ID работы: 1911984

Paradox

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ворвался в её жизнь словно ветер перемен, вселяющий надежду и уверенность. Его доброта, обходительность и аккуратность, нежность и трепетность к ней самой стали лекарством для её измученной души и тела. Она уже не могла представить себя и свою жизнь в целом без его присутствия в ней. Он был неким огоньком, подпитывающим её силы для борьбы с жестоким миром. Но познакомилась она с ним не просто так, сидя на лавочке в парке, читая некий роман про светскую жизнь. Нет, всё было гораздо печальнее по отношению к хрупкой беззащитной девушке. Возвращаясь домой поздно вечером, её настигли трое великовозрастных мужчин, находящихся навеселе. Они долго искали жертву для своих забав, и именно она попалась им на пути: изящная, в лёгком платье, словно бы сошедшая со страниц книги. Она пыталась от них отбиться, плакала и молила, чтобы её отпустили, предлагала деньги и золотые украшения, которые были на ней, но им было всё равно. Им нужна была она - грациозная и беспомощная. Принцесса, которая попалась в ловушку разбойников. Она молилась всем богам, чтобы это поскорее закончилось, но это не помогало. Издевательства длились для неё целую вечность. Они лапали её светлую кожу своими грязными руками, больно сжимали её груди и ягодицы, радостно гогоча своей победе. Изнасилование на улице тремя мужчинами не могло пройти бесследно. Из прекрасной девушки, весёлой и беззаботной она обратилась замкнутой серой девочкой, которая ни с кем не общалась и не выходила лишний раз на улицу. Её друзьями стали стены комнаты, в которой она часто запиралась и никого не впускала. В связи с этим, с ней расстался молодой человек, объяснив свой выбор тем, что не может смотреть на неё в таком состоянии, а когда он предлагает свою помощь - она начинает кричать, забиваться в угол и просит его уйти. Она отказывалась посещать психологов, отказывалась принимать лекарства. Она считала, что ей уже ничего не поможет. Но, в один момент, когда на душе было совсем тоскливо, и она уже собиралась покончить с собой, так как радостей в жизни никаких уже не осталось, появился он: осторожный и добрый. Он старался не спугнуть её, каждый раз начинал общение издалека своим тихим спокойным голосом. Поначалу она пугалась, закрывала уши руками, падала на колени и склонялась к полу головой, но потом она привыкла. И стала даже отвечать ему. Своему спасителю.

I don't mind it, I don't mind if you're overrated...

- Пошли прогуляемся? - как-то раз предложил он. - Я... Не хочу, - отведя грустный взгляд в сторону, ответила она. - Мишель, я же знаю, что хочешь, - улыбнулся он и плавно присел рядом с ней на диван, аккуратным лёгким движением убирая её вьющиеся волосы с плеча за спину. - Со мной ты можешь ничего не бояться. - Я не боюсь... - тихо произнесла она, смущённо подняв глаза на парня. - И не ври мне, пожалуйста. Ты можешь доверять мне, как никому и никогда, - он аккуратно взял её тонкую руку в свою и прикоснулся губами к её тыльной стороне, не отводя своих глаз от её лица, следя за каждой эмоцией. Столь знакомые и родные глаза. Складывалось впечатление, что эти глаза она видела много раз и знала досконально каждую крапинку цвета. Глаза - зеркало души, так ведь говорят? И если знаешь их, значит и знаешь того, с кем имеешь дело. Это и послужило основным фактом, почему она так быстро доверилась ему. Он появился из ниоткуда, в один день, один момент. Тогда она даже не задумалась над тем, кто его впустил в её комнату. Но позже это стала последняя мысль, которая редко посещала её голову. Она только и делала, что думала о нём, об этом человеке, что стал для неё роднее всех в округе.

Or if you're staring at the edge of the world.

