ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

44 часть. Свидание Арису

Настройки текста
— Психолог что мне делать? — Рассказать о своих чувствах, вот и всё. — Но психолог! Я просто напросто не смогу рассказать ему всё сразу. — А вот и сможешь. — А вдруг он отвергнет мои чувства? — Я так не думаю… Повисло молчание. — Прости Мика, но… ЧТО? Один из типичных разговоров Арису и Казуко. Казуко — психолог. Арису — посетительница. — Сама подумай, — Мика на мгновение сняла очки. — Он пытался за тобой подкатить, ухаживает, хочет с Широяшей наряжать тебя в красивые наряды и… — И? — Арису требовала продолжения. Мика не стала продолжать думая о том, что в результате получит по пятое число. У неё в голове крутились слова Зарксиса о том, что он собирается лишить Арису целомудрия и жениться на ней. — Я просто вспоминала что ещё, но кажется на этом всё, — Казуко пришлось соврать. — Ну так что мне делать? — Признайся! — Мика просто напросто взяла и скинула Морель с дивана. — Прямо сейчас! Иди и признайся! — Я что-то пропустила? — тем временем Кураме открыла портал и застыла переходя через него. — Ничего Курамочка, ничего. Просто мы тут разыгрываем постановку, — Мика опять соврала. — Ну-с, обсуждение нарядов на весенний Комикет? — Да! — Кураме быстро забыла о недавних словах и пошла садиться за стол. Мика пошла следом за Кураме и показав Арису жест о том что она следит за ней заставляя ту лишу вздрогнуть. Арису ничего не оставалось как пойти и прогуляться по ночному городу. Морель нравилась обстановка. Куча стендов с едой, тиры и прочими вещами. Она не знала куда ребята пошли на игру, но решила поискать их, что закончилось неудачей. — Ох, — девушка присела на лавку в парке и взглянула на наручные часы. — Поздно… может пора идти домой? — Ой, Морелька, а что ты тут делаешь? Вы разве с Казуко не дома остались? Этот голос заставил Арису покраснеть до кончиков волос и начать слегка заикаться. — Д-да мы остались дома, но потом мне наскучило и я решилась пройти прогуляться, — Арису начала отводить взгляд от шляпника. — А ты то чего забыл? — Да я вот возвращался с игры, как вижу Арису, которая кого-то нервно ищет, — Брейк присел возле неё. — Кого искала? — Никого, — Арису скрестила руки на груди и закрыла глаза. — Я просто выискивала глазами интересные стенды с разными… чего ты делаешь? — Думаю тебе очень идет… кстати, это Аметис. Брейк одел на Арису красивый кулон. Серебряный и с красивым фиолетовым камнем. Арису мигом расплылась в улыбке ведь это был её любимый цвет. — Спасибо, — Арису развернулся и обняла шляпника. Они мигом упали с лавочки на землю, что заставило Брейка рассмеяться. — Ты и вправду очень милая, — Брейк тоже обнял девушку, когда та чмокнула его в щеку заставляя покраснеть. — Дурак, — Морель мигом дала ему щелбан и рассмеялась с ним следом. — Мы дома… я ухожу. Тем временем компания вернулась в дом. Сширо увидел свою сестру и мигом убежал заставляя многих рассмеяться, а Кураме удариться головой об стол. — Ха и что это такое? — Сакамаки подошёл к столу и взял один из набросков с нарядами. — Вы что-то собрались шить? — Шить? — Аска быстро подбежала к столу и взглянула на разные листы с нарядами. — Вау, они такие миленькие. — В том то и дело, что все они миленькие и мы с Кураме не можем определиться. — Может оденемся как главные девушки в твоей манге? — спросила Кураме. — Нет, — ответ от Казуко пришел быстро и при этом очень строго. — Ува, — крольчиха ударилась головой об стол. — Все слишком сложно. — Хм, — Куро взглянула на набросок в руке Сакамаки. — Где же я такое уже видела? — Это один из нарядов нарисован по прототипу одежды Инори, — ответила Мика и вручила лист с другим наброском Куро. — Ну, а этот на подобие твоего. — Вау! — Аска ещё раз расплылась в улыбке. — Есть наряды на подобие моего и Касукабе? — Да, — Кураме не убирая головы со стола вручила Аске ещё два листочка. — Всё слишком сложно. — Широяша! — Аска вновь воскликнула и посмотрела на Демонического лорда. — Да Аска, я попрошу своих сшить, — Широяша сразу поняла к чему идет дело и взяв наброски ушла к себе в сообщество с Тору. — Ну, хотите чтобы я приготовила мясца? — спросила Летиция — ДА!

