ID работы: 191192

Мой и только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Взгляд POV Сонмин «Взгляд» Сегодня ночью я проснулся от того, что жутко хотелось пить. На кухне я встретил ЛиТука. - Литук, ты чего не спишь? – я был немного удивлен, встретив его здесь. - Ой... Это ты, Сонмин? Ты что- то сказал? - Я говорю, ты чего не спишь? – я подошел к кулеру и налил себе в кружку воды. - У меня бессонница, уже третью ночь подряд не могу уснуть… А ты чего? - Захотел пить, – я уже почти допил и только хотел поставить кружку на место, как Туки произнес: «Налей мне тоже, если хочешь, можешь в эту же кружку, мне без разницы. А когда нальешь, иди спать, завтра тебе еще на шоу ехать надо». Да….по графику у меня, и правда, шоу. Если честно, меня уже все это достало. Охота поскорее в отпуск, от такой нагрузки раскалывается голова. Я налил ему воды и пошел обратно в свою комнату . Зайдя туда, как и предполагалось, я увидел спящего Реука. Он лежал на своей кровати, мило обняв одеяло и склонив голову к краю. Я подошел к нему и положил голову на подушку. Я почти не дышал, не хотел, что бы он проснулся. А затем прошел к своей кровати и лег спать. Проснувшись утром, пошел в душ. Под душем простоял не долго, а потом отправился к себе в комнату. На кровати сидел Реук, он пытался зашнуровать кроссовки, но это получалось плохо: то шнурок всунул не в ту дырку, то они у него перекручивались. Так и быть, я решил помочь ребенку. - Реук! -ААА? - Что опять не получается со шнурками? – я сел рядом с ним. – Почему вечно у тебя с этим проблемы.. - Ненавижу их вдевать, никогда не получается!-Он посмотрел на меня своими милыми расстроенными глазками. - Ну, я же тебе показывал, – на моем лице не было разочарования, этого и следовало ожидать от него. – Смотри еще раз! Только давай внимательней, я зашнурую один кроссовок, а ты другой! - Ага. Я начал вдевать шнурок. А он внимательно следил за моими движениями, потом повернулся и посмотреть мне в глаза. Мне стало не по себе. Хотелось, почему то, тоже смотреть в его глаза, я так и сделал, но через несколько секунд отвернулся. И произнес: «ну ты понял теперь давай сам», – я вышел из комнаты и пошел в туалет. Сев на унитаз, начал размышлять о том, что было несколько секунд назад. Его глаза были не такие, которые я всегда видел, его глаза были наполнены какими-то непонятными чувствами, может это была страсть и желание завладеть… Ой, о чем это я, Реук не такой, я точно знаю, у него еще месяц назад была девушка, только они почему-то расстались, причину их расставания я не знал. Просидев в туалете примерно 20 минут, я прошел к себе в комнату. Реука уже не было, меня почему-то это обрадовало, и я начал одеваться. Неожиданно передо мной всплыли его глаза. Мне, почему- то, вдруг захотелось посмотреть в них еще раз. Задумавшись, я постоял еще несколько минут, взбрызнул одеколоном себе шею, и пошел к выходу. К вечеру я очень устал. Из машины, которая довезла до дому, я выходил почти сонным и мог уснуть прямо на ходу. Я открыл дверь своей комнаты и вошел. На кровати сидел Реук и почему то не спал. Увидев меня, он заулыбался. - Ты где так долго был? -На съемках. -На каких? - Я же тебе говорил, что снимали Шоу с моим участием. Давай-ка спать. Через пять минут я почувствовал, как что-то теплое дотрагивается до моего лица, и целует меня в щеку. По телу пробежал адреналин. Я повернулся и увидел перед собой лицо милого мальчика. Его глаза сверкали в темноте. В моей голове был вопрос, который мучил сейчас очень сильно: «Зачем он это сделал?» Но сказать это, как- то не осмеливался. Я ногой оттолкнул Реука, он упал на пол, застонав от боли. Я испугался, и сев на кровати, только хотел сказать: «Прости я не специально» Как он, буквально перебил, и начал говорить первым. - Я знал, что ты так отреагируешь,…Прости, я больше не буду…. Я пойду спать, ты тоже спи. Я молча лег, закрыв глаза. Передо мной появилось его лицо, почувствовав, как тепло пробежало по телу, я уснул. Утром, когда я проснулся, его уже не было в комнате. Хотелось его увидеть, и в то же время нет. Может из- за того, что мне было немного стыдно перед собой за тот поцелуй, я правда не мог понять, зачем он вообще меня поцеловал. Мне хотелось его найти и спросить. ЗАЧЕМ? Я вышел из комнаты и отправился искать этого кулему. POV Реук Когда Сонмин предложил помочь со шнурками, в нутрии я почувствовал небольшую радость. Хотя он уже много раз мне показывал, как надо вдевать их, я просто слушал его голос, этот голос я готов был слушать вечно, не удержавшись, заглянул ему в глаза и чуть не утонул. Он смотрел на меня, его глаза меня заморозили, они, словно большая вспышка в моем сердце, которая заставляет смотреть вечно. Но через несколько секунд он отвернулся и сказал, что бы я сам зашнуровал кроссовки. Мне стало холодно, когда он ушел, и я не знал о чем думать, в голову словно ударила молния, от которой стало очень больно. Я вдел шнурки, затратив на это немало времени. Я чуть не вышел из себя из-за того, что так долго их вдевал. Потом спустился вниз и увидел Ейсона, он собирался куда-то. - Йесон, ты куда? – мне стало любопытно. - К родителям, в ресторан, они сегодня меня попросили помочь, отказывать не хотелось тем более у меня выходной. - А ты не мог бы меня с собой взять, я просто сегодня свободен тоже. А идти как-то не куда. - Ну, если ты хочешь, я не против, думаю, вместе мы даже успеем закончить быстрее. - Да! И было бы здорово поработать у твоих родителей. - А, кстати, если ты хочешь идти со мной, тогда быстрее одевайся, я ждать долго не собираюсь, я уже давно должен был идти. -Не переживай, я уже готов! - Тогда пошли. Родители Йесона мне очень нравятся, они добрые и внимательны ко всем. Мне понравилось, как мы поработали, и его родители пригласили меня еще раз, когда-нибудь поработать с ними. Домой мы пришли примерно в 20:40, пройдя в комнату,я очень опечалился, Сонмина не было. Я сел на кровать и решил подождать его прихода, и вот, наконец-то, он пришел! Я стал улыбаться и смотреть на него, я был счастлив. После нашего небольшого разговора он лег в постель. Меня что - то дернуло, я решил поцеловать его, но когда он меня оттолкнул, то понял, что поторопился и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.