ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

47 часть. Обычный день

Настройки текста
— СШИРО! ВЫЛЕЗАЙ! Аска ходила по коридорам поместья «Безымянный» и искала Солнечного Кролика. Она была зла на парня ведь тот так и не вернул ей её чайный сервиз.Врываясь в комнату парня она его там не обнаружила. Парень сейчас тренировался вместе с Сакамаки во дворе поэтому не слышал, что делает Кудо. Девушка медленно начала оглядываться в его комнате подходя к обычному столу расположенный по середине, где на нем стоял сервиз. Большая и просторная. Аска из-за обширного ковра сняла свои туфли и покружилась словно танцуя после чего села за стул и начала всматриваться в комнату. Обои красивого уж сильно светло-голубого цвета, а на потолке были темно-синие. Двухспальная кровать, которая была аккуратно заправлена, а возле неё стояла тумбочка с будильником и лампой. На против большого окна стоял рабочий стол, где лежали книги, записки, пометки и прочее и рядом со всем эти бардаком он поместил вазу с цветами. Потом взор девушки пал на два шкафа с книгами и один для одежды, ведь рядом с ними были полки на которой расположилась куча рамок с фото его семьи и друзей. Аска не стала хозяйничать, а лишь оставила парню записку о том, что она забрала сервиз с подносом назад к себе. — О Аска, а что ты делала в комнате у Сширо? — спросила Йо, которая выходила из своей комнаты на против Сширо. — Забрала сервиз, — Аска показала на фарфоровый чайник и кружки, а так же на серебряный поднос. — О, тот самый который я тебе на день рождения подарила? — Как видишь он самый, — Аска начала идти в сторону лестницы. — Может заварим чай, который мне Мика подогнала сегодня. — Так вот зачем ты у него сервиз забрала… стоп, а зачем ты ему его отдала? — Они пили с Куро чай у него, — ответила Аска. — Интересно о чем они с ней болтали? — Наверно Сширо пытаясь ей признаться… опля, — Йо подняла ногу используя силу грифона. От слов Кускабе, Аска невольно выпустила из своих рук сервиз, который метко поймали силой Грифона. — ЧЕГО? На это раз вопли Аски разнеслись по всей округи. — А, ты ещё не догадалась? — спросила Йо на что получила мотание головы своей подруги. — Ну, теперь знаешь… — Как так? — Аска взяв сервиз начала продолжать спускаться по лестнице. — Я даже намеков не видела, а ты как поняла? — Просто… ну, а потом мне об этом Мика проболталась, — Йо не стала отзывать сапоги и не зря. Аска, пока спускалась легонько оступилась, но её как и сервиз вновь поймала Кускабе. — Эх, что-то я неуклюжа в последнее время. — Может поменяешь каблуки на другие? — С чего это? — Один из них сломан, — сказала Кускабе забирая сервиз в свои руки. Аска присела на ступеньке и сняла свою обувь. Каблук с правой стороны был сломан. Вздыхая и вставая со ступеньки Аска продолжила путь в комнату без обуви. По пути в комнату Кудо Йо и Аска начал обсуждать взаимоотношения Арису и Брейка, а через час отношения Казуко и Изаёя. — Как думаешь, они испытывают к друг другу теплые чувства? — спросила Аска. — Не думаю что они испытывают друг к другу теплы чувства, — сказала Кускабе показывая в окно. Кудо поднялась с места и открыла обширное окно. Она начала наблюдать следующую картину: покрасневшая Мика гоняется за Сакамаки пытаясь пришлепнуть его своей косой. Закрыв окно Аска села на свое место и продолжила: — Из них могла бы выйти отличная пара… — Я так не думаю, — Кускабе покачала головой и продолжила. — Мика его терпеть не может, но уже возможно и нет. — Примерно пол года прошло после их прибытия в сад, — Аска решила перевести тему. — — А с нашего призыва весной будет как два года, — Йо посмотрела на календарь в комнате Аски. — Аска, может возьмем Казуко с Джоной и пойдем в город за покупками? — Ну, Мика не сильно любит ходить по магазинам, — Кудо ещё раз взглянула в окно и засмеялась. — Пошли может