***

Тем временем Арису гулял вновь одна. Брейку пришлось возвращаться в сообщество по важным делам. Девушка до сих пор не могла налюбоваться украшением. — Хи-хи, а он нравится мне всё больше и больше. Только спустя час похождений по городу и участии в играх Арису вернулась во временный дом. Зайдя она удивилась тому, что Мика, Джона и Кураме спят рядом друг с другом в гостиной на диване. Очередной раз хихикнув она взяла плед и укрыла их, а потом присела рядом тоже начиная засыпать. — Это так мило, — пролепетала Кудо. — Слишком, — повторила следом Летиция. — Даже через чур, — сказала Рода и Пайпер. — Ха интересно во сколько они легли спать? — спросил Сакамаки. — В час ночи с чем-то, — мигом ответила Арису. — На счет этих дур не знаю. — В полночь с лишним, — ответили в унисон Кураме и Казуко. — Госпожа, почему у вас такие мягкие волосы? Одолжите шампунь? — спросила Джона заставляя Мики вскочить с дивана, тем самым голова тигрицы и Кураме встретились друг с другом. — Сегодня ведь последний день? — Мелн тихонько спросила у Аски этот вопрос. — Да Мелн, а потом мы в сообщество и наверно по заданиям. Через пару минут присутствующие разошлись. Морель решила пойти на прогулку в парке. Таким образом, Арису наткнулась на новый парк, где встретила Широяшу, как организатора игры, Тору как помощника, а Брейка в виде участника. — О Морель давай со мной в команду, — молвил Зарксис. Идеальный момент, чтобы признаться! — эти слова пронеслись в голове у Арису. — Ну ладно всё равно нечем заняться. Оформив команду Арису и Брейк вошли в лабиринт, который им надо было пройти. Лабиринт был с кучей ловушек, сюрпризов, монстров и прочей ереси. Дошло и до того, что Арису с Брейком пришлось пересекать озеро в лодке. — Как оно могло здесь взяться? — спросила Морель нервно смотря на другой берег. — Тебе Широяша ничего не говорила про эту игру? — Она сказала, что этот лабиринт принесет кучу сюрпризов, — ответил Брейк шевеля веслами. — Кстати, а как взаимоотношения у Мики и Изаёя? — С чего такой вопрос? — Арису явно удивилась. — Я вообще не в курсе их отношений и вряд ли они есть.

***

Тем временем… — Апчхи, — Мика очень сильно чихнула заставляя вздрогнуть Сакамаки. — Будь здорова, — получая спасибо за свои слова Сакамаки продолжил. — Ты что простудилась? Мика взглянула на его улыбку и фыркнув отставила книгу, взяла новую и ушла в другой отдел. — Нервная, — Изаёй лишь усмехнулся и продолжил читать.

