ID работы: 1912348

Старый дом, тихий двор...

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто в доме монстр?

Настройки текста
      Обозленную Эль удалось оттащить на кухню, и теперь вокруг неё суетилась Катька. - Спокойнее, от стыда еще никто не умирал, - констатировала она, - чайку? - Нафиг чай, налейте яду! - взвыла подруга, тем не менее, принимая чашку. Фай плеснула в горячий напиток ложку коньяка, затем, увидев бешенные глаза подруги,еще одну. -Нафиг яд, налейте водки! - Саня отхлебнула прямо из горлышка опрометчиво оставленной на столе бутылки. - Нафиг всё, мне минералки! - не поддержала Леся. - Нафиг пить, когда есть хавка? - Фай привычно насела на булочки, - чего приуныли-то? Мы и так собирались им мстить, так теперь у нас больше поводов! - И что ты предлагаешь? - скептически пожала плечами Саня, - они сейчас, небось, сидят у Сленда, злорадно хихикают и празднуют победу. - Именно! А дома-то их нет! - до девушек постепенно доходило. - Я счас! - метнулась Эль, захввтив свой эфес стихий. За ней поскакали Леся с монетами духов и Саня, почему-то с клубком и спицами. Катя решила стоять на стреме: мало ли, кто вернется домой с монстрособрания раньше? - Саня и Эль взяли себе по двери на этаже, Леське пришлось спуститься ниже. -Ну, ДЕРЖИТЕСЬ! - прорычала Эль, наделяя эфес силой земли (дотронулась до песка, рассыпанного на площадке) и вынося замок на двери (это была квартира Клоки) дверь моментально распахнулась, и девушка пробралась внутрь. Санька ехидно улыбнулась, поковырялась спицами в замке и тоже получила доступ в тылы врага. Леся спустилась вниз, избрав квартиру безглазого Джека, а открыть замок ей помогла монетка призыва духов-помошников. Эти существа мелкие, невидимые, и не совсем разумные, но с бытовой помощью справляются отлично, за что и получили своё название. Незримая мелкотня за несколько секунд открыла замок. Леська толком не знала, как будет пакостить, поэтому сперва решила осмотреться. Жилище Джека походило на кабинет какого-нибудь профессора из её, Леськиного, универа: куча книг на медицинскую тематику, органы в банках с формалином... исключение составляла коллекция ножей, огромный телик и постеры с устрашающего вида тварями на стенах. - И что мне такое сотворить? - спросила Леся у чужого, угрожающе блестящего клыками с одного из плакатов. - Придумала! - девушка стянула с полки с органами самую большую, - спрячу это, а ему скажу, что сдала в анатомический музей!

***

- Эль тем временем не теряла времени даром, вломившись к Клоки. О нет, она не забыла КТО пакостнее всех хихикал над проделкой Оффа. - Получи и распишись! - все часовые механизмы были вскрыты, и теперь блондинка стояла посреди комнаты, поднимая песчанныи мечом настоящую бурю. Мелкий сухой песок щедро сыпался во все часы. Закончив акт вандализма Эль выскочила на площадку, столкнувшись с Санькой. Та аккуратно прикрыла дверь ПирамидХеда и выглядела донельзя довольной. Клубок куда-то исчез, остались только спицы. Снизу прибежали Леся и Катька, причем Леся волокла огромную банку с цельным комплексом оргагов. Человеческих, разумеется. -Боже, нахрена? - не удержалась Эль, - И где ты это достала? - У безглазого, - хихикнула подруга, - Пока буду по нему анатомию зубрить, а там будет видно. Все вместе девушки вернулись в квартиру, и чинно-мирно пили чай на кухне, пока не услышали лютый грохот, мат и визг с лестничной площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.