмо. -Держи Ястри.Принеси это идиоту Сокке!-сказала я,и Ястри улетел. -Джейн,мы прилетели! Южный храм воздуха был очень красивый...Я увидела что Аанг погрустнел.Он вспоминает времена когда жил здесь. -Аппа,мы дома!!!-воскликнул Аанг.Момо куда то полетел,и я услышала крик. -Аанг,ты слышал?-спросила я. -Что? -Крик...Крик девушки...-ответила я.Крик раздался ещё раз. -Побежали,посмотрим!-сказал маг воздуха. Я пошла по голосу.Вдруг я увидела девушку.У неё были черные волосы и карие глаза...Она мне сильно напомнила принцессу Азулу...Но она была одета в одежду царства Земли,и выглядит очень даже хорошо....Но она переутомилась... -Вы в порядке?Как вы здесь оказались?-спросил Аанг. -Да,там...Летающий лемур!!!-она была в шоке. -Так вас напугал Момо?-рассмеялась я. -Это ваш лемур?-спросила та девушка.-О,господи...Ты аватар! -Да...-смущенно ответил юный аватар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.