вдвоем? — Хорошо. Джона пыталась угомонить свою госпожу вместе с Пест, ведь Мика готова была крушить всё на своем пути из-за Сакамаки, который не на шутку разозлил девушку. Да и сам парень был слегка зол на Казуко ведь она чуть не отрезала ему голову своей косой. — Сширо и как часто у неё такие вспышки? — Обычно они бывали редко, но по прибытию в сад стали чаще, — ответил Сширо. — Вообще, она ведет себя странно в последнее время. — В чем именно? — Ну не знаю как тебе объяснить, но я замечаю в её поведение заметные изменения, — Сширо остановился и пошёл на второй этаж. — До вечера. Я спать, а то всю ночь не мог заснуть. — До вечера, — Сакамаки продолжил свой путь к комнате. Дойдя до двери он не стал её открывать, а услышав разговор Казуко с кем-то у нее в комнате он начал подслушивать. — Не ну я всё понимаю, но этого нет! — Мика нервно жаловалась на жизнь. — Ну же, ну же, — Джона пыталась её успокаивать. — Госпожа успокойтесь и садитесь рисовать. Сами мне когда-то говорили, что порисуете и успокоитесь. — Наверно ты права, — Мика спокойно вздохнула и вернулась к прежней манере разговора. — Тогда… Джона ты свободна. Сакамаки отошёл от двери и мигом вошёл в свою комнату. Тигрица конечно с помощью своего хорошего слуха поняла, что парень подслушивает и не стала об этом говорить Казуко. Она оставит это в тайне. — Два дурака. До вечера Сакамаки спал, но к одиннадцати часам ночи, проснулся с лёгкой болью в спине. Сразу он повернул голову, чтобы посмотреть в окно. — Сегодня ужасно темно, — сказал он вставая с постели. Подойдя к креслу и забрав свою толстовку, парень мигом надел её, чтобы выйти из комнаты вон. Он поставил новую цель, прогуляться по округе и потом вернуться и вновь лечь на кровать, чтобы уснуть. Спустившись в гостиную Изаёй никого не обнаружил. Было слишком поздно для детишек и они давно спали, как и многие действующие игроки, но через пару минут Сакамаки совершенно не обращал на это внимание. Он гулял наслождаясь тишиной, которая радовала его. — Ох, — парень вздохнул. — Холодновато… кто это не спит? Один, два и три… комната тогда один, два… Мика? Сейчас свет в комнате горел только у Казуко, которая мирно чем-то занималась. Вздохнув, парень не стал задерживаться на улице. Раз так холодно и все спят лучше вернуться и продолжить спать… чем она занимается? Рисует до сих пор? Изаёй медленным шагом, стал возвращаться в сообщество. Ну и тем временем Мика. Русоволосая потянулась на месте и сняла очки, чтобы спокойно потереть уставшие глаза, они могли в любое время сомекнуться, ведь девушку алонило в сон. Потом она взяла в руки лист с красивой картинкой, оценивая свою новкю работу. — Вах, довольно сама собой, а Арису точно понравится! На листе бумаге Мика нарисовала Арису и Брейка, который держал её как невесту. Да и наряды этой парочки были соответственны позе, а именно фрак и красивое пестрое платье. — Ааав, — Мика склонила голову и положила лист назад на стол. — Надо продолжать рисовать и весь негатив уйдет. Мика продолжила рисовать дальше и на этот раз она начала рисовать Аску и Кускабе. Девушка помимо Арису и Брейка нарисовала и других знакомых парами и по одиночки. Парами: Сширо и Куро, Рассела и Пест, Летиция и Джона, Рика и Эри, Сена и Кана, Ричард и Айку, Хомуру и Сузуку, Аки и Ханайо. По одиночке Лили, Дрейка, Шираюки, Кураме и… Сакамаки. Девушка попыталась нарисовать по памяти спящего Изаёя, что у неё не получилось и она вернулась к этому рисунку спустя час, когда закончила рисовать Аску и Йо. — Черт, — огрызнулась девушка. — Ненавижу! Она в порыве ярости разорвала лист с рисункам Изаёя. Потом нервно скомкав все обрывки в один комок она швырнула его прямиком в мусорное ведро. Приубрав все рисунки в альбом девушка облокотилась об стол и начала смотреть в окно. Не хочется спать, но глаза… Девушка закрыла свои глаза и спокойно заснула.