Поначалу он посещал её в моменты, когда ей было особо одиноко и тяжело, когда она болезненно кричала посреди ночи, зарывшись лицом в подушку. Он приходил и крепко обнимал её, отводил её заплаканное лицо от предмета спасения и ласково проводил кончиками пальцев по её щекам, вытирая следы от слёз. Она бросалась в его объятия и жалась к нему, как к спасательному кругу, кинутому в море упавшему за борт человеку. И он не был против. Наоборот. Он обнимал её в ответ и ложился рядом с ней. Он оберегал её сон до самого утра, а она была ему бесконечно благодарна, не задавая лишних вопросов, почему он не отвернулся от неё, когда все близкие махнули уже рукой. - Ты не замечаешь этого? Ты стала распускаться, словно втоптанный в землю цветок, - тихо сказал он ей, улыбаясь своей тёплой улыбкой. - Тебе не хватало лишь немного тепла и любви, чтобы ты вновь почувствовала себя живой. И она стала понимать, что эти слова являются правдой. Что всё, что он говорит, - очевидная правда. Ей попросту не хватало рядом человека, который бы стерпел этот переломный момент, который приходил бы к ней в тяжкие времена, успокаивая и приводя её обратно в чувства. - Ты прекрасна, Мишель, - склонив голову к ней, он ласково посмотрел на неё и коротко улыбнулся краями губ. Она долго смотрела ему в глаза, словно бы завороженная его взглядом. Его плавные черты лица, отдалённо напоминающие знакомого человека, мягкие короткие волосы... Уже это всё она могла детально восстановить в своей памяти. Она не помнила, как выглядел её бывший парень, ей и не надо было. Единственным важным человеком в её жизни стал он - Михаэль. Неуверенно дёрнувшись в его сторону и моментально остановившись, она замерла, прислушиваясь к свои ощущениям и своему сердцебиению. Было страшно. Но ей этого хотелось самой. Он выжидающе смотрел на неё, следил за её подрагивающими ресницами. И тогда она решилась, переломив свой страх. Приподнявшись на локтях, она прислонилась своими губами к его щеке, оставив на коже неуверенный поцелуй, словно бы испугавшись толчка. Который не последовал. Только крепкие, тёплые и столь незаменимые объятия.

Keep in mind that I'm sore of blurry vision.

Со временем желание только нарастало, хотелось большего. Все опасения ушли на задний план, оказавшись в тени привязанности и симпатии. Как мало нужно для возвращения некогда радостного человека? Немножечко терпения и ласки, которыми Михаэль с особой любовью одаривал её. Теперь он приходил к ней всегда, когда она просила его об этом. - Михаэль? - шёпотом спросила она, ощутив лёгкие прикосновения к своим оголённым бёдрам. Она стояла в ванной, принимала вечерний душ после тяжёлого трудового дня. Ей хотелось небольшого отдыха, снять напряжение со всего своего тела. Из душа лилась тёплая вода, стекая по длинным волосам и мягкой светлой коже, снимая усталость. - Я пришёл, как ты и просила, - произнёс он ей на ухо, прижимаясь оголённой грудью к её спине. От его тела исходил приятный жар, Мишель только сильнее прижалась к нему. Он не отошёл, остался стоять, поглаживая её по худым бёдрам, стараясь не делать никаких лишних движений. Ему не хотелось потерять её доверие, которого он так долго добивался. И она это понимала, поэтому решила сама его плавно подтолкнуть к действиям. Положив свои тонкие пальцы на его ладонь, она стала вести её по своей ноге чуть выше и в бок. Её немного потряхивало от прикосновений, ведь это напоминало ей об изнасиловании. Но с этим страхом надо было бороться. И она решилась, что это время настало. Расставив ноги чуть шире, она повела его ладонь ниже, надавливая на его пальцы, чтобы он прислонился ими к её лону. Она была настроена решительно, она знала, чего хочет. И она хотела этого с ним. Михаэль в утешающем жесте прислонился губами к её плечу и повёл пальцы уже сам, слегка поглаживая её лоно, нежно и аккуратно, не причиняя боли и неудобств. Он словно бы чувствовал, чего она хочет, словно бы знал о всех её чувствительных точках, одаривая каждую в отдельности поцелуем или поглаживанием. Это было великолепно, так ласково и обходительно. Он думал только о том, как бы доставить ей удовольствие, вовсе не считаясь с собственными желаниями. Он плавно прижал её своим телом к кафельной стене, выдыхая горячий воздух в макушку. Мишель прислонилась к стене щекой, краем глаза улавливая его родной анфас, следя за переменами в его лице. Он провёл ладонью вдоль её позвоночника, из-за чего она прогнулась в нём, сильнее прижимаясь к своему возлюбленному спасителю. - Только не бойся, хорошо? - прошептал он, напоследок легко поцеловав её в место между лопатками. Мишель коротко кивнула головой и почувствовала, как его плоть вошла в её тело. Медленно, сантиметр за сантиметром проникая всё глубже, позволяя ей привыкнуть к ощущениям. Он заботился о её чувствах, о её состоянии. Это так в его стиле, что вызывал только ещё больше доверия и светлых чувств. Она отдавалась ему сполна. Просила не останавливаться и кусала губы, чтобы не стонать во весь голос. Жмуря глаза, она боялась открыть их вновь, так как опасалась, что Михаэль пропадёт. Так же бесследно, как и пришёл. Но нет, он был рядом с ней ровно столько, сколько она хотела: он обнимал её руками за талию и осыпал поцелуями её плечи и шею, иногда впиваясь в её губы. Она так давно хотела этого, так давно хотела ощутить себя хоть кому-то нужной. Хоть для кого-то важной. Но это всё было только в её голове. Это было её представление, её второе "я", пробудившееся после сильного стресса. В реальности же она стояла под душем одна. Прислонившись грудью и щекой к кафельной стене, она ублажала себя сама. Это она вводила в своё лоно длинные тонкие пальцы, двигая ими в нужном ритме. Ладонью второй руки она поглаживала себя по талии и бёдрам, то и дело убирая мокрые длинные пряди волос с лица. Мишель сама доставляла себе удовольствие, сама прикасалась к чувствительным и нежным местам, представляя, что на месте её рук находятся руки Михаэля. Но ей было не до этого. Она получала удовольствие, о котором некогда позабыла, от которого отреклась. И это было для неё главным.

