ID работы: 1912570

Ворон

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Черное перо упало на землю.Стали слышны чьи-то шаги. Между домами я видела облик человека, который быстро шел к окраине города. Было уже за полночь. Мне очень не хотелось идти домой, снова слушать своих соседок по комнате. Я взяла свою сумку и направилась к центру. Проходила я , как обычно, переулками и дворами. В одном из дворов сидел тот самый человек, которой буквально полчаса назад от чего-то быстро уходил. Я решила понаблюдать за ним издалека. У человека были темные длинные волосы ниже плеч, которые были сильно спутаны.. кроме того они намокли, либо не высохли после недавнего дождя. Футболки же на нем не было, немного ниже были лишь темные штаны или брюки, обувь отсутствовала.Все то время что я наблюдала за ним, он сидел и смотрел куда-то вдаль, словно чего-то выжидая. После получаса моих наблюдений, незнакомец все-таки встал со скамьи и направился в ту сторону куда он так долго смотрел. Я последовала за ним... Спустя пару домов мы вышли к полю, где этот парень исчез.Я стояла недалеко от поля и искала его взглядом, но его нигде не было.Внезапно для меня из зарослей травы вылетела птица. Это был черный ворон.Он пролетел совсем недалеко от меня и после обогнул все поле. Он исчез...А я уже собиралась уходить,решив что тот парень больше не появиться. Подходя уже с самому общежитию на крыльце я заметила все тот же знакомый облик того человека.Он пошел мне на встречу.Мне отчего-то стало страшно...Вдруг меня кто-то схватил за руку и поволок в сторону переулков. Я не успевала что-либо понять...Я почувствовала сильную боль, как будто меня что-то разрывало изнутри. Я потеряла сознание. Последнее что я видела перед собой это был молодой парень лет 20, с черными как смоль глазами и волосами. Волосы были немного ниже плеч.На лице его была ухмылка.Его сильная, большая рука сжимала хрупкую и совсем маленькую ,по сравнению с его, мою ручку. От боли я начала медленно сгибаться.В глазах начало темнеть.Через некоторое время я оказалась на мокром асфальте. Перед тем как потерять сознание , я увидела как надо мной пролетел ворон и с него упало перо... Очнулась я уже в больнице.Врачи сказали мне не очень приятную новость.Через пару дней я умру из-за того что у меня начали отказывать органы.... Это была последняя запись в дневнике той девушки.Она умерла через два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.