ID работы: 1912323

Дневник Дарьи Кэндлс

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Это я

Настройки текста
Говорят,что если люди жили в хорошей семье,у них была прекрасная и богатая жизнь,то после смерти они попадают в противоположность тому кем они были и наоборот. Я не имею понятия какой я была раньше,но наверное,если следовать этому высказыванию,у меня была хорошая семья,все любили друг-друга и жили мы прекрасно. Начнем с того,что меня зовут Даша и на данный момент мне 16 лет,хотя никто не даст мне больше 14. Родилась я в суровый год,когда был кризис-в 98 году,ровно в 16:05. Это была случайная беременность,но мою маму уже называли старороженицей в 26-27 лет.И зная то,что может быть уже поздно-моя мама не стала делать аборт и незамедлительно пошла к моему отцу.Он был рад,мама очень удивилась.Папа ее буквально носил на руках,но однажды на 8 месяце беременности,как это обычно бывает у беременных,она стала задавать надоедливые вопросы и после тысячи повторов"Ты меня любишь?"папа накинулся на нее и начал бить по щекам,мама просто отвернулась и ничего не предприняла. В начале моей жизни,я понимала,что все прекрасно,хоть я и была маленькой девочкой,которая еще только умела ползать,я понимала,что я люблю свою семью и все у нас здорово. С каждым годом моей жизни родители отдалялись от меня,а папа начал сильно пить.Я любила и люблю своего отца,но уже совсем не узнавала его,даже в 5 лет мне приходилось самой идти в садик с утра,пока папа спал,а мама была на работе. Я помню те времена,когда мы с папой ходили в парк,как мы готовили с ним пельмени,каши,салаты,он учил меня делать яичницу,но все внезапно обрушилось. Пришло время школы,папа пошел праздновать,а я пошла с мамой.Взяв цветы мы пришли в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.