ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

68 часть. Апрель начинается странно

Настройки текста
Апрель в Японии чуть ли не золотая пора для школьников. В начале апреля всегда начинается учебный год, который перед этим заканчивается в марте и так… Мика, которой через два дня надо идти в школу, сейчас сидела во дворе и наслаждалось весенними лучами солнца. Именно Мика, а неё её фантом. — Мика тебе сделать, что-то перекусить? — Амая отодвигает в сторону дверь и смотрит на племянницу, попутно подходя и присаживаясь к ней. — А? — удивляясь и откладывая данго в сторону голубоглазая видит протянутую ей кружку кофе. — Можешь приготовить мне бутерброды? — Oki, — вставая и уходя назад Амая напоследок остановилась. — Все нормально, да? — Да-да! — Ты готова, да? — Да-да! На данный момент Мика вернулась на Землю по одной простой причине… она хочется встретиться с тем, кто изменит её судьбы, а для этого ей надо с ним увидеться. Этот человек станет её соседом, ведь с минуты на минуту в дом около дома Казуко приедут новые жильцы, где и будет жить тот самый человек… и не только он. «Мика-чан, это будет странно да?» — мелодичный девичий голос, плавно раздается в голове у девушки. — Юдзуки с учетом того, что в саду находишься ты из будущего Земли, то меня ничего не удивляет. «Вполне ожидаемо от тебя услышать такие слова». Вермилион Юдзуки, девушка-оружие, которая была призвана в другой мир 8 июня 2018 года, но сейчас только 1 апреля 2018. Время объяснять одну милую схему. Вермилион Юдзуки и Сейбер были призваны в первые годы существования Маленького сада одним богом под именем Фин, которая спасла им жизнь призвав к себе, а собственно лунная Богиня предок Мики. Впервые Сейбер и Юдзуки встречают Мики первого апреля, когда она уже знает их в то время, как сама Казуко встречает парня впервые во время Хэллоуина, а Юдзуки… после инцидента с Сакамаки и его раной. Юдзуки — лунная коса. Сейбер — солнечный меч. Своеобразные парадоксы со знакомство, а так же нынешние Юдзу и Сейбер не могут связаться со своими телами с Земли до 8 или же 9 июня. — Эх, парадоксально все это, получается даже своеобразный замкнутый круг, да? — Ничего не поделаешь, — Амая вновь выходит к племяннице и садится рядом, держа в руках кружку с горячим шоколадом. — Ну ты только не косячь, ладно? — Хорошо. Через пару дней в школу, я буду им хорошим сэмпаем. — Постарайся уж. Поглаживая племянницу по волосам, который та подстригла до лопаток, её тётя отпила немного горячего шоколада и вздохнула. Собственная дочь девушки наконец тоже пойдет в нормальную школу, а не будет на домашнем обучение, да и к тому же… будет ей нормально и примут ли Мизуки другие дети? Так и просиживая около часа ничего не говоря, две девушки спокойно допили напитки и умяли за два счета сладости, но после, Амая вновь ушла. — С чем бутерброды сделать? — О! — опомнившись Казуко ударила в ладоши. — Можно с ветчиной и ещё онигири! Забегу в храм к Рике, подношения не ждут! Сидеть долго на холоде Мика не хотела, она хотел пойти в дом, но поменять решение ей пришлось из-за подъехавшей грузовой машины, которую было слышно очень четко. Огибая двор, русоволосая выходит к калитке и чуть приоткрыв её, видит две знакомые спины, которые тянутся на месте, а недалеко от них стоит ещё одна особа с которой девушка познакомилась только вчера вечером. Девушка, примерно ростом с тёти Мики, оборачивается и машет голубоглазой рукой, от чего сама обладательница голубых глаз машет в ответ и улыбается. Только заметив, что синеволосая кому-то машет, две знакомые для Мики спины в другом мире, а в этом ещё нет, оборачиваются, от чего на Казуко смотрят Вермилион Сейбер и Юдзуки… да и вернее сказать: «не успели посмотреть, а лишь уловить краем глаза русые волосы», которые поспешили вернуться назад во двор следом за их обладателем. Сама же девушка, стоявшая недалеко от них, была матерью этих непосед… матерью, весьма непохожих близнецов. Милая и весьма задорная, работающая в одной компании с Амей, которая и посоветовала подруге купить дом рядом с её домом и вот именно в этот прекрасный день она приехала заселяться в дом со своими детьми. Ну и сами дети, они через три дня пойдут в школу и будут кохаями Мики, ибо в этом мире они на год младше неё. Девушка будет становиться ответственным сэмпаем. — О, сестрица! — Мизуки набрасывается на двоюродную сестру со спины. — Обнима~ашки! — Да-да! — отзываясь в унисон, Мика уводит Мизуки назад в дом. — Амая, они приехали. — О! Это хорошо! С кухни слышится голос тёти девушки, а так же носом можно унюхать вкусный запах блюд, которое готовит Амая. Старшая из близняшек, зная, что подруге будет не до готовки, а лишь время полное уборки и обстановки в новом доме, решила устроить ей такой сюрприз. Сначала пригласив на запоздалый завтрак, а так же сделать очень сытный ужин, все же они с Кири (так зовут мать Юдзуки и Сейбера) не только коллеги, но и друзья. — Мика, можешь пойти и поболтать немного с Кири, а так же принести ей на новоселье тот цветок? — Окей, но цветок потом, им же сейчас не до него будет, — оставив Мизуки под присмотром её матери, девушка направилась назад к новым соседям, а так же она подумала об одном человеке: — … интересно, что сейчас делает Сакамаки? Неужели послушается Билла и отправится в Коен вместе со всеми остальными? Хотя… это же не произойдет прямо сейчас, верно?