But I can see it has to be you, love that I've been dreaming of.

Она любила просыпаться, будучи увлечённой в крепкие объятия. Всматриваться в сонное любимое лицо, ощущать биение родного сердца. Утро не могло начаться лучше. И он всегда, каждое пробуждение находился рядом. Даже если она засыпала одна. - Доброе утро, - ласково проговорил он, заправляя выбившуюся волнистую прядь девушке за ухо. - Привет, - улыбаясь, ответила она, ведя кончиками пальцев вдоль его щеки. - Как спа... - он не успел закончить свой вопрос, как дверь в спальню открылась, и на пороге показалась взволнованная мать девушки. - Мишель, с кем ты тут говоришь? - спросила она, смотря по сторонам, пытаясь найти нежданного гостя. Глаза моментально распахнулись. Как с кем? Она разве не видит? Он же тут, прямо тут! Она опускает глаза и никого не видит перед собой, только подушку в нежно-зелёной наволочке. Нету? Но как так? Он же только что был здесь... Женщина так и не дождалась ответа, поняв, что, судя по всему, её дочка разговаривала сама с собой. Её это уже не удивляло. После такого нервного расстройства и отказа от лечения этого стоило ожидать. Она закрыла дверь в спальню, оставив своё чадо наедине с собой. Может она хоть теперь поймёт, что разговаривает сама с собой, что рядом с ней всё это время не было никого? И Мишель поняла. Без лишних слов она осознала всё то, что с ней происходило в последнее время. Минуты и часы, проведённые с Михаэлем один за другим стали проноситься у неё перед глазами: прогулки в парке, времяпровождение дома, мимолётные шутки на работе, интимные моменты наедине... Всё это время она была одна: её никто не поддерживал, никто не утешал, не обнимал и не целовал. Это лишь её воображение, её пробудившаяся вторая личность, которая была настолько реальна, что она сочла её за отдельного человека. - Ты... лжец, - пытаясь унять сбивчивое от досады дыхание, проговорила она, стирая слезу, скатившуюся по щеке. - Ты говорил, чтобы я не боялась. Ты говорил, что ты рядом, - её начинало поколачивать от подобной истины, режущей не столько глаза, сколько сердце. Так вот, почему он так быстро завоевал её доверие, вот почему он не задавал лишних вопросов. Он знал о ней всё, так как он был частью её самой. Всё вставало на свои места. Болезненно скручивая всё внутри, поглощая некогда ожившие частички. Одиночество. Вот что сопровождало её всё это время. Но ведь оно сделало её сильной. Оно ведь вернуло её к былой жизни, развеяло все сомнения и боли, ветром унося далеко-далеко. Она больше не плакала ночами, не боялась засыпать. Её доверием завладел человек, живущий в её сознании. Она сама вытащила себя на сушу из бушующего океана страданий. Без чьей-либо помощи, сделала это своими усилиями. Мишель с трудом сглотнула ком в горле, кое-как растягивая губы в улыбке. Да, будет сложно возвращаться к нормальной жизни, зная, что всё последнее время ты общалась сама с собой, воображая рядом кого-то ещё. Но она всё равно была благодарна. Себе. И Михаэлю. За то, что приходил к ней в тяжёлые моменты.

