ID работы: 1912210

House On A Hill

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Дорогая сестра, поможешь ли ты мне солгать? Я уже столько лет говорю правду, Но, похоже, никто её слышать не хочет. Нет, я не потеряна, Просто долгое время иду по этой пустой дороге, И домой пока не собираюсь. Но меня всё устраивает, прошу, не плачь.

The Pretty Reckless – Dear Sister.

      Мой первый день в Сентервилле был не самым лучшим в моей жизни. Во-первых, я не знала где мне переночевать. Во-вторых, я никого еще не знала. В-третьих, я впервые так далеко от своего дома. Если задуматься, то это клева, что я наконец-то накопила деньги и уехала к чертям собачьим от матери с её шибанутым мужем. Мне 17 лет, я не закончила школу, угнала мамин полу-седан и умчалась, хер знает куда. Просто очень хотелось уехать.       Сама я из Кентукки города Хазард. У меня была работа, которую я любила, и был лучший друг, который умер полгода назад. Но две недели назад меня уволили, и это меня добило.       Нет, я сильна внутри, но бывает так трудно себя сдержать, чтобы просто не разрыдаться у всех на виду. И вообще, мне нельзя быть слабой в моем то городе, ведь я серая мышь, но каждый мой провал сразу разлетается и приходит время, когда все надо мной смеются. Я устала уже от этой жизни.       Моя мать это отдельная тема, а её долбанутый новый муж, тем более. Есть у меня младшая сводная сестра, от пятого маминого брака, и там тоже муж был никудышный, но Хэйзел замечательная сестренка. Ей сейчас 6 лет, и она уже многому научилась от меня в этой жизни. К примеру, что в школе – это самое ужасное место на земле, а тем более его постояльцы (так я называю популярных там людей). И ещё всегда ей говорю, что лучше избегать всего, что будет приближать её к таким людям, они гадкие и ничтожные существа на этой земле, что они деградируют каждую секунду, и что к своим 21 году они оставят потомство и умрут.       Когда мне было 13 лет, я была одной из постояльцев, я дружила с самой популярной и красивой девочкой в школе, её все любили, и даже старшеклассники. Её зовут Рэни. Но однажды, как всегда, она дала мне свою самую любимую заколку, в то время было модно носить эти проклятые заколки. Так вот, она мне её дала на одну вечеринку, которую устраивал кто-то из школы, и нас туда пригласили, прикиньте в 13 то лет. Рэни слишком много выпила пива, и мне пришлось её уговаривать прекратить, но она все кричала, что её мало и она хочет ещё больше. И когда она получила свою долгожданную бутылку с пивом, она наконец-то обратила на меня внимание, и вот ту то было самое ужасное. Она долго смотрела на меня, слишком долго, и заверещала, что я украла у нее заколку. Конечно, музыка утихла, все обернулись в мою сторону, а это Рэни тыкала в меня пальцем и кричала: «Воровка». И вот после этого, я стала никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.