ID работы: 1911860

Любовь зла, полюбишь и...кого?

Гет
R
Заморожен
40
автор
Артея бета
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утром я проснулась в тех же крепких и нежных объятиях. Подниматься никак не хотелось в это утро, и я решила полежать ещё минут десять, пока Стайлс не проснется. Полежав так ещё полчаса, кудрявый стал немного ворочаться, отчего он проснулся. - Доброе утро, - сказал он мне хриплым голосом. - Доброе, - тихо ответила я ему. - Надо вставать, мне ещё в школу. - Я бы ещё полежал, но что не сделаешь ради тебя, - сказал парень, выпуская меня из своих рук. Улыбнувшись ему, я встала с кровати и пошла в ванную. Нога болела меньше, поэтому я уже могла самостоятельно ходить. Приняв прохладный душ, я переоделась в домашние шорты и майку и пошла на кухню. Кушать мне ничего не хотелось, поэтому себе я сделала кофе с молоком, а вот Гарри нужно было покормить, поэтому я ему пожарила яичницу, пока он валялся на диване. - Гарри! – позвала я парня, положив тарелку с яичницей и поставив кружку кофе на стол. - Я тут, - сказал Стайлс и сел за стол, принявшись кушать завтрак. – Ты чего не завтракаешь? - Я ничего не хочу. Ты доедай быстрей, а то опоздаешь ещё куда, - сказала я ему, допивая свой кофе. - Мне никуда не надо, - ответил Гарри, и доел свой завтрак. Поднявшись и помыв свою тарелку, он подошёл ко мне и легонько поцеловал в щёчку, положив руки на талию. От такой нежности я потеряла самообладание и просто растаяла в руках парня, когда он прижал меня к себе. - А мне надо в школу, - ответила я, опомнившись, и убрала руки парня от себя, не желая поддаться соблазну. - Я могу отвезти тебя, если ты не против, - предложил парень, отойдя от меня на шаг. - Я не против, но мы с тобой знаем, что между нами просто дружба, а остальные нет. Я не хочу сплетен, вокруг меня произошло достаточно всего за последнее время. - Врач сказал не перенапрягать ногу. Водить ты сама не сможешь. Я не позволю, поэтому у тебя нет выбора, - победно сказал Гарри, и я тяжело вздохнула, соглашаясь. Я молча поднялась в комнату и переоделась, после чего увидела вошедшего в комнату Гарри, чьи концы кудрей были немного намочены. Он взял свою одежду и, одев её, подошёл ко мне, когда я села за стол и открыла ноутбук, с целью проверить почту. Видеотрансляция включилась автоматически, и на заднем фоне вновь красовался Гарри, который вскоре подошёл ко мне и присел рядом. На ящик пришло несколько сообщений от незнакомца: watch_on_you_watch_on_me: «Тты не слушаешься меня, плохая девочка. Не прячься от меня никогда. Я люблю тебя, особенно твоё тело. х». Я не верила своим глазам, и Гарри, видимо, тоже. Моя челюсть отвисла, и я понимала, что он это заметил, если смотрит сейчас меня. И я не ошиблась. Через минуту от этого человека вновь пришло сообщение: «Тты снова с ним, я просил быть подальше от него. Если не прекратишь, то у него будут проблемы с карьерой». От страха я закрыла ноутбук и положила руки на колени, пытаясь успокоиться. Я теряла самообладание, страх был выше меня, и я на самом деле боялась, что этот человек сможет до нас добраться и навредить нам. - Джесс, всё будет в порядке, - сказал Гарри и нежно погладил меня по ноге, словно успокаивая. Поднявшись со стула, я взяла свою сумку и спустилась на первый этаж, одев обувь на ноги. Стайлс пошёл за мной, и мы вместе вышли из дома. Дойдя до машины, мы сели в неё, каждый на своё место: кудрявый за руль, а я рядом с ним. Парень завёл машину, и мы поехали в школу, начав обсуждать этого наблюдателя. - Я не знаю, что с ним сделать. А вдруг он на самом деле решит навредить кому-нибудь из нас? – спросила я у него, внимательно посмотрев ему в глаза, нервничая. - Ничего не будет. Я не буду появляться в твоей трансляции, ты будешь меньше их устраивать. Он не увидит меня, и будет меньше тебя донимать, - ответил парень, улыбнувшись, от чего на щеках появились милые ямочки. - Надеюсь, что это сработает, - сказала я в ответ, сосредоточившись на дороге. Спустя десять минут молчания я была у входа в школу, где стоял тренер Уайти и говорил всем, что занятия на сегодня отменяются в связи со вчерашним событием. Развернувшись, я увидела всё ещё стоящую на дороге машину и Гарри и быстрым шагом подошла к месту, сев в автомобиль. - Что такое? – спросил кудрявый и вновь завёл машину. - Школа сегодня закрыта из-за вчерашних событий. Поехали куда-нибудь? – сказала я на легке, и Гарри нажал на газ, поехав в неизвестном мне направлении. Спустя полчаса молчания, я увидела парк развлечений, откуда доносилось множество голосов. Это были крики радости, счастья, и захватывающего страха аттракционов. - Мы приехали, - произнёс Гарри, припарковавшись. Выйдя из автомобиля, он обошел его и открыл мне дверь, галантно подав мне руку. В парке было замечательно. Везде слышен детский радостный смех, со сцены в центре парка доносилась живая музыка, вокруг нас достаточно много людей. - Ты не боишься, что твои фанаты здесь? - обратилась я к Стайлсу. - Ни капельки, - ответил он мне, и, схватив меня за руку, быстрым шагом куда-то повёл. Мы прошли вглубь парка. Несколько часов мы потратили на аттракционы, на некоторых прокатились не один раз. Этот день мы вдвоём провели с радостью и весельем. Одно присутствие Гарри меня очень радовало. После проведённого дня в парке, Стайлс отвез меня к моему дому, проигнорировав предложение зайти на чай. Поужинав и сходив в душ, я пришла в свою комнату, готовая лечь ко сну. Смотреть почту мне совсем не хотелось, не было желания читать страшные письма на ночь. Я лишь взяла в руки телефон и набрала номер с листика, лежавшего на столе. Когда трубку подняли, я заговорила: - Здравствуйте, это Дерек? - Да, что вам нужно? – спросил парень, его голос был немного другим, нежели в прошлый раз, возможно, он просто в другом настроении. - Я дочь Элли, вашей матери. Мы могли бы встретиться? – спросила я с боязнью его хамства и отказа. - Да, конечно. Время и место пришлю сообщением. Всего доброго, - ответил он, и моё сердце стало биться не так учащённо, как билось от страха во время первой фразы. С небольшой радостью я положила телефон на тумбочку и, выключив свет, легла в кровать, укутываясь в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.