***

— Эх, как же хочется их разорвать. Девушка смотрела альбом. Ей нравились рисунки и то кем они нарисованы, но ей не нравились многие люди на них. — Бесят! Кинув назад альбом на стол девушка обратила внимание на спящую. Она подошла к креслу и взяла плед, а потом накинула его на спящую. — Спите госпожа, — девочка чмокнула её в лоб и исчезла выключив настольную лампу.

***

— Ааа… что? Мика проснулась и удивилась пятью вещам. Первым был плед, который она скинула с себя потянувшись на месте. Вторым оказался альбом, который поменял свое место положения. Третье удивлением, был шок от того, что лампа оказалось выключенной. Пятое удивление как и четвертое до девушки дошли не сразу. Четвертое это была коса, которая стояла у шкафа. Мигом отозвав косу Мика пошла выходить из комнаты чтобы сходить и искупаться с Джоной. Было ровно восемь утра. — Ладно, наверно кто-то заходил вчера вечером, а я не замети… ла… точно я же вчера дверь… закрывала. тогда как? Ключ есть у меня и у Лили, но Лили до завтра не будет, а вы что тут делаете? Перед Казуко стояли Курама и Сакамаки. Мика сразу опустила глаза вниз и обратила внимание на белую коробку с красным бинтов в руках рыжей. — Эт-то… — Вместо это говорить эт-то, могу только я, — Мика взяла и зашла назад в комнату, но не закрыла дверь на замок. — Она серьезно? — спросил парень глядя на сестру Сширо. — Её надо подбодрить! — Кураме взяла и открыла с ноги дверь. — Мика, любимая! Это твои любимые конфеты! Раффаэлло! Мно… го… ты серьезно? Ну что на этот раз не так? Кураме, подбирая кинутую в неё подушку пошла садиться возле подруги, а следом зашёл и наглый Изаёй, который взяв альбом со стола устроился поудобней в кресле и начал его смотреть. — Мика, говори что не так! — Кураме начала шатать подругу и пытаться вытащить её из-под одеяла. — Ещё тогда в городе заметила, что что-то не так! — Отстань… Кураме! — Мика подскочила с места и оценила обстановку. — Вы с ним в заговоре или что вы вдвоем делали? — Я когда хотела стучаться долго сомневалась и тут Сакамаки… он хотел постучаться, а тут начала выходить ты, — Кураме положила конфеты на кровать и встала со своего места. — Давай вставая! Пойдем переместимся в тот мир и примем вместе душ как раньше, потом сделаем завтрак и… ну емае, тридцать восемь… — Что это за число? — спросил парень. — У этой гадины температура! — рыжая показала на подругу. — Уввв… сейчас буду… Кураме открыла портал удивляя Сакамаки и вышла только через пару минут держа в руках корзинку с разными коробками с таблетками, травами и лавандой. — Ну и что ты делаешь? — Сакамаки подошел к Кураме, которая размельчила разные таблетки с травами. — Фресто! — Кураме с возгласом подняла тарелочку и немного подержала над ней свою руку. Сакамаки понял, что она использует свою силу, чтобы увеличить свойства. Потом девушка подошла к Мики и попытался сдернуть одеяло, но не смогла. Посмотрев на парня через плечо Сакамаки понял, что она так просит помощи смотря на него умоляющим взглядом. Сакамаки сразу не стал медлить и мигом сдернул одеяло. — Ненавижу солнце, — Мика перевернулась с одной стороны на другую и скорчилась, когда на неё намазали мазь. — Кураме, что это за дрянь? — Три, два и один… фресто, — Кураме погладила