ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

83 часть. Хитрость лунной богини

Настройки текста
Примерно через несколько дней, как Казуко вернулась в сообщество к своим друзьям, ей пришлось отлучиться возвращаясь на Землю используя свой астралит в форме звезды. Приблизилась заветная дата «8 июня» значащая для Юдзуки и её брата особый переломный момент не раскрываемой девушкой даже с наступлением дня. Не спеша встречаться с молодой по возрасту и психике версией кохая, девушка отправилась в магазин, выбирая подарок необычным близнецам в честь их семнадцатилетия. С подарком для парня было проще, опираясь на его вкусы, Мика купила различные сорта европейских чаёв, зная в каких магазинах, ей следует искать. — Юдзуки, но хоть одну подсказку, — тихо жалуясь девушке на вызывая подозрения окружающих, Мика слышит такое же тихое «нет» из своей маленькой татуировки. Наблюдая, как мастер бьётся целый час просто необходимо не нарушая законы скачков во времени. Необычность со временем, что богиня призвала близнецов и кохаев своего второго сосуда, вызывало вопросы к другому миру. Хелуин, когда Сейбер знал девушку, но долгое нахождение в том мире сказалось на разуме, заставляя позабыть лицо своего друга. И Мика, встретившая близнецов, зная их физические версии в том мире. Юдзуки не выдаёт точное время «Часа X», хотя подгоняет своего мастера совершить покупку. Расхаживая в поисках чего-то милого, девушка забрела в магазин украшений, присев на корточки разглядывая товар магазина она замечает серьги в форме крыльев. «Они выглядят подозрительно знакомо… а?», — Казуко вспоминает идентичные в ушах лунного оружия. Интересуясь, этот ли подарок заполучил кохай на свой день рождение, голубоглазая подозрительно молчит, видимо девушка угадала. Совершая покупку, возвращаясь домой к тёте и сестре, Мика мысленно заготавливает поздравления для близнецов с которым вручит подарки. Чудесная погода не предвещает «бури». — И всё же, что сегодня случится? — Спеша на праздник в соседний дом к детям своей подруги, Амая знала о неком инциденте, гадая с племянницей. — Неужели вам просто пришлют приглашения на стол с подарками и вы исчезните прямо из комнаты. Как фокус! — Мастер выдавала такой вариант, — очередная небольшая фраза из-за которой голос становится только мрачнее. — Но да, мы получим приглашения. Милая праздник продлившийся два часа с разговорами о будущем и вскрытием подарочных упаковок, позволяя добраться до самого важного. Молодой Юдзуки понравились серебряные серьги из-за чего она сменяет их на месте, интересуясь подходят ли они ей. Единогласный ответ с комплиментами во время, которого поступил странный звонок на домашний телефон располагающийся в кухне. «Я ненадолго», — мать близнецов ушла отвечать на звонок позволяя с кухни услышать свой радостный голос: — «ребят, прямо сейчас приедет такси и вы отправляетесь к папе в аквапарк!». Отец близнецов часто зависал на работе в другом городе, временами возвращаясь к своей семье и на праздник он нашёл столь важное время, подготовