ID работы: 1912012

Твоя смерть разобьет мне сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 1166 Отзывы 133 В сборник Скачать

Жопись (альтернативное развитие для любителей погорячее)

Настройки текста
Жопись - у художников халтура, которая хоть и отвлекает от основной работы, но необходима для удовлетворения насущных потребностей. Никакого обоснуя! Братья очень любят друг друга, это же очевидно! А значит между ними должен быть секс! Хватит тянуть кота за хвост! Финал истории для нетерпеливых. *************************** Как только ворота открылись, Шерлок газанул и рванул вперед. Майкрофт тоже не остался стоять на месте и рванул вслед за ним. Проехав буквально сто метров, он засмотрелся на стройную, красивую спину Шерлока и не справившись с управлением, врезался в близстоящий забор. Шерлок моментально остановился и подбежал к брату. Упал рядом с бездыханным телом, с ужасом понимая, что если потеряет его, то не сможет жить сам. Стянул шлем с его головы и вгляделся в бледное лицо. «Твоя смерть разобьет мне сердце». Вспомнились слова Майкрофта, сказанные Шерлоку в доме родителей. Сейчас Шерлок сам готов был кричать ему это. Как гром среди ясного неба на него свалилось понимание, что он любит Майкрофта. Упав на его грудь, Шерлок зарыдал. - Не умирай, Майкрофт, любимый, - уговаривал он, обнимая его и прижимая к себе. Майкрофт открыл глаза и счастливо посмотрел на Шерлока. - Я тебя тоже люблю. Очень давно, Шерлок, любимый, как я счастлив! – впился в его губы поцелуем. Для Шерлока это был первый в жизни настоящий поцелуй. Буря эмоций и ощущений затопила его. Он начал отвечать хоть и неумело, но со всей страстью, на которую был только способен. Они целовались, забыв обо всем на свете. У Майкрофта болела голова, но он все равно ощущал себя самым счастливым человеком на свете. Его Шерлок, которого он так любил, был с ним, целовал его, и, похоже, очень хотел. И подтверждение его желания сейчас упиралось ему в бедро, к которому Шерлок прижимался пахом. - Пошли домой, - нетерпеливо прошептал Майкрофт, с сожалением отрываясь от поцелуя и жалея, что до дома еще придется идти. Он хотел Шерлока здесь и сейчас. Немедленно. Раздеть его и овладеть этим прекрасным телом прямо на земле. И только понимание, что их могут увидеть, останавливало его от этого безрассудства. Они вскочили и побежали к дому. Ворвавшись в дом как два урагана, не в силах дойти до спальни, упали на пол, вновь заключая друг друга в объятия и нетерпеливо срывая с себя одежду. Их губы снова нашли друг друга. Майкрофт исследовал желанный рот языком, проникая все глубже, лаская небо, вступая в чувственный танец с языком Шерлока. Шерлок протяжно застонал, не в силах справиться со своими желаниями, и принялся нетерпеливо расстегивать рубашку на Майкрофте. Пальцы не слушались, и он просто рванул полы рубашки в разные стороны, отрывая пуговицы и обнажая желанное тело ставшего любовником брата. Плевать на все предрассудки, главное, что они любят друг друга. Майкрофт тоже не остался безучастным. Он рывком стянул с Шерлока майку и улегся на него сверху, накрывая своим телом и вновь впиваясь в губы поцелуем. Их тела соприкасались, вызывая еще большее возбуждение. Майкрофт спустился поцелуями к животу Шерлока и принялся ласкать языком его пупок, вылизывая, щекоча, проникая кончиком вглубь. Шерлок извивался на полу, умоляя Майкрофта дать ему больше. Тот не стал долго томить своего прекрасного любовника, стянул с него джинсы и взял сочащуюся смазкой головку в рот. Пососал, полизал языком, обводя вокруг, сжал ее губами. Шерлок уже стонал в голос. Майкрофт быстро скинул и с себя джинсы, достал смазку из кармана, он всегда носил ее с собой, и выдавил на ладонь достаточное количество. Размазал ее по ложбинке межу ягодицами и проник одним пальцем в его анус. Умело действуя пальцем, массируя простату, довел того до состояния желе. Шерлок кричал в голос, и эти крики ласкали слух Майкрофта слаще любой музыки. Не в силах больше ждать, он выдавил еще смазки, размазал по своему члену и одним движением вошел в Шерлока. Тот закричал, срывая голос и цепляясь за его плечи руками, впиваясь ногтями в кожу и оставляя на ней глубокие царапины. Они отдавались друг другу со всей страстью, которая копилась в них столько лет. Кончили они одновременно, выстанывая имена друг друга. Когда они пришли в себя, то все-таки переместились на кровать, целуясь и обнимаясь и ощущая себя полностью счастливыми. - А при чем тут Мориарти? – лениво поинтересовался Шерлок, отрываясь от поцелуя. - Да забудь, - Майкрофт нежно поцеловал его в розовое ушко, - это было так давно. Мы были любовниками. Ты же простишь мне это? Я был молод и глуп. Я люблю тебя. - Конечно прощу. Мы же теперь вместе. И убьем его, правда? – Шерлок счастливо улыбнулся. - Ты боялся, что я не прощу тебе его? - Да. Мне так жаль, что это было в моей жизни, - из глаз Майкрофта скатились две слезинки, - я был таким дураком. - Не переживай, любимый, - Шерлок стер их губами и приник к его рту поцелуем, не давая дальше говорить. – Мы все переживем вместе. Я обещаю. Майкрофт согласно кивнул и страстно ответил на поцелуй. Этот мир стал существовать только для них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.