ID работы: 1911916

Aise

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dites-moi d'où il vient, Enfin je saurais où je vais, Maman dit que lorsqu'on cherche bien, On finit toujours par trouver... Отложить книгу в сторону.Убежать ранним утром из дома.Мама спит,даже не заметит твоего ухода.Стараешься не шуметь,но задеваешь банку с молоком,которая с громким треском разбивается об пол. Быстро выходишь из дома. Elle dit qu'il n'est jamais très loin, Qu'il part très souvent travailler, Maman dit "travailler c'est bien", Bien mieux qu'être mal accompagné, pas vrai ? На улице ещё темно.Тихонько приоткрываешь дверь и бежишь прямиком по пыльной дороге.На улице никого.Только старенькие бабушки с утра на улице промывают новому соседу-деду кости. Ноги уже грязные,дыхание сбивается,уже тяжело.Но надо заставлять себя бежать до конца.Выходишь на узкую тропинку,поросшую густой травой, ведущую в густую сельскую рощу. Солнце встаёт,становится теплей,а ты всё ещё бежишь к лесу по мокрой траве,спотыкаясь. Où est ton papa ? Dis-moi où est ton papa. Sans même devoir lui parler, Il sait ce qui ne va pas, Врываешься в рощу.Деревья пропускают маленькие лучики утреннего солнышка через свои густые кроны.Бежишь.Ветки кустов и деревьев царапают руки и лицо.Больно.Но не останавливаешься. Ты ведь понимаешь,куда ты хочешь.Ты знаешь,что тебе нужно осознать,найти,увидеть.Может,такое случается раз в жизни. Теплый ветерок встречается с твоим лицом.Бежать,вперёд,не останавливаться! Задевая очередной куст,с него стайкой взлетают испуганные воробьи.Они ведь не понимают,зачем ты бежишь через всю чащу,неведомо куда. Видишь впереди себя большое бревно.Уверенно пытаешься перепрыгнуть на ходу,спотыкаешься падаешь,сдираешь коленки в кровь.Ничего,бывает. Конечно,никто не говорил,что жить будет легко,просто.Всё равно нужно будет хоть что-то сделать. Ah sacré papa, Dis-moi où es-tu caché ? Ca doit faire au moins mille fois que j'ai, Compté mes doigts, Видишь впереди себя силует человека.Бежишь к нему,но он отдаляется от тебя с каждым шагом. Ты уже до невозможности устал,но останавливаться нельзя. Надо.Надо.Надо! Видишь,что в конце кончается лес.Скоро ты будешь там.Солнце ударяет тебе в лицо янтарным светом,окрашивая всё вокруг в золотой оттенок. Вырываешься из леса,видя перед собой великолепную картину. Разводишь руки в стороны,твоё тело подхватывает прохладный ветерок.Вдыхаешь этот воздух. Чёрт!До чего же приятно! В этот момент заставляешь думать себя о том,что недавно произошло.Конечно,никто не вечен.Люди рождаются,живут,умирают.Ты ничего не можешь поменять. На глазах появляются слёзы.Спрашиваешь себя,почему.Почему именно этот человек?Почему он, а ни кто либо иной? Падаешь на колени,ударяя руками о землю,громко крича банальные проклятья в сторону того,кто забрал жизнь у твоего любимого,родного человека. Однако,кто тебя спрашивает?Сидел бы дома,не рыпался,ни о чём не думал.Просто забыл об этом. Но забыть того,кто прожил с тобой почти всю твою жизнь?Как? Как смириться с воспоминаниями в четырёх стенах? Никак. Но надо жить.А этот кто-то будет за тебя радоваться.Что ты смог перенести его исчезновение.Жить без него. Но как? Où t'es papa où t'es ? Où t'es papa où t'es ? Où t'es papa où t'es ? Où t'es où t'es où papa, où t'es ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.