ID работы: 1912552

Pistachio eclairs

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, о чем мы думаем когда... когда ты приходишь ко мне и приносишь фисташковые эклеры? когда начинает моросить дождь, а мы выбегаем из квартиры без зонта и в кедах? когда я пишу сообщения тебе, а у меня слишком важная контрольная, от которой зависит оценка, которая пойдет в аттестат? когда выходим на балкон и начинаем пускать мыльные пузыри, даря радость прохожим? о чем мы думаем, когда не закрываем дверь в мою комнату, а мама дома? Вот и сейчас ты приходишь ко мне вся мокрая, но в руках у тебя фисташковые эклеры, и ты лучишься счастьем, улыбаешься мне. Я смотрю на это чудо и в голове проносится слишком много мыслей. Одна из них - это поскорей бы дать тебе полотенце и отправить в душ, а самой заварить твой любимый мятно-малиновый чай. У тебя же на этот счет совсем другие мысли. Ты ставишь эклеры на тумбу, на которой стоят герберы в вазе, а сама обнимаешь меня за талию и начинаешь дарить свои нежные поцелуи, иногда прикусывая мои губы. Сколько раз говорила, чтобы ты не кусалась, а ты все равно продолжаешь это делать. Знаешь, что мне это нравится. Лишь только спустя несколько минут ты отрываешься от меня и проходишь в душ, как всегда, забыв полотенце желтого цвета. Через несколько минут ты закричишь, чтобы я принесла тебе полотенце и короткие джинсовые шорты с белой майкой. И только потом, смеясь и держась за руки, мы идем на кухню пить сладкий чай с фисташковыми эклерами. Я измажусь кремом, ты снова начнешь говорить глупости на этот счет. Обыденность, которая вошла в привычку за столь короткий срок. Как только эклеры съедены, а чай выпит, мы идем в комнату, где ты сядешь на голубой диван, а я размещусь на полу. Мне нравится смотреть на тебя, ловить твои взгляды на себе и думать, думать, думать о счастье, которое так неожиданно свалилось на мою голову. - Лиса, - ударение на первый слог. - Я хочу поговорить с тобой. - О чём? - ты говоришь слишком серьезно. - Почему ты мне никогда не разрешала встречать тебя из колледжа? - твои светлые глаза на несколько секунд темнеют, словно ты давно хотела поговорить на эту тему. - А ты хочешь этого? - Да, - тихо проговариваешь ты. - А ты нет? И я только приподнимаюсь на колени, чтобы поцеловать тебя. Отдать все то тепло, которое скопилось за все часы нашей с тобой разлуки. И отчетливо понимаю, что завтра я встречу тебя у дверей колледжа. Мои глаза загорятся, я подбегу к тебе и, встав на цыпочки, поцелую тебя. И в этот момент мне будет абсолютно все равно на множество глаз. Я возьму тебя за руку, и мы не спеша пойдем домой, по дороге зайдем в овощную лавку и купим клубнику, которая обещает быть заранее сладкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.