ID работы: 1911988

Нет выхода

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было страшно. Я не знала куда бежать. Паника постепенно меня охватывала, не давая вырваться из своих тисков. Пыталась закричать — бесполезно. Слезы душили меня. Я упала на колени, закрыв лицо руками. Что-то или кто-то дотронулось до моего плеча. Я вздрогнула и затравленно обернулась. Передо мной стоял брат. Такое родное лицо, такие родные глаза… Я еле встала на подгибающихся ногах и обняла его. Слезы хлынули с удвоенной силой. Они стекали по щекам, шее, впитываясь в шерстяной воротник свитера.       Не знаю, сколько я так простояла, но мне ничего не надо было, лишь бы стоять рядом, с родной и такой до боли знакомой душой, что мне было все равно где я.       Открыв глаза, я поняла, что никого рядом нет, а я стою, и по-дурацки обняв себя, тихонько всхлипываю. В этот момент, паника берет вверх. Я рванула с места. Было такое мерзкое ощущение страха, что хотелось выть от бессилия перед ним. Наступившие на глаза слезы, закрывали обзор, мешая бежать по бесконечно тянувшимся коридорам. Оступившись, я упала. Больно стукнувшись головой, я лежала неподвижно, боясь пошевелиться. Болело все тело. По шее стекло что-то теплое и липкое. Я с ужасом дотронулась до затылка — кровь. Я с детства не переносила вид и запах крови. Как увижу — сразу начинает тошнить. Пошатываясь, встала. Огляделась по сторонам — никого. Как я тут оказалась? Не помню… Ничего не помню… — Кап-кап… кап-кап… — с руки упали несколько капелек моей крови. В тусклом грязно-желтом свете лампочки кровь приобрела коричнево-бардовый оттенок, и теперь медленно стекала по руке. Я уставилась прямо перед собой. Шагнула — ногу пронзило болью. Второй… третий… Я продолжала идти, ища выход. Неважно сколько пройдет времени, я выберусь отсюда. Ведь как говориться: если нет выхода — просто сделай его. И я шла. Упрямо шла вперед. Надеясь увидеть свет… Да, именно свет. Свет в конце коридора, как бы это глупо не звучало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.