ID работы: 191253

Встреча

KAT-TUN, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямашита стоял на пороге и трезвонил в дверь уже десять минут, но никто и не собирался ему открывать. Как же он был зол в этот момент. Это значит он, бедный, уставший, знаменитый ЯмаПи, только что прилетевший из Сеула, хотел увидеть своего парня, а его нет дома?! Он с силой ударил кулаком в стену, как будто она была виновата, что у Ямашиты были концерты два месяца подряд и он не мог с ним встретиться. -Ну я ему устрою! – Пи воинственно погрозил пальчиком. Бедная стена. Мало того ,что на нее пришелся удар великого ЯмаПи, дак она еще и наслаждалась мыслями вслух японской поп-звезды. Похоже, уровень ярости перепрыгнул отметку максимум. ЯмаПи скинул сумки на пол. Тяжело вздохнув, Ямашита вывалил все содержимое на коврик около двери, принявшись за поиски ключей. После нескольких минут они наконец-то были найдены. Увидев целую связку мучений, парень чуть не расплакался. Он конечно понимал, что Коки любит своих детишек, но не до такой же степени, чтобы запирать их на 10 замков, да еще и ставить 2 железные двери! Тут –то стена возликовала! Наконец -то воздастся этой истеричке, что посмела нарушить ее покой! После нескольких неудачных попыток, Ямашита все же подобрал нужные ключи и попал в квартиру. Как же он был рад, что наконец дома в родной Японии, у родного Танаки, которого до сих пор все нет и нет. Оставив все вещи у порога, Яма Пи отправился в душ. Весело мурлыкая песенку, он тер себе спинку и мечтал о встрече с Коки. После душа, позабыв всю злость и печаль, он отправился на кухню, с целью приготовить романтический ужин при свечах. Что ж , если Танака не захотел его встретить, тогда это сделает сам Пи. Надев фартук с помидорками, Ямашита принялся за дело. Выбор блюд был невелик. Он знал, что у его ненаглядного медвежонка любимая еда это мясо, мясо и еще раз мясо, поэтому умел готовить только это. Когда ужин был готов, Ямашита накрыл на стол и стал ждать любовь всей его жизни. Свернувшись клубочком на диване, он принялся мечтать о трогательном моменте встречи, слезы, счастье, восторг, рассказы от том, как они провели время в разлуке. И так, мечтая о тихой, семейной жизни, Яма Пи не заметил как уснул. -Дети! Ваш любимый папочка дома! Любимый голос разбудил Пи. Как же он был счастлив его слышать! И тут случилось нечто, что заставило Ямашиту окончательно пробудиться ото сна. Как он мог забыть, что у Танаки целый зоопарк дома. Лай, грохот, мяуканье, топанье, скулеж и … цоканье? Неужели Коки исполнил давнюю мечту, и завел себе пони?! В шоке, ЯмаПи направился в прихожую. Ему казалось, что количество зверинца увеличилось как минимум втрое! -Ути, мои маленькие, как же я по вам соскучился! Папочка весь день был на съемках, зарабатывал нам денежки, чтобы купить вкусные косточки!- ворковал многодетный отец - одиночка Танака.- Идите ко мне все на ручки! Сейчас ваш папочка будет с вами играть! Яма Пи переминался с ноги на ногу, не решаясь прервать эту семейную идиллию. -А это кто у нас такой хорошенький?! Иди скорее сюда, папочка и тебя обнимет! Пиша, хотел уж было обрадоваться, что Танака соизволил заметить его. Но взгляд Коки устремился в совсем другую сторону квартиры. Пи совсем позабыл, что привез Коки из Сеула живую обезьянку. Ох, и мороки с этим маленьким животным было! Но, что не сделаешь, ради того, чтобы привести подарок, который бы действительно понравился Танаке. Тем временем Коки освободил обезьянку, посадил на плечо и начал сюсюкать. Нет, это было ваше сил Пи. -Кхм,кхм! -Пи?! а что ты здесь забыл, я даже и не заметил тебя! Стоишь совсем как неродной! – Танака, с обезьянкой на плече, весело подбежал к Ямашите и запрыгнул на ручки. Кажется, уровень злости вновь начал зашкаливать. -Что я здесь делаю? Ты спрашиваешь, что я сделаю? – закричал Пи. Коки от неожиданности аж упал с рук, но новую дочку так и не выпустил. – Конечно же тебя хочу увидеть! Я приехал сразу же из аэропорта к тебе, а ты еще и не рад? Злобный вид Пиши только позабавил Коки. _Ой, Пи, не дуйся, тебе это не идет,- и он весело потрепал Ямашиту за щечку,- Я просто не ждал тебя, тем более, ты мне не сказал, когда приедешь. Если бы позвонил, я даже смог тебя встретить. А так мы все равно с Каменаши репетировали новую песню. - С Каменаши? Дак вы теперь с ним дуэтом петь будете? Он бросил Аканиши, и теперь к тебе свои загребущие ручки тянет? Все Коки-чан, я запрещаю тебе с ним петь! -Ага, еще и выходить из дома, болтать по телефону и есть мяско! Ах да, и паранджу не забудь одеть! -Одену, если потребуется! Пи все еще злился. Коки подошел к нему и примирительно поцеловал в лобик. Сердце Яма Пи растаяло , как молочный шоколад на печке. -Коки-чан, пойдем скорее кушать! Я приготовил тебе вкусный ужин. – теперь уже Пи напоминал жену- домохозяйку. Зайдя на кухню Танака первым делом расставил на пол миски своим животным, положил им покушать, а только уж потом сам сел за стол. ЯмаПи, с влюбленной улыбкой на лице, начал бегать вокруг Коки. Он положил мяско, принес воду, соль перец, расставил свечи и сам уселся на противоположную сторону. Кажется, в сердце Ямашиты пришли весна покой и умиротворение. Зато теперь грозовые тучи витали вокруг Коки. Замечтавшийся ЯмаПи находился уже где-то на семьдесят первом облаке счастья. -Пи! Ты что совсем страх потерял?! -Э? – Ямашита все еще не понимал где он находится. -Ты со своими концертами совсем готовить разучился? Как можно мне было мяско не дожарить?! -Уп-с! ЯмаПи ринулся к выходу. Он то-уж знал, что в ярости Коки страшнее, чем Каме, увидевший измену Джина. -Пи! Я дам тебе фору в десять секунд! Но ты же помнишь мои десять замков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.