ID работы: 1911926

Всего лишь сон

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крепкие запястья закованы в металлические наручники, а те, в свою очередь, прикованы к кровати. И от вида, который открывается в такой позе, внизу живота начинает жалобно ныть.       - Я не уверен… - та холодность и решимость, что одолевала Уиллом, враз куда-то испарилась.       - Но это ведь то, чего ты хочешь. Так приступим же.       И эти хриплые нотки сносят крышу. - У тебя был последний шанс, Ганнибал.       И сразу после этих слов белье летит куда-то вглубь комнаты, а на широкой, поистине мужской груди, восседает Уилл. От соприкосновения гениталий с подобной поверхностью, по телу прокатывает дрожь, но мужчина слишком возбужден, чтобы обращать внимание на это. Он прокладывает мокрую дорожку алым языком, от низа живота, где начинают виднеться тёмные волосы, и до левой ключицы. Пальцы ложатся на грудную клетку, чувствуют быстрые удары сердца, и на тонких губах брюнета выступает холодная улыбка.       - Твое сердце отзывается на мои прикосновения.       - Мой член тоже, - холодно огрызается Ганнибал. О да, он предвкушает. Но вовсе не то, что обычно предвкушают люди в таком положении.       И тогда Уилл губами впивается в тонкую кожу шеи, чуть повыше сонной артерии. Вначале, даже нежно, а после втягивая в рот кожу, сильно, почти до хруста тканей, кусая кусочек тела. Это отзывается у Лектера болезненным стоном, граничащим со стоном удовольствия. И, отпуская кожу, Грэм соскальзывает вниз, занимая ноги психопата, и начинает кусать уже живот, что почти невозможно, но любовь творит чудеса, не правда ли?..       А левая рука Уилла тем временем не скучает, найдя дрожащую и твёрдую, как камень, плоть, она начинает грубо водить по ней, доставляя дискомфорт из-за отсутствия смазки. Она грубо сжимает её, жмёт на пульсирующую головку, большой палец словно пытается проникнуть в уретру и растянуть ее.       А Ганнибал лишь громко стонет, на грани хрипа и отчаянного крика.       И вот, когда Уиллу надоедает мучить истерзанное и испещрённое мелкими красными следами зубов тело, мужчина вновь садится на грудь жертве (или агрессору?), ногами прижимаясь к боками, а коленями к внутренней части плеч. И грубые пальцы ложатся на длинную шею, сжимают её. Из глотки Ганнибала рвётся хрип, а тело начинает биться в судорогах, но пальцы продолжают дело. Хрустят кости.       Жуткий крик будит Уилла. Его собственный, нечеловеческий, крик, на который сразу сбегаются обеспокоенные псы, скулящие и тихо тявкающие. А грудь Уилла, словно флаг на ветру, сильно изгибается, тело колотит крупная дрожь, а по спине, под футболкой, стекает холодный пот.       Сон. Всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.