And if we climb this high, I swear we'll never die.

Хрупкая девушка в лёгком платье сидела на скамье в цветущем парке. В руках она держала небольших размеров книжку, содержанием которой являлись разные стихи молодых поэтов. Каждый из них изливал свою душу в строках, напечатанных машинкой. Но она ощущала боль или, наоборот, счастье каждого из писателей, словно бы переживала с ними все описанные моменты. - Прошу прощения, здесь не занято? - сверху раздался мужской голос. Мишель молча подняла взгляд и застыла на месте. Её чуть пухлые губы разомкнулись от удивления, а зрачки расширились. Она не могла поверить увиденному, неужели это снова происходит. - Михаэль? - шёпотом проговорила она, с неким страхом в глазах смотря на незнакомца. - Нет, Виктор, - улыбнулся парень. Так тепло и добродушно, именно так, как улыбался Михаэль. - Простите, обозналась... - выдохнула она. То ли со спокойствием, то ли с тоской. Но скорее первое, чем второе. Она только стала отходить от осознанного. Убрав свою сумку со скамьи себе на колени, она перевела взгляд обратно на листы книги. Некоторое время висело молчание, настолько напряжённое, что Мишель не могла сконцентрировать своё внимание на чтении. Она пыталась понять - почему её второе "я" имело внешность, схожую с другим человеком? Хотя, это было не удивительно. Возможно, она видела его раньше - в магазине, в метро, в кино - и ей тогда он приглянулся, понравился внешне. И сознание, решив сыграть с девушкой в игру, переняло его внешний вид. - Мы с Вами не виделись раньше? - спустя некоторое время, задал вопрос новый знакомый. - Возможно, я не помню, - скромно улыбнувшись, ответила она и продолжила читать, снова погружаясь в свои удручающие мысли. Но не долго она смогла заниматься этим. Вскоре мужской голос снова отвлёк её, вытаскивая из обволакивающей со всех сторон воды на воздух. - Не сочтите за наглость или навязчивость, но не хотели бы Вы прогуляться со мной? - мягко спросил он, заглядывая в глаза спутницы. - У меня такое чувство, что мы знакомы уже долгое время, но я Вас просто забыл. Мишель смутилась и запнулась с ответом. Обычное совпадение, или судьба решила предоставить ей выбор? Отказаться от наваждений и обрести спокойствие в обществе, с одной стороны, незнакомого, а с другой стороны, столь родного человека? С ним придётся знакомиться вновь, но, вполне возможно, что это стоило того. Так почему бы не попробовать? - Я не против, - она закрыла книжку и положила её в свою сумку, направив взгляд на молодого человека, который с лёгкой улыбкой смотрел на неё в ответ. Поднявшись со скамьи, они двинулись по каменной тропинке дальше в парк. Они делились историями из своих жизней, находя много общего, радостная восхищаясь этому. Они словно понимали друг друга с полуслова, заканчивая фразы или добавляя что-то своё. Они наслаждались обществом друг друга, не скрывая доверия и симпатии, внезапно вспыхнувших с обеих сторон. Что это было: случайность или прописанные обстоятельства ещё задолго до их рождения? Этого нельзя было понять с первой минуты размышлений. Но сейчас это даже не было важно, особенно для неё. Для девушки, некогда испытавшей тяжёлый шок, после которого она словно бы потеряла себя, а потом вновь нашла. Наверное, надо было пережить это всё, с головой окунуться в непостоянство и заблуждение, чтобы потом ощутить себя по-настоящему живой и счастливой. Стоило столкнуться со всеми досадами и разочарованиями, болями и провалами, чтобы потом найти того, кто тебя не отпустит. Взявшись за руки, молодой человек и девушка шли вдоль искусственного небольшого озера. Они одаривали друг друга тёплыми короткими взглядами и радостными улыбками. Они нашли и дополнили друг друга, заплатив за это не малую цену. Но всё то было позади. Впереди их ждала новая жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.