***

— А я так не думаю, — возразил Зарксис. — Инори сказала мне, что он её обнимает и очень часто… Сакамаки нравится когда из-за него девушки краснеют. — Ха, а ещё мне лекцию читала на счет отношений, — тихо сказала Арису. — Ты что-то сказала? — спросил Брейк. — Нет. — Хм, Арису… сколько тебе лет? — Семнадцать, — мигом ответила Морель. — А твое день рождение… — Тринадцатого Марта… ха, а теперь сам ответь на эти вопросы. — Я? — Зарксис удивился. — Ну мне двадцать два года, а день рождение тридцатого сентября. — Ты ведь в курсе, что тебя посадят если ты меня изнасилуешь? — вымолвила на лету Арису заставляя парня вздрогнуть. — Значит ты поняла да? — Брейк понял, что его чувства раскрыли, но потом он вспомнил про одного человека. — Или Мика тебе рассказала? — Нет… стоп чего? А Казуко от куда знать? — Я ей вчера случайно проболтался, — Брейк начал помогать Арису становиться на землю. — Ну Мика, погоди! Получишь по полной. — Значит и про моё предложение об одной вещи она тоже не проболталась, да? — Да. — Ну значит… Неожиданно появился свиток Гиаса, который сказал о том, что Арису и Брейк финишировали. — А вот и наши победители! — вымолвил Тору. — Поздравляю! Вы получаете два билета в на все аттракционы в парке. Вручив победителям приз все разошлись. — Ха действует сегодня и завтра, — Арису обрадовалась этому. — И действует они только когда мы вместе, — Брейк взглянул на Широяшу, которая кивнула. — Хей, Арису! Раз мы в курсах наших взаимоотношений, то может на свидание сегодня вечером сходим? — Ну, — Арису отвернулась в тот момент, когда начала краснеть. — Во сколько? — Ну допустим я зайду за тобой… — Брейк сделал большую паузу взглядывая на часы, которые показывали «15:21». — Так во сколько? — спросила вновь Морель. — Ровно в восемнадцать! Пойдет? — Пойдет, — Морель развернулась и пошла в сообщество. Путь у неё занял пятнадцать минут. Войдя в дом она начала выискивать среди ребят, удивленных её красному лицу, Казуко. — О Арису, где была? Морель развернулась и увидела ту кого искала во главе с Сакамаки и Джоной. — Мика! — Морель начала её обнимать. — Он пригласил меня на свидание, что мне делать? Ты понимаешь, что я ужасно нервничаю? Ты понимаешь? Он знал о том, что я его люблю! Он сам походу испытывает ко мне чувства. Арису начала шатать Мики назад и вперед. Сакамаки и Джона переглянувшись и потом уставившись на удивленных ребят из сообщества пошли на кухню, чтобы перекусить. — Мика мы ждем обещанную еду, — вымолвил Сакамаки идя вслед за Джоной. — Хммм, — Мика взглянув на часы уставилась на подругу. — Сколько у тебя времени на приготовление? — Почти два с половиной часа! Что мне делать? — Пошли подберём тебе наряд и разберемся, что ты будешь делать. За десять минут до прихода Брейка Мика, Рода и Аска с Йо оценивали Арису. — Тебе очень идет, — сказала Йо. — Прям бы и затискала! — Аску удерживала за руку Мика, чтобы та не стала обнимать Морель. — Большая грудь! — Мелн тоже присоединилась к оценке. — Слишком мило, — Пайпер с Родой умилялись виду Арису. — Идеально, — Мика взглянула на часы. — И он придет с минуты на минуту. — Ему точно понравится? — Арису ещё раз оглядела себя (а её наряд в описание). — До! — выкрикнули девушки и Пайпер. — Ну тогда… — Арису! За тобой тут Брейк пришел! — выкрикнул Сакамаки заставляя Арису зайти в шкаф. — Чего это с ней? — спросила Касукабе. — А ну приди в себя! — Мика распахнула дверь шкафа и взглянула на Морель. — Не будь тряпкой! Ты великая Морель Арису! Благородная леди в своей семье! Чего ты удумала? Взяла и спустилась к нему! Немедленно! Не каких НО! Арису не смогла вставить даже словечка, как Мика взяла её за руки и начала спускаться с ней в низ. — Нет я не