подругу по голове и ушла относить медикаменты. — Мика, так что не так? Вы с ней поссорились? — Сакамаки отдал ей одеяло и начал ожидать ответ. — Нет! Просто у меня паршивое настроение… С-сакамаки ты чего? Опять? Не! Не делай этого! Ууууммвп… Изаёй начал кусать девушку за ухо и та начала вновь вертеться. — Мика, так что идем ко м… — Кураме зашла назад и попятилась назад. Мика начала тянуть руку к подруге и смотреть на неё с умоляющим взглядом о том, чтобы она её спасла. — Ну-с у тебя и так хлопот выше крыши, зайду в другой раз, — Кураме зашла в свой портал и пришла в комнату вновь, чтобы сказать Казуко одну вещь. — И да Мика, конфеты для тебя! Кушай на здоровье любимая! Я молчу и Рике с Эри ничего не расскажу! На этот раз Кураме ушла наверняка. Вытянутая рука Казуко упала на кровать. Мика слегка посмотрела на парня, который перестал её кусать, но руку убирать не отпускал. — Ха, всё паршивое настроение из-за меня? — Изаёй получил кивок на вопрос. — Может вдвоем на задание или на игры? Стоило парню убрать руку, как Мика покатилась с кровати на пол. Позже она сказала: — Я не Мика, я Миара Джонс… хочу рисовать мангу. — Дашь почитать… серьезно? — Изаёй уставился на кинутую на кровать коробку в которой была манга. — Ты серьезно? Я ведь пошутил. Мика взяла коробку и убрала вновь её под кровать. Сакамаки передвинулся с одной стороны на другую и посмотрел на Казуко. Девушка лежала на спине скрестив руки как покойник. — Эх, может тебя подбодрит сладкое? — Сакамаки взял в свои руки коробку с конфетами. — Положи на место если не хочешь расстаться со своей жизнью. Изаёй я серьезно она меня чуть не убила в прошлый раз. Сакамаки оглянулся ведь это сказала не Мика, а Сширо. — Чего тебе кроль? — спросила Мика. — С каких это пор я стал кролем? — Как оказалось, что ты на самом деле принадлежишь к расе кроликов. — Так, Рассел вызывает Сакамаки рассказать про завтрашнее поручение, а ты Мика… — Идешь мне делать первоклассный массаж! — Джона показалась из-за Сширо и мигом отодвинув его пошла поднимать свою госпожу и идти с ней в ванную. Все ушли из комнаты Казуко и эта компания как не странно собралась чуть позже. Когда Сширо и Сакамаки прогуливались по окрестностям, то заметил этих двоих во главе Кураме. От вида своей сестры Сширо хотел убежать, но Изаёй схватил парня за уши. — Я за ними не пойду! — О Сакамаки! Будете с нами рыбачить?! — Кураме заметила парней и начала им кричать. — ДА! — ответил Сакамаки тяня за собой Солнечного. — Будем бороться с твоим страхом связанный с сестрой. — Ну ладно. Спустя десять минут эта компания спокойно рыбачила. — Эх, навивает воспоминая о наших походах, — сказала Мика. — Ага, — подтвердил Сширо. — Даже слегка по клубу скучаю… хоп, вполне не плохо. Сширо единственный с Джоной и Кураме, кто пока что словили кучу рыбы. Сакамаки и Казуко сейчас не везло. — Не… — А я и не расстраиваюсь, — сказала Мика ставя удочку на землю и заживая её ведром. — Арису сегодня приезжает и я радуюсь. — Хей Мика! А как на счет гонки? — предложила Кураме. — Этот вопрос заманчив только не для меня, — сказала девушка глядя на свое отражение в воде. — Твою на лево! — Что-то не так? — спроси все глядя на девушку. — Показалось, что сейчас что-то про… Казуко смогла