ID работы: 191236

Признание меломана.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одеваешь наушники, громкость на максимум, закрываешь глаза и ныряешь в музыку. Пару секунд и пульс начинает отбивать ритм,что течет по проводам. В голове раздается голос исполнителя, заполняет сознание, медленно разливаясь по телу как инфекция в крови. Я давно больна музыкой. Не знаю когда это началось, но сейчас уже не могу представить свой день без этого наркотика , который так жизненно необходим моему организму. Просто включаешь нужный трек и погружаешься в свои мысли. Улетаешь далеко за пределы реальности, туда, где тебя никто не найдет. Лежишь на спине, смотришь в потолок и просто слушаешь. Постукиваешь кончиками пальцев в такт музыке, зрачки расширены, учащенное сердцебиение, музыка заполняет твою внутреннюю пустоту. Вместо разъедающей темноты, ощущаешь внутри что то настоящее и такое родное, то что дороже всего, то что тебя никогда не предаст. Музыка не материальна, она не имеет плоти, не имеет крови, но она живая. Нет, она не существует так, как те пустые оболочки, что называют себя людьми, она живет. Живет в каждом, кто ее чувствует. Ты просто впускаешь ее в себя, позволяешь проникнуть во все тайные уголки души, достать оттуда самые сокровенные воспоминания от которых мурашки по коже. Перед ней отступают все инстинкты и ты уже не прячешь своих истинных чувств, перестаешь быть пустой оболочкой, она наполняет тебя жизнью. Только наедине с самим собой, слушая музыку можно позволить себе быть настоящим, ведь она видела тебя изнутри. Музыка спасает и спасибо ей за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.