ID работы: 1912093

Весна обязательно придет....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Всю неделю Джерар пытался найти загадочную незнакомку, которая смогла освободить сердце синеволосого обольстителя от металлических цепей, сама не зная этого. Каждый день новый принц элитного университета искал алый цвет волос в толпе девушек. Когда парень замечал красные волосы, он аккуратно разворачивал эту девушку за плечо и вглядывался в ее лицо, заставляя бедную жертву краснеть от смущения. Но увы среди них не было ЕЕ! Все они были лишь крашенными фальшивками! Устав от поисков, Джерар одел повседневную маску холодного принца и вернулся к обычной скучной жизни богатого наследника, которая полностью была пропитана лживыми улыбками. Две недели спустя. На всю комнату раздался противный звон будильника, который означал начало нового дня. Красноволосая еле открыла глаза и включала надоедливый будильник, звон которого бил по нервам. Сделав небольшую зарядку, Эльза отправилась принимать повседневные водные процедуры. Одевшись, Эльза последний раз оглянула себя, проверяя все ли она взяла. Убедившись в том, что она не страдает склерозом девушка с протезом отправилась в университет. В университете. До начало первой пары оставалось полчаса. Тем не менее студенток не огорчал этот факт, так как море девушек с разным цветом волос толпились возле последней партой первого ряда в аудитории А-1. Причиной массового собрания особ женского пола являлся синеволосый принц с красной татуировкой на лице. - Джерар, а правда, что в Америке люди могут выйти в одном нижнем белье и никто ничто не скажет? - задавала глупые вопросы, нынешняя принцесса университета- Юки, для того чтобы привлечь внимание парня. (которая была в первой главе) - Да это- правда. Американцы не обращают внимание на одежду. Они носят вещи, в которых им удобно. - Фу! Как это отвратительно! Они так безвкусно одеваются наверное,- скорчила гримасу отвращения рыжеволосая стерва. "Поскорее бы звонок! Как достала меня эта стерва. Правильно говорят, не бывает одновременно красивых и умных девушек. Она - типчная разбалованная дочка богатого папаши не знающая цену денег. Если она еще задаст тупой вопрос, я обматерю ее! Бедный мой мозг!"- думал про себя парень, молясь услышать спасительный голос учителя или звонок. Юки открыла рот, чтобы сказать еще одну тупую мысль, но к счастью ее речь прервал учитель, прося студентов сесть на свои места. - Так теперь откройте страницу 545, параграф 59,- строгим голосом произнес доктор экономических наук. - Извините за опоздание, можно войти? - тихим голосом, поклонившись, подняла сожалеющий взгляд на учителя опоздавшая. - Да конечно, мисс Джонатан. В следующий раз постарайтесь больше не опаздывать,- улыбнулся доктор экономических наук такой одаренной студентке. Эльза аккуратно, стараясь не отвлекать однокурсников, добралась до своей парты, за которой сидел новичок. Сев за правую сторону парты, опоздавшая открыла учебник и начала изучать параграф. Спиной Эльза чувствовала пристальный взгляд синеволосого паренька, который продолжал изучать ее. - Может прекратишь смотреть на меня, как на седьмое чудо света?- вопросительно прошептала Джонатан. - Хочу и смотрю. Тебе какое дело? Нет такого правила, запрещающего смотреть на людей. - Ты прав, такого правила нет. Но ты своим взглядом заставляешь нервничать меня, поэтому прекрати заниматься ерундой! - Любоваться красотой девушки теперь является ерундой? - Не трать зря силы! Я тебе не очередная курица с мозгами в горошек. Свои сказки рассказывай вон той рыжеволосой кукле, которая смотрит на тебя влюбленными глазами! - Ну почему ты такая злюка? - обиженно надул щеки Джерар. - Извини, что родилась такой! - съязвила Эльза. - Извините, я вам не мешаю? Может мне выйти в коридор, а вы продолжите свой диалог?- произнес професор. - Извините, это я виноват. Я отвлекал мисс Джонатан от чтения параграфа ради забавы. - Я рад, что вы сознались в своих ошибках! А теперь продолжим нашу лекцию! Оставшая часть лекции прошла в тишине. Когда прозвенел звонок, Эльза быстро собрала свои учебники и направилась в другую аудиторию. Джерар не успел догнать ее и узнать имя загадочной незнакомки, так как Юки закрыла путь синеволосому и продолжила мучить его своими вопросами. Наконец-то избавившись от общества одной надоедливой особы, Джерар искал тихое местечко, где можно было спокойно пообедать. Поднявшись по лестнице на последний этаж, идол школы заметил железную дверь, которая отделяла лестницу от крыши. Открыв железную дверь, парень заметил объект обожания, то есть аловолосую богиню, которая сидела на старом пледе, слушая музыку в наушниках, и с огромным удовольствием уплетая за две щеки клубничное пирожное со взбитыми сливками. Когда с пирожным было покончено, Эрза стала на две ноги и повернулась к ветру, встречая его с теплой улыбкой и песней, радуясь приходу ветра, как маленькая девочка. Ветер весело подхватывал алые локоны, играя с ними и разбрасывая их в разные стороны. Джерар с искренней улыбкой наблюдал за Джонатан, опираясь на металлическую дверь. Первый раз в жизни он видел девушку, которая радовалась мелочам жизни, а не дорогим шмоткам , машинам и т.д. Ведь не зря говорят, что люди любят жалеть себя, не замечая богатство, каким они обладают. Любой инвалид отдал бы все свое материальное имущество за недостающую часть тела. Эта девушка по правде была сильна, ведь даже любой здоровый человек закончил трагично жизнь, если над ним издевалось нынешнее общество, показывая ему, что он - ничтожество. Но она всеми силами цеплялась за жизнь и не зависела от мнения этой насквозь прогнивщейся кучки студентов, которые превысили себя до уровня богов. Ей хватало увидеть рассвет солнца, услышать пение птиц, почувствовать дуновение ветерка, чтобы понять, что жизнь прекрасна и мир полон чудес, нужно просто наслаждаться каждым мигом жизни и не переставать улыбаться. Когда Эльза повернулась, чтобы сложить плед, она увидела снова своего спасителя, на губах которого сияла улыбка. Их взгляды встретились, сердца парня и девушки начали биться в унисон друг друга, сообщая им, что они заболели самой опасной, необходимой и неизлечимой болезнью, называемой любовью. Утихомирив свое сердце, Эльза надела такую привычную маску пофигистичной стервы. - Зачем пришел? Это - вообще-то мое укромное место! - А где документы, в которых указан владелец крыши? А то я думал, что крыша - это общественное место. - Если хочешь можешь тут хоть ночевать остаться. Я не собираюсь претендовать быть владельцем этого места и ты прав, у меня нет никаких прав выгонять тебя. - положив плед в рюкзак и собрав мусор, Эльза направилась в сторону выхода. Когда девушка проходила мимо парня , она тихо произнесла одно единственное и важное слово для принца: "Спасибо!" Больше принц не встречал аловолосую богиню в тот день. Проваливаясь в царство Морфея, Джерар произнес в пустоту: " Кто же ты на самом деле?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.