ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

57 часть. Разрушенная родина Куро

Настройки текста
19 марта — это самый важный день для Куро Усаги. Этого числа она вступила в некогда популярное в старые времена сообщество, которое теперь звалось «Безымянным», в этот день было её день рождение*, она встретила приемную мать Изаёя, Канарию и… потеряла всю семью. Двести лет назад, когда рост девочки приостановился в её семилетие, на родину Куро, внешние врата с номером «2222» напал Демонический лорд Ази-Дакаха. Он уничтожил девяноста семь процентов Лунных кроликов и тридцать процентов Солнечных, которые были приглашены на семилетие молодой наследницы. Эти воспоминания заставляли и по сей день плакать Усаги, но закрывая глаза и вспоминая тот день, она всегда слышит у себя в голове слова тёти… — Куро! Самое главное для нас, твоей семьи, это ты! Ты самое дорогое, что у нас есть, поэтому если выживешь хотя бы ты, то мы будем рады этому! — такие слова ей сказала её тётя. Крепко сжав фотографию на которой была маленькая Куро, её отец, мама и тётя, Усаги кивнула сама себя и положила драгоценность назад на полку. Она решила, что отправится назад на эти врата, чей доступ был в закрыт для многих жителей. Вновь взглянув на фото, Усаги уставилась на красную большую нить для игры в Аятори и не обдумывая, взяла её с собой. Она не помнила причину, но знала, что эта нить дорога ей. Ещё было раннее утро и поэтому Усаги могла ожидать, что встретит на своем пути проснувшихся детишек, но самое главное по ее мнению, нельзя было встречать проблемных детишек. Хотя, кого она обманывала? Когда Куро спустилась ко входу и вышла через кухонную дверь на задний двор, она встретила Сширо. Беловолосый тренировался с нагинатой в руках и вместе с ним была его старшая сестра Кураме у которой в раках было копье. Куро мигом перекосило из-за нахлынувших воспоминаний и схватившись за голову, и падая на землю, последнее, что на увидела, было обеспокоенные лица двух Солнечных кроликов. Всё из-за того, что она увидела копьё Кураме… она видела его и до этого дня…

Flashback Куро Усаги. Двести лет назад

Маленькая Куро спокойно сидела в стороне за стулом именинницы и смотрела на происходящее во круг неё представление. Сегодня её день рождение, ей семь лет и это празднуют не только Лунные кролики, но и приглашенные Солнечные. Весь праздник радовал её, но в глубине души она чувствовала себя грустно… с ней не было её друзей, ведь во дворец пригласили только знатных особ и важных гостей. Конечно во дворце были дети, но они были Усаги совершенно незнакомы, да и время они проводили общаясь друг с другом, а к самой Куро они подходили по одному разу и поздравляли с днём рождения. Совершенно оставшаяся в стороне и благодаря подходивших кроликов об поздравление, Куро пыталась скрыть свою грусть и волнение. Она должна исполнить танец Хоно-энбу, который репетировала долгими месяцами для этого важного дня. Девчонка волновалась, что испортит его, но самое главное это думать о позитивном, а если Куро в чём-то облажается то её простят… она же наследница. — Милая, позволь познакомить тебя, — из раздумий её прервал мелодичный голос матери. — Это Тегомаи Кураме, она старший ребёнок наших давних друзей. Помнишь тётю Хоши и дядю Юи? Именно их. Перед Куро стояла теперь не только мама, но и рыжий кролик, которая относилась к Солнечным. Её волосы в отличие от волос Усаги, доходили до лопаток, а глаза блестели, как самый чистый в мире изумруд. Она очень по доброму смотрела на Куро и была рада встрече, ведь перед ней сама наследница. «Красавица» — это слово крутилось в голове у Усаги от вида стоявшей впереди девочки. — Приятно познакомиться юная наследница и поздравляю вас с семилетием, — именно это она сказала Куро. — М-мне тоже! — Усаги от избытка чувств подскочила с места. — Хи-хи, — мать наследница рассмеялась. — Курамочка, можете сходить в сад и погулять, только учти! Куро не позволяй убежать… она боится исполнять Хоно-энбу. — Мама! — Угу, — Кураме кивнула матери Куро и ушла с ней в сад у дворца. В саду на лавочке уже сидел мальчик, которого раньше Куро не видела. Его волосы были не просто белыми, а белоснежными, а глаза того же цвета, что и у Кураме, но… в них не особо то и читалось радость. Стоило рыжей обратиться к мальчику со словами «Братик», как Усаги поняла, что они брат и сестра. Он показался ей симпатичным и милым, и Куро заметила в его руках красную веревку. Он играл в Аятори. — Посмотри, кто здесь! — Кураме показала на Куро и тот лишь легонько покраснел и хмыкнул. — Сширо, может перестанешь играть в Аятори или ты заразился от Мики? — Если бы Мика была бы здесь, она бы тебе врезала за то, что ты не правильно произнесла её имя, — мальчик отозвался весьма скучно и продолжил колдовать над игрой, делая разные фигуры. — Как же она делала этот мост? — Ну всё с тобой ясно, — рыжая недовольно надула губы и села возле Сширо вместе с Куро. — Давай знакомиться ближе! За полтора часа Куро поближе узнала этих двоих и подружилась с ними. Сширо оказался весьма добрым и Усаги на какой-то момент… влюбилась в него и его манеры? Кураме была на год старше Куро и через месяц ей должно было уде исполниться восемь, а вот Сширо было старше Усаги на двадцать дней. Его день рождение было двадцать седьмого февраля, у Кураме двадцать третьего апреля, а у Куро сегодня, девятнадцатого марта. Они научили Усаги лучше играть в Аятори и наследница действительно обрадовалась этому. Всё шло хорошо и дальше, если бы не взрыв в восточном крыле дворца. Момент и все трое рванулись во дворец, где были монстры, которые убивали всех кроликов на торжестве. Один из кровавых монстров рванул на детей, но… Кураме достала из кармана сарафана карту даров и призвала копьё, которым пронзила зверя. Из раны странного гибрида льва и змеи стали вылезать разные ядовитые насекомые, которых Сширо сдул ветром. Он призвал нагинату с укороченной под его рост ручкой. Появился дракон. Белый дракон с именем Ази-Дакаха из чьей крови и появлялись ужасные существа. В тот момент, когда Усаги встретилась с ним своими глазами то испугалась, а в чувства её привел отец и его сестра. Отец приказал сестре и Куро бежать и они вдвоем рванули из замка прочь, прямо в лес. Когда Куро и её тетя выбежали из замка, то Усаги увидел горящий город. Монстры были и здесь, как и раненные Лунные кролики. Вся гнетущая атмосфера давила на психику Куро и она крепко держала в своей левой руке красную нить для игры в Аятори, а правой держалась за руку тёти. Их побег длился недолго, ведь на Усаги и её любимую родственницу, напали. В этот момент они были уже у леса и сказав слова, которые Куро запомнила на всю жизнь, её тётя осталась у города, чтобы не позволить зверям бежать за её драгоценной племянницей. Прошло две минуты и… Куро оглянулась назад из-за ужасного крика. Этот крик был последним, что издала в свои драгоценные секунды, тётя Усаги и сама молодая наследница, чей сегодня был день рождения, увидела разорванные на части тело своей тёти. Куро начала кричать.

The end of Flashback

— НЕЕЕТ! — с этим криком очнулась Усаги. — Это всё не правда! Это всё сон! Пусть это будет… как же? … по… Куро мигом замолчала и просто начала плакать, находясь в объятиях Кураме. Рыжая гладила её по волосам со словами, что все хорошо и весь кошмар давно закончился. Благодаря этому сну, Куро вспомнила Кураме и Сширо и многие забытые моменты с того ракового для Маленького сада дня. — М-да и только я получается не помню первую встречу с Куро и то что тогда произошло, — подвёл вердикт Сширо. — Весело. — Обычно человек вспоминает, что-то в тот момент, когда видит вещь из произошедшего события, — рассказала факт Кураме. Пара секунд и к Сширо летит красная и помятая временем нить от Куро… и на этот раз в обморок грохнулся Сширо, а Кураме рассмеялась. Рыжая удивилась, что за минувшие двести лет, Усаги всё ещё хранит эту нитку, которая принадлежит Казуко. — Кураме, сколько вам с Сширо лет? … точно ответь. — Ну блин, вот только что объяснила про это Сширо, а теперь тебе! — отпуская Куро, Тегомаи огорчилась. — Ладно, сейчас все заново расскажу. Повисла тишина во время которой Кураме накинула на брата плед и сев заново к Куро, протянула ей чай и печенье, после чего принялась за объяснения. — Мне в следующем месяце исполнится девятнадцать, а Сширо уже исполнилось восемнадцать. Для нас двоих и нашей семьи время пролетело быстро, ведь после той ночи мы начали жить на той планете от куда ты призвала Изаёя и остальных. Мама и папа не пользовались Астралитами в течение семи лет, но после использования нас швырнуло в этот мир не на сто девяносто три года назад, а в год который был здесь семь лет назад. — Создался парадокс с Астралитом и поэтому вы молоды? — Угу, — Кураме кивнула. — Такие дела… ого! Быстро ты, как спалось? — Как я выжил? Нереально! — выговорился Сширо. — Мне не просто по голове врезали, а чуть не остави… Кураме швырнула в брата подушку, чтобы он не говорил о подробности своих ран и не травмировал рассказом ни себя, ни Куро. Только сейчас Куро заметила, что она в одной из гостиных безымянных и увидев часы подскочила с места. Уже было десять часов утра, а примерно в это время она должна была быть на родине. Кролик опоздала. — Ну блин, — ушки кролика грустно повисли. — Придется просить помощи у Широяши. — О, так ты тоже на свою родину собираешь? — поинтересовалася Кураме. — Если так то мы с Сширо составим тебе компанию. — А вы то почему идете? — задалась вопросом Лунная. — Не у одной тебя кто-то погиб, — теперь пришло время сгибаться ушкам Кураме. — В тот день с нами были не только мама и папа, но и дедушка. Он защитил меня, а сам… в общем, что было, то было. Кураме когда заговорила о своем деде начала печалиться, но под конец подпрыгнула с места и её волосы окрасились в блондинистый цвет. Она шлепнула в ладоши и открыла портал намекая, что к Широяше можно не идти, поэтому Куро облегченно вздохнула. Выйдя первой за пределы портала Усаги очутилась на своей родине. Ничего здесь не изменялось, всё те же потрепанные временем дома, никаких кроликов и людей, всё заброшено, ведь жители здесь больше не живут. Весьма печальный вид на лице Куро наступил тогда, когда она увидела замок в котором когда-то жила со своей семьей и только сад возле него оставался почти неизменным. Кураме и Сширо попрощались с Лунной и пошли в другом направление, объяснив, что их дед умер не в замке, а в другом месте, а Куро Усаги пошла в сторону разрушенного замка. Во время своего пути она призвала из карты даров цветы, чтобы возложить их на могилу своим родственникам, которые были похоронены в саду. Кролик, подойдя к месту захоронение, положила цветы сначала на лавку, а сама принялась прибираться. Она вырвал сорняки во круг трех могил, призвала из карты даров тряпку с ведром и начала их протирать, ведь с уважением относилась к семье. Синеволосая старалась не пролить и капли слезы, но это не получалось. Они всё текли и текли, а сама Кролик даже перестала их сдерживать, ведь все эти действия повторялись из года в год и она привыкла к этому. Протерев три могил до конца и приведя место захоронения в порядок, Куро положила цветы на могилу к тёте, а потом призвал ещё два букета и положила их к отцу и матери. Помолившись девушка начала беседовать с умершими, рассказывая, что произошло нового за прошедший для неё год после прошлого дня рождения. — У меня всё хорошо, как и в сообществе… ну почти, — начала Лунная и немного рассмеялась. — В прошлом году в начале сентября я призвал новую троицу и кто бы мог подумать, что двое из них окажутся жителями этого мира, а у третьей уже сюда призывали родителей. Их зовут Сширо, Арису и Мика… родители первого и последней и есть жители этого мира, а вы ещё знали родителей Сширо. Ну это тот мальчик чью сестру ты мне представила на дне рождение мама… оба Тегомаи со мной, они пошли к деду на могилу, а я к вам. Они двое действенно замечательные. Повисла тишина и Куро подумала про что ей рассказать. Она начала вспоминать веселые и грустные моменты за прошедший год. Всем важным хотела поделиться и поэтому решила рассказать про своих новых товарищей. — О! Родители Мики состоят в нашем сообществе и я не сразу поняла, что она дочь Йоко и Такаши… весело правда? Сама знала их такое долгое время, а тогда даже не предположила, что она Амая или Йоко, ведь Ми-сан полностью похожа на своих, — Куро остановилась и потом продолжила. — Она действительно замечательная и мне кажется, что Сакамаки влюблен в неё, только… в январе у нас, что-то пошло не так и она, ранив Изаёя, убежала, а мы всё никак не можем её найти, но она точно и обязательно вернется. Она владеет силой телекинеза от отца, а ещё у неё есть крутая лунная коса Богини Фин. Подумать только, той самой Богини которой мы благодарны и поклоняемся, ведь Мика её далёкая внучка. Куро сделала минутную паузу и начала обдумывать, что рассказать про Арису. Вдыхая свежий воздух кролик посмотрела в небеса, которые были ужасно красивого голубого цвета, а солнце на неё так и светило, но временами тучи загораживали яркое светило и вновь наступала мягкая тень. — Морель Арису, — выговорила имя и фамилию Куро, — она тоже замечательная беловолосая девушка с цветом глаз, как и у Сакамаки… они и чем-то похожи, наверно характеры друг у друга почти одинаковые, да и по силе они рядом стоят. Её родители состояли в сообществе у госпожи Широяши, а потом зажили мирной жизнью на Земле. Морель умеет создавать взрывы где угодно, даже человека может убить из внутри, но для этого надо приложить много усилий… ещё она контролирует молнии и огонь, а так же она дерется с помощью топора. Сширо её ещё любит берсерком называть. С недавних пор она начала встречаться с Брейком и видимо у них всё настолько отлично идет, что Арису аж смущается до красноты, когда мы говорим имя парня. Вновь пауза. Куро почему-то побоялась рассказать о том, что думает о Сширо. Она боялась, что он и его сестра могут подойти в любой момент и услышать, что скажет Усаги о нём. Легко улыбнувшись Куро решилась и сделала важный шаг вперед даже для себя. — Тегомаи Сширо… кажется я влюбилась в него, — призналась Куро. — Я много ходила с ним на игры и задания и он всегда мне помогал и в отличии от Изаёя он не особо то и проблемный парень. Я даже рада, что он кролик и ещё я рада, что Солнечные и Лунные могут жениться между собой. Наши имена с Сширо даже, как-то подходят друг к другу^, иронично не правда ли? Он может залечивать раны, а так же Сширо дерется с помощью семейной нагинаты, которая почему-то… была у нас… На этом моменте Куро замолчала, а действительно почему нагината была в сообществе? Она уже видела двести лет назад, как с помощью неё Сширо дрался, а потом она появилась у него из карты в руках. Здесь явно было, что-то не так и Куро обязательно решила разобраться с этим, но не сейчас. Крольчиха встала с места и отряхнув свою юбку, поклонилась в знак уважения к умершим, и призвав из карты даров саке, начала обливать им могилы**. Позже возле цветов красовались конфетки, очищенные мандарины, виноград и онигири. Все было сделано в знак почтения к умершим. — Хей, Куро! — послышался голос Кураме. — Мы уже всё! Стоящая Усаги, схватилась за локон на правой стороне, оглянулась и подул ветер, и получилась весьма красивая картина. Рябь прошлась по траве и взглянув ещё раз на могилы, Куро повторно поклонилась. — Увидимся в следующий раз, я скоро вернусь, — сказала им Усаги и побежала к Кураме. — Эй, подождите меня! Ветер подул ещё раз и поколыхал ветви старых деревьев, которые были свидетелями давний трагедии. Многие изменятся и всегда нужно жить дальше не особо то и оглядываясь назад, но иногда все же следует. Следует оглянуться, чтобы посмотреть какой ты прошёл долгий и усердный путь если достиг своей самой главной и желанной цели. Цель Куро… это просто жить и радоваться каждому новому дню вместе со своей новой сёмьей.

***

Тем временем в сообществе у «Безымянных». Джин Рассел, глава сообщества, ошарашенно глядел на выданное ему приглашение от Клафути Джоны, которая состояла у них в сообществе. Левый глаз паренька подергивался и он был удивлен, что написано в приглашение на столько, что даже Пест принаглела и взглянула. Дочитав всё до конца Пест высказалась за Джина. — Зная наших проблемных ребят, коронация принца Леафа и сам праздник пойдет ко дну, — печально сказал Пест. — Но тем не менее мы… Повисла легка тишина и Джин понял, что от него требуют продолжение. Смекнув, он сказал: — Мы принимаем приглашение на коронацию и завтра в обед прибудем. Поблагодари принца сегодня за меня… — Хорошо, — Джона отдала честь и ушла через появившийся портал. — Мы будем ждать вас с нетерпением.

***

Игры Сакамаки Изаёя. Выиграно 6600 из 18000, до юбилейной игры осталось выиграть 11400 раз
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.