***

Одно мгновение и Сакамаки чихает так сильно, что Сширо чуть ли не теряет из своих рук коробку, после чего желает другу здоровья. Сейчас, эти двое таскают книги с чердака в библиотеку, давно пора было это сделать, а пока очень скучно и нечем заняться, парни решили поработать. Аска же вновь помогала детишкам на полях, чтобы с помощью Дина спокойно распахивать землю, ведь надо уже садить урожай, погода самое то в их краях и они могли себе это позволить делать. Йо и Арису, как всегда решили вдвоем потренироваться, а так же… они изобретали разные атаки и обдумывали тактику боя. Ну и Куро… — Спасите меня. Чёрный кролик сидела за бумажной работой, вернее, она подбирала ребятам игру и смотрела заказы от Широяши о том, куда ей придется идти за просмотром правильности игры. Все же она давно отбилась от рук и не судила игры, поэтому демоница решила это дело исправлять. Вновь смотря на очередную игру и анализируя ее, ушки кролика вздрагивают, что прекрасно замечают вошедшие Рода с Пайпером. — Куро ты нашла, что-то интересное, да? — задаваясь вопросом и ставя стопку новых листов с играми, рыжая подходит ближе к подруге. — О, думаешь им понравится? — Однозначно! — меняя цвет волос, Куро вскакивает с места и стукает рукой по столу. — Это самое то, чтобы они смогли развеяться! — Угу, — соглашаясь, Рассел кивает другу головой и берет один из листов, который был ближе всего к Куро. — А это, я так понимаю, твое первое дело на завтра? — Д-да, — моментально цвет волос Куро вновь поменялся, а её ушки поникли вновь. — Такими темпами, Широяша меня и в рабство продать может. Весёлая игра, которую нашла ребятам Куро должна была произойти на пятом кругу в одном городке, где по совместительству ей придется судить около десятка игр, но не эту. С одной стороны она радовалась, что не будет видеть эту игру, а с другой… кто же остановит этих безответственных детишек, которые смогут разнести все в пух и прах за считанный час? Правильно… кто-то, кто немного она, но сейчас вся ответственность ляжет на плечи Летиции и Роды, им придется изрядно помучатся следя за этими детишками. — Хотя, кого я обманываю, придется и за этой игрой последить