заткнуть большая рыба, которая резко выпрыгнула из воды держа в своей губе крючок. Резко удочка Казуко поддалась вперед, но Мика успела её схватить. — Госпожа не отпустите её! — Легко сказать! — девушку начала тянуть ближе к воде ведь рыба была очень сильной и большой. — Давай помогу, — Сакамаки дернул удочку девушки на себя и резко рыбу вынесло на берег. — Здоровая, — сказал Сширо подходя к рыбе. — Тут много таких? — Достаточно братец, достаточно… о Иза у тебя клюет! — сказала Кураме показывая на удочку парня. — Не называя меня Изой! — сказал злой парень резко дернув удочку на себя. Мимо ребят на землю вновь полетела большая рыба. У Сширо и Казуко чуть рты не по отвисли от удивления. — По моему для пирушки этого вполне… зваааааааааааа… СПАСИТЕ! Внезапно Сширо вместе с удочкой полетел в воду и его начали катать по глади. Как парень погрузился под воду, то из неё наоборот выпрыгнула рыба в разы больше рыб Казуко и Сакамаки. — Надо её поймать, — сказала Джона, когда у той в руке появился топор. — Прошу предоставить это мне, — сестра Сширо остановила тигрицу, когда у той в руке появился топор. Вытянув руку вперед у рыжей в руке появилась плеть. Подождав нужного момента, когда рыба вновь выпрыгнет Кураме размахнулась и поймала её плетью. Легонько потянув на себя рыба была перед ребятами, как и мокрый Сширо. — Знаете, — сказала Джона. — Это точно перебор. — Угу-угу. Вечером ребята закатили барбекю из всех пойманных рыб. — И как вы их только ловите? — спросила Куро глядя на гигантских рыбешек. — Невозможно ведь. — Нет ничего не возможно Куро… особенно для Кураме, — Арису легонько ударили Лунную по спине протягивая ей потом лакомый кусок рыбы. — Кстати где Сширо? У меня к нему разговор есть. — Вон там, — Куро показала на крышу сообщества, где двое парней и Летиция играли в карты и ели рыбу. Мигом запрыгнув к ребятам Арису присоединилась к ним в карты на желания, где вскоре проиграла. — И какое будет желание? — спросила Летиция. — Можно я его ей скажу? — предложил Сширо на что получил кивки друзей. Начав писать что-то на листе бумаге он протянул его Морель. — Ты серьезно? — спросила она прочитав желания. — Меня ведь убьют. — Что там написано? — спросил Сакамаки. — Сейчас узнаешь, — Сширо подвел подругу поближе к краю крыши и продолжил, — по весь голос. — Ладно, если что… Летиция передай что в моей смерти виноват Сширо, а то они сначала делают, а потом думают. — Хорошо. Спокойно вздохнув и собрав все силы в кулак Арису начала кричать со всей силы: — НОВЫЕ СЕЗОНЫ LOG HORIZON, OVERLORD'S и HEAVY OBJECT НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ! КОНЦОВКИ AKAME GA KILL и QUALITY CROWN СЛИТЫ, КАК И САМИ ВСЕ ЭТИ ТАЙТЛЫТЫ! … все я труп. Сакамаки и Летиция наблюдали кому кричала это Арису и поняли, что слова адресованы Кураме и Казуко, которых резко передернуло от недавних слов. — Морель кажется тебе ничего не будет, — сказал Сширо. — Почему? — девушка поднялась с корточек и начала наблюдать реакцию подруг. — В принципе я их понимаю, я сама во время концовки Короны рыдала. Кураме и Мика сели на корточки и плакали, когда их успокаивали Шираюки и Джона. Конец дня для ребят прошел очень весело.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.