ID работы: 1912469

People change

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я просто не понимаю тебя! Неужели мы тебе настолько надоели? Девушка кричала, срывая голос. Сегодня, казалось бы, должен быть счастливый и радостный день. Однако стоило ей заметить одну единственную запись в твиттере у своего друга, как она сорвалась. Вся боль и обида, которые копились в ней на протяжении нескольких месяцев, вырвалась наружу вместе с потоком горьких слёз. -Росс, пожалуйста, только не молчи! – взмолилась она, крепче прижимая телефон к уху. Но из трубки по прежнему не доносилось ни звука. Тихо всхлипнув, девушка произнесла: -Я не понимаю, Росс… Что не так? Мы ведь были так счастливы на съёмках! Что изменилось теперь? Мы тебе больше не нужны? -Это я не понимаю тебя, Лора, - сухо произнёс парень. -А я объясню! – неожиданно резко ответила девушка. – Когда наша команда узнала о том, что сериал продлили на ещё один сезон, всё были очень счастливы! Все! Кроме тебя. -С чего ты взяла? – спросил Росс. -И не я одна так думаю, - не слыша его, продолжила Лора. – Весь твиттер кипит новостью о том, что Росс Линч устал от Диснея и его дурацкого телешоу! Это правда? Ты хотел бы, чтобы третий сезон для “Остина и Элли” стал последним? Но девушка так и не дождалась ответа. -Боже, Росс, что с тобой не так? – тихо спросила Лора. -Что со мной не так?! – вдруг вскричал парень. – А ты не думаешь, что отсутствие смайликов в сообщении может быть и потому, что у меня нет настроения, а? -Но такое происходит уже не в первый раз! – перебила его девушка. – И почему-то только с сообщениями, касающимися сериала! -Ладно, хорошо! – вскричал парень. – Хочешь правду? Будет тебе правда! Да, я не счастлив, что сериал продлили на ещё один сезон. Довольна!? Теперь, когда опасения девушки подтвердились, она без сил опустилась на стул, не зная, что говорить. Ведь она до последнего надеялась, что это лишь её глупые страхи и Росс по-прежнему счастлив в их дружной компании. -Но, почему? – тихо спросила Лора, стараясь скрыть боль в голосе. -Я вырос, Лора, - ответил парень. – Я уже не тот пятнадцатилетний мальчик, который считал сериал на канале Дисней вершиной своей славы. Люди меняются. И я изменился. Теперь мне уже не интересно развлекать маленьких детей, сидящих перед телевизором. -Я понимаю, - так же тихо ответила девушка. – Но почему ты не рассказал нам? Не рассказал мне? -Потому что ты не изменилась, Лора, - неожиданно мягко ответил парень. – Ты по-прежнему счастлива, посвящая свою жизнь детям. Но я больше не такой. Прости. В телефоне послышались короткие гудки, оповещая о конце разговора. Лора знала, что Росс всё равно будет сниматься в сериале. Это прописано в его контракте. Но она также понимала, что “Остин и Элли” больше не будет прежним. Ведь теперь в их семье стало на одного человека меньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.