пойду! — Морель схватилась за перила лестницы. — Я уже не хочу. — О чем ты думала когда соглашалась? — Аска начала с Родой и Йо помогать Казуко спускать Морель вниз. Через пять минут Арису стояла перед Сакамаки, Джона, Куро, Сширо и самим Брейком. — Вау, — Изаёй начал аплодировать вместе с Сширо и свистеть. — Брейк, — Мика подвела подругу к шляпнику и вручила ему её руку, — помягче ладно? — Ладно, — взяв руку Морель Брейк удалился из дома. — Мика, — Сширо взглянул на подругу. — Ты за ними следом, да? Сменив мигом с помощью карты наряд Мика ответила: — Да! Так через минуту ушла и Казуко. Брейк и Арису очень весело проводили время в парке, где для них был неограниченный лимит посещения аттракционов. Так под полночь они вдвоем перед тем как разойтись по домам решили прокатить на колесе обозрения. — Очень красиво, — Арису ещё раз обрадовалась виду города. — А знаешь, кто ещё красив? — спросил Брейк. — Кто? — Ты. Повисло молчание. Арису лишь закрыла свое смущенно лицо руками в который раз за день. — Ха-ха, ты такая милая когда смущаешься, — подметил Брейк. — Ну, а теперь о главном. — А? Морель взглянул на его коварную улыбку, которая была в миллиметре от её лица. Секунда и непонимающую Арису целовал Брейк. Она готова была расплакаться, но стала сдерживать свои чувства, но не поцелуй. Она начала отвечать и при этом слегка удивляя Брейка. Красивый и теплый Французский поцелуй, что обрадовало девушку. Недолго и шляпник повалил Морель на сидение еще сильнее углубляя поцелуй лишь времена делая мелкий перерыв для вдоха. Брейк умудрился даже укусить ей язык для лишних чувств. Шляпнику нравилась Арису. Всё! Улыбка, аромат её духов, формы, манеры, поведение, характер, милота и глаза. — Знаешь Арису? — Брейк наконец отстранился и начал шептать ей всё на ухо. — Ч-чего? — спросила красная Морель, которая могла в любую секунду упасть в обморок от недостатка воздуха. — Я люблю тебя, а ты меня? Молчание. — Дурак! — Арису откинула парня удивляя его и при этом сильно. — Сам не можешь понять или это троллинг такой у вас в мире своеобразный? — Это значит нет, — Брейк был готов расплакаться. — Это значит ДА! Арису накинулась на него, чтобы получить новую порцию поцелуев. Долгих поцелуев. Один оборот колесо совершает за час, а прошло только двадцать с лишним. У них был еще немного времени на нежности. — Эх, как же я счастлива за них. Тем временем Мика наблюдала за всем этим с помощью специальных очков, которые подарил ей Сакамаки на Новый год. Убрав очки в футляр, а потом и в карту она заметила одного человека сидевшего рядом с ней. — Как долго сидишь рядом? — спросила Мика. — Десять минут, — Изаёй переместил свой взор с колеса на Казуко. — Не хочешь того же самого? — Бесишь, — открыто сказала Мика и перевела взгляд на луну. — Мало того, что позавчера нагло поцеловал, так ещё и сегодня хочешь. — А не ты ли говорила, что наглость второе счастье? — спросил Изаёй. — Черт, — Мика огрызнулась и посмотрела вновь на коварную улыбку парня. — Не дождешься! — А вдруг? Молчание. Мика ударила себя по лицу правой рукой и начала легонько смеяться. — Так! — она неожиданно встала с лавки. — Я домой! Казуко начала идти вперед по безлюдному обычному парку и даже не оборачивалась, чтобы взглянуть что делает парень. — Если ты думала так просто уйти, то зря. Сакамаки схватив за руку Мики начал её нагибать как в танце поближе к земле. Пара секунд и парень наблюдал, как Мика пыталась вырваться из его хватки. — Ну! САКАМАКИ! — Хорошо, — Изаёй отпустил её. — Зато теперь Хакухацуки отстанет от тебя. — Раз завел о нем разговор, то пошли домой… Мика развернула парня и пошла с ним домой к ребятам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.