***

Как Куро и обещала, она оповестила ребят о том, что второго апреля они все отправляются в городок и это произошло. Ровно в срок они с помощью Широяши прибыли туда и стали осматриваться в то время, как кроля уже убежала на работу, но перед этим вручила Арису свиток Гиаса с той самой игрой. Морель недолго посмотрев на лист моментально хихикнула и подбежав к друзьям, показала его. — О, неужели Куро Усаги постаралась? — озадаченно смотря на свиток, Аска улыбнулась. — Я в деле. — Я тоже, — ответы Сакамаки, Сширо и Йо тоже не заставили себя ждать. — Хех, — хихикая Морель повернулась к вампирше и рыжей девушке. — Рода! Лети! Вы с нами? — Думаю, я понаблюдаю за вами с осмотрительных мест. — Ну, а я, — Летиция не на долго вздохнула и посмотрев в сторону с мрачным выражение на лице, продолжила: — наверное с вами. — А? — Изаёя удивило, такое выражение на лице горничной и забрав лист у Арис он вновь внимательно его прочитал. — Не, блондинистая лоли-горничная, ты остаешься с Родой, тебе нельзя в таком участвовать… и это приказ, твоего господина. — Х-хорошо. Летиция хотела в один момент возразить, но Сакамаки её перебил и задал приказ. Данная игра вообще не пригодна для нечисти, об сгодиться только для людей и в крайнем случае полулюдей животных, таких как Сширо. Перед игрой у ребят было примерно четыре часа свободного времени, поэтому они решили прогуляться по городу и договорились встретиться в определенном месте в нужное время, а именно встретиться перед павильоном где должна была пройти игра. — Аска-сан, — Рода подбежала со спины к подруге и обняла её, — я с тобой пойду, а то сама не могу определиться куда мне идти. — Хорошо, — немного понимая, что девушка хочет поговорить с ней об одном человеке эти двое вместе с Пайпером ушли прогуляться по городу. Недолго идя в тишине девушки дошли до прилавка с сувенирами на который спустилась Мелн, а Пайпер лишь стал все обглядывать свои коварным взглядом. Аске ничего не приглянулось, но если феечка захочет что-то, то она непременно это купит, ну и взгляд Роды упал на милые заколки. Недолго думая завязался разговор. — Аска-сан ты ведь поедешь с Сакамаки в Коен? — Да, хочется убедиться, что с Микой точно все будет хорошо и Сайфер не отправил её на опасное задание или игру. — Стоп! Ты сказала Мика! — одновременно с Аской затараторил и Пайпер. — О ты не говорила Пайперу? — удивляясь, Аска украдкой смотрит то на Пайпера, о на Роду. — Ну он ещё тот болтун, потому хотелось оставить в секрете… кому скажешь выкину. Пройдясь по городу девушки вернулись на площадь ровно к указанному времени, но… следовать правилам этикета решились только они. Все остальные явно опоздают, но пока они стояли у фонтана среди всей толпы людей проскочил знакомый силуэт с белыми волосами и… через пару секунд на Роду накинулась Широяша. Демон требовала обнимашек, а так же право поерзать в груди у Роды за что и получила нагоняй от Кудо и Пайпера. В итоге, когда подошел Тори с Инори, то они, а пару дали затрещину своей госпоже и извинились перед девушками. — Вы тоже пришли посмотреть и поучаствовать в играх, госпожа Широяша? — спрашивает Рода и смотрит на вздыхающих беловолосых. — Или нет? — Если бы, — голос Инори был совсем тихим, а приложив руку ко лбу она стала мотать головой. — Мы тут по договору, Тору идет следить с Куро за игрой, а мне с Широяшей надо идти на сделку. — Весьма выгодную сделку, — гордо кивая головой, Широяша украдкой взглянула на часовую башню. — Еще пара минут, Тору иди помогать Куро. Инори, покупаем сладости и на сделку. — Да, госпожа Широяша, — уныло отзывается Инори с тигром и следуют приказам. После отхода беловолосой троицы, девушки вспомнил про третьего беловолосого из этого сообщества. Брейк. Было подумав, что он где-то по близости, ожидания оправдались. Арису шла к месту встречи со своим любимым и они явно болтали о чём-то интересном, ведь Морель кричала на Зарксиса, но тот лишь смеялся. Строя чуть странное выражения лица, у Роды и Кудо скоро начнет все белить в глазах от такого количества беловолосых, так ещё и Сширо скоро пришёл. — Мне кажется, что я сама скоро поседею от такого количества беловолосых. — Согласна с тобой Рода, полностью согласна.

