ID работы: 1912521

Не верь мне

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Она сидела, сложа руки на коленях. Ночное платье скомканное на полу забралось под кровать. Раздавался лишь всхлип. – Не плач. Пытаясь обнять ее, я лишь в разочаровании убрал руку. В полной лунной тьме уронив голову на подушку, я закрыл глаза пытаясь заснуть. Анжелика, красивое имя, не как у проститутки, а просто милое, невинное. Лет 25. Она еще девственница. И да, у нас была «брачная ночь». Правда, все закончилось тем, что она расплакалась. Вот, как сейчас. И некий* бы за такое побрал. Хотя не мне судить. Все мечтают о такой любви. Но для меня назвать секс любовью, все равно, что цветы и навоз. Отдавая ей всю себя, все, что я делаю, получаю взамен лишь упрек в моей не способности вставить это . Наблюдали ли вы хотя бы раз, как это делают животные? И чем же наше слияние воедино отличается от того как делают эти твари? А как же чувства спросите вы? О, обессудьте, неужто вы думаете, печетесь о чувствах того кто лежит рядом с вами готовый принять то самое в себя? Нет, нет, самообманом не надо заниматься. Вам нужно лишь, удовольствие, не так ли? Что ж, вы все еще не верите? Готов поспорить! Раз, ваш разум и сердце чисты, непорочны и окутаны в любви, то пожертвуйте постелью. Что ж, возможно без этого любовь невозможна?! А была ли любовь и вовсе? То самое светлое в вашей головке, уже требует похоти? Смотрю и каждый раз все сильнее хочу ее, но понимаю, что после того, как переспим останется лишь кукла и причем омерзительная не имеющая ничего, что могло бы связывать нас. Такое отношение к сексу, начало развиваться, когда мне было 14 лет, я почти не жил дома, а да, у меня и дома фактически не было, ни дома ни семьи, как это бывает схоже на какой нибудь заезженный фильм или книгу, где родителей теряют в автокатастрофе т. д., так вот у меня тоже самое. Среда. Учебный день. Входит человек в форме сообщает о смерти предков…а дальше все поплыло, сначала знакомство со Свиньей( Алексом) и его компанией. Мы курили все! Далеко и не надо было ходить, все под рукой. Семья Алекса сушила травку дома и он втихаря тащил ее. Потом Мэган. Не помню, как она появилась, но факт, что спала со всеми. Так, я стал « мужчиной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.