ID работы: 1912598

Случайности случайны

Гет
G
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень возвращался домой на дорогой иномарке Aston Martin one-77 x3 после долгого и изнурительного рабочего дня в компании «YchihaGrand». Саске Учиха законный наследник этой самой компании, и когда его отец отошел от дел и стал жить для своей семьи и ждать внуков, Саске встал у «руля». Брюнет спешил домой к своей возлюбленной, которой уже третий день планировал сделать предложение, и сегодня, наконец, решился. Он не хотел всякого пафоса вроде ресторана, кучи цветов, оркестра. Ему казалось это все не настоящим. Показухой. Поэтому он направлялся в цветочный магазин за скромным букетом белых лилий, любимых цветов его девушки, а потом домой. Хината, его любимая, готовила дома ужин, в миллионы раз вкуснее и красивее, чем в ресторане. Она всегда красиво сервировала стол к приезду своего парня. Вот, машина Саске остановилась у цветочного магазин «Магнолия». Парень не спеша зашел в магазин и купил нужный ему букет. Выйдя из магазина, брюнет замер в дверях с недоверием смотря в окно ресторана, находившегося напротив «Магнолии». Там он увидел Хинату. Свою. Хинату. С другим. Сердце пропустило удар. Букет полетел в урну, а Учиха стоял около своей машины и смотрел, как его девушка садится в машину какого-то блондина. Недолго думая, Саске тоже сел в машину, и направился за ними. Они ехали в спальный район Токио. Район находился на окраине города, но это был район богачей, и тут было множество домов. Саске тоже жил в этом районе, только его дом находился довольно далеко от этого. Когда ворота двухэтажного дома закрылись, Саске развернулся и отправился в ближайший бар. Домой не хотелось ехать.

Проще прогнать ночью темноту, Чем тебя из мыслей вон. Проще стереть все твои тату, Чем имя сердца моего. Ты возвращаешься, как весна После долгих холодов. Ты поменяла меня сама И говоришь что я не тот.

Просидев в дорогом кабаке примерно 5-6 часов, Саске, слегка пошатываясь, отправился домой. И плевать, что он мог не справиться с управлением и попасть в аварию, плевать, что он мог погибнуть, плевать на все! Его жизнь – это Хината, она для него как воздух. Без нее он уже не сможет дышать, не сможет радоваться жизни. ОНА УБИЛА ЕГО! Удивительно, но домой он добрался без происшествий. Может потому, что машин было не так много, а может, потому, что им двигала месть. Да, он желал мести!

Нет, я тебя не отдам, никому никогда Ты кричала тогда мне в след. Я не ты, не предам никого никогда. И кричу я тебе в ответ. Я научил тебя гореть - ты сожгла мне крылья, Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной - Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать, и ты улетела от меня, Несправедливо…

Открыв входную дверь своего большого коттеджа, Саске прошел в спальню. Там он увидел спящую Хинату. Время было уже час ночи, и она мирно спала в своей домашней одежде, а кровать была заправлена. Видимо, она ждала его. При виде свой любимой, сердце Саске учащенно забилось. Ему хотелось обнять этого ангелочка, прижать к себе, и никогда не отпускать, и в то же время хотелось выгнать ее прочь из своего дома… Хотя нет, не так, из своего сердца. Выйдя из комнаты, парень направился в свой кабинет. Там он открыл сейф и достал оттуда черный Beretta M92FS. Зарядив пистолет M9, Учиха вновь вошел в комнату. С полминуты постояв в дверях, он прошел вглубь комнаты и сел на кресло, что стояло напротив кровати. Юная Хьюга мирно посапывала. Саске не отрываясь, смотрел в лицо своей любимой. Сердце вновь и вновь пропускало удары. Было неимоверно тяжело смотреть на Хинату, на то, как она спала на ИХ кровати, в ИХ доме после того, что он увидел. Она воткнула ему нож в спину. Это был удар, который Учиха никак не ожидал от такого ангелочка… От своего ангелочка. Да, она была его ангелом, она была воплощением его идеала. По крайней мере, он так думал, а оказалось, что она такая же продажная шлюха, как и все его прежние пассии. Осознание этого разрывало сердце брюнета на мелкие куски.

Включите солнце, пусть тает лед. Я больше не хочу болеть. Где нет тебя, за тебя сойдет Любая другая… Они так холодны, как сталь Ухоженные как цветы. Ты будто кукла, но куклы жаль, Бывают пустые внутри.

Так, парень просидел в кресле, буравя взглядом девушку, чуть больше часа. Потом сказалась усталость после нудного рабочего дня и алкоголя: брюнет провалился в сон. Проснулся он от таких родных прикосновений нежных рук. Открыв глаза, Учиха увидел лицо Хинаты, и вновь боль пронзила сердце, но внешне он выглядел абсолютно спокойно. Увидев, что парень проснулся, девушка заговорила: « Почему ты не приехал на ужин? Я тебя ждала. И почему ты спишь в кресле?». Брюнет же лишь смотрел в любимые глаза холодным взглядом. « Саске, что-то случилось? Почему ты молчишь?» ее тихий голос дрогнул, она с беспокойством смотрела в такие родные глаза.

Я научил тебя гореть - ты сожгла мне крылья, Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной - Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать - и ты улетела от меня, Несправедливо…

Резко встав, Саске схватил Хинату за руку и потащил к машине. Брюнетка не вырывалась, а только задавала вопросы своему парню, который все пропускал мимо ушей. Когда машина парня ловко лавировала меж других машин, Хьюга не выдержала и закричала: «Господи, Саске, да что происходит? Сбавь скорость! Мы же разобьемся!». Девушка очень сильно боялась ездить на большой скорости, потому что ее родители погибли в автокатастрофе, и некоторое время она вообще боялась садился в эти «убийцы». Учиха с деланным спокойствием проигнорировал слова возлюбленной, он прекрасно знал, что она боится скорости, но ничего не мог с собой поделать и жал на газ. Черная Aston Martin one-77 x3 вновь остановилась около резного забора двухэтажного дома. Выйдя из машины, брюнет отправился к входной двери без каких либо препятствий, так как ворота были открыты. Хината тоже вышла из машины и с недоумением смотрела на парня, в руках которого был пистолет. Постучав в дверь, чуть ли не выбив ее, Саске стал ждать, когда появится хозяин дома. Но дверь отворил не хозяин, а молодая девушка с иссиня-черными волосами, аметистовыми лазами, нежными чертами лица. Обернувшись назад, брюнет увидел бегущую к нему Хинату, а когда вновь посмотрел на девушку, открывшую ему дверь, он увидел того самого блондина с небесно-голубыми глазами, обнимавшего за талию девушку. Хьюга подбежала и крепко обняла своего парня, прошептав на ухо одинокое, но такое ласковое «Дурак!». А Саске все стоял, и с недоумением и шоком смотрел на девушку, точную копию ЕГО Хинаты. Первым нарушил напряженную тишину, которая окутала четырех людей, словно туман ранним утром, блондин: « Что здесь происходит?». Этот вопрос волновал и его невесту. Хината развернулась к паре, и посмотрев в такие же глаза, как и у нее, а потом в черные, словно ночь, и тихим голосом произнесла: « Знакомься, Саске, это моя младшая сестра-Ханаби и ее парень-Наруто».

Нет, я тебя не отдам, никому никогда Ты кричала тогда мне в след. Я не ты, не предам никого никогда. И кричу я тебе в ответ. Я научу тебя гореть - ты сожгла мне крылья, Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной - Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать и ты улетела от меня, Несправедливо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.