***

— Эх, и всё же игра оказалась немного скучной, — произносит Сакамаки перекинув через себя мешок с оружием. — Надо сдать этот металлолом куда-то. — Угу-угу, — подтверждают Йо с Летицией. — Ну, тем не менее, было весьма интересно. В конечном счете, я развлеклась по полной программе вместе с Дином и Альматеей. Аска крутит локон своих волос на пальце, а посматривая на Куро и Сширо немного хихикает. Кажется с этого дня чьи-то чувства станут развиваться куда быстрее. Сама же кролик идет с Румянцевым лицом, да и Сширо ей не уступает, когда все будут в Коене эта парочка пойдет на свидание. Все с них смеются, но смех тихий, чтобы лишний раз не смущать, хотя Арису себя не сдерживала. Лишний раз потролить друга, она никогда не упустит такой возможности, да и после ужина их ждет милый разговор. Проходя мимо водяного дерева сообщества, Пайпер чихнул из-за вечернего холода. Сейчас он сильно ждал когда компания доберется до сообщества и он может спокойно идти спать. Этот день вымотал не только его ноги, но и горло… хотя горла от смеха были вымотаны у всех (все так же без Куро и Сширо). Первые звезды уже стали появляться на небе, а вместе с ними кто-то начал ужинать с новыми знакомыми в другом измерение. Там, где существует Земля. На ужине ребята обсудили, что отправятся в Коен вместе с Широяшей не шестого апреля, а девятого. Этот неожиданный перенос поездки был связан с тем, что седьмого числа у Тору будет день рождение и все сообщество будет праздновать. Пользуясь этим, Брейк пригласил к себе Арису, чтобы быть в этот день с ней рядом, да и выпить вместе ещё один раз резкий повод для повышения отношений. Ночное небо. На нём уже появились все звезды и луна вылезла из-за ночных туч, которые благополучно унес за собою ветер, ночь выдается весьма теплой и на крышу сообщества выходит Сакамаки, где встречает Лили и Летицию. Компания из блондинов принесла с собой вино, сок и разные закуски, чтобы поболтать о всяких вещах и попутно обсудить поездку. В этот раз Лили поедет с ребятами, она давно не покидала пределы сообщества и сейчас будете отличный повод, чтобы взглянуть на Коен и повидаться с подругой. — Кстати. Летиция! Изаёй! Вы ведь отлично повеселились сегодня на игре? — Да, — одновременно говорят мастер и его слуга, после чего смеются. — Произошло что-то интересное, раз все после поездки так смеются? — Угу, — Летиция кивает головой и кладет кружку с вином назад к корзинке. — Игра на которую мы ходили происходила в пещере, где полукровки и прочие магические существа не выдерживают и начинают говорить о том, что их беспокоит. — В числе того, кому не рекомендуется ходить не было кроликов ну и Сширо пошёл с нами, — сказав это Сакамаки рассмеялся. — Игра была интересной, ибо Сширо проболтался, что все никак не может пригласить Куро на свидание. — С-свидание?! — это удивило Лили. — А как на это отреагировала сама сёстренка Куро? — Она тоже находилась в пещере и судила эту игру, — Летиция вновь мило улыбнулась и налила Сакамаки вина, после чего продолжила: — Куро сказала, что её беспокоит тот факт, что она боится признаться Сширо в любви. — ЧТО?! — окончательно краснея от таких взрослы для лисицы вещей, Лили замотала головой и шлепнула по щекам. — То есть Куро и Сширо скоро могут с-стать… п-па-ПАРОЙ?! — Ага! — подтвердив это, блондины начали смеяться, ведь… — ЛЕТИЦИЯ! САКАМАКИ! ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ ЗАМОЛЧАТЬ?! — Куро, которая проходила мимо сообщества после посещения кладовой во дворе, накричала на участников. — Ну почему это всегда происходит именно со мной. Кролик продолжила идти в сообщество, а компания отдыхать под открытым небом.

***

Тем временем в сообществе «Цербер». Коху идёт по коридору, где окна были завешаны красными шторами и лунный свет так и освещал временами пол, делая своеобразные полоски. Парень немного подавлен ведь сейчас его вызывает к себе глава сообщества, которому тот приходится приемным сыном и вспоминая этот факт, настроение парня подавляется. «ЭЙ! А ты на самом деле ему приемный сын? Может ты кто-то другой для него?» По всему коридору раздается чей-то мужской голос, потому голубоглазый вздрагивает и призывая Сейбера. Мигом взмахивая мечом и подумав, что сейчас попадет им по незнакомцу… была видна лишь пустота. В коридоре кроме него никого не было. — Что-то случилось? — кристалл на мече начинает светиться. — Ты разве не слышал? — понимая, что Сейбер ничего не слышал, Коху закрыл тему и сделал меч татуировкой в виде солнца на правой руке. — Не важно. Сжимая правую руку в кулак, парень почувствовал жгучую боль от проклятия, а так же он был зол. Это уже не в первый раз когда к нему обращается этот голос, который каждый раз говорит что-то подобное, явно намекая, что парень много чего не знает, но во только… кому принадлежал этот голос. В «Цербере» людей с таким голосом нет, а еще это был первый случай когда голос заговорил при присутствие Сейбера, но тот не услышал его. Злясь, парень захотел выместить на ком-то злость, но… этому не бывать. Он уже был у кабинета лидера сообщества. Постучав пару раз и спросив разрешение на вход, русоволосому разрешили зайти. Деловой и выдержанный кабинет, сейчас лидер сообщества сидел на своём рабочем месте и откинувшись на деловом кресле из красной и черной ткани, а Шинджи Хидеаки спокойно смотрел на вино в бокале, которое перемещалось из стороны в сторону. Смотря сквозь стекло на Коху, мужчине пришлось положить бокал с вином на стол и уставить на сына своими карими глазами. Первые секунды была тишина, но, а потом черноволосый вздохнул. — Ты серьезно перестал ходить на многие задания, то и дело, что берешь отгулы. Меня радует хоть тот факт, что ты в подземелье ходишь, — беря в свои руки пусто бокал и саму бутылку с вином, жидкость медленно начинает заполняться чуть ли не под самый край. — Присаживайся, почему стоишь как не свой. — Есть какое-то важное дело? — Ага, — протягивая сыну бокал с вином мужчина начал разговор, — завтра вместе с Джоном отправитесь в Коен. Прошел слух о том, что «Золотому оку» тяжело подавить вспышку восстания старых демонических лордов и скоро в Коене появится один из них… многие думаю, что пробудится Ази-Дакаха. — Ази-Дакаха? — удивляясь этому имени Коху вспоминает мелкий разговор с Микой, который произошел во время поездки в Санкт Халвер.

***

— Гены Ази-Дакахи? — Ага, — Мика неуверенно кивает головой и тени вокруг начинают шевелиться подтверждая ее способности. — Потому Билл меня и захотел к себе в сообщество лишь только один раз посмотрев на меня.

***

— Значит, придется надрать ему зад? — Конечно если это будет он, а если нет, то поберегите себя, эти игры очень опасны, сам знаешь. А и ещё у меня есть к тебе другое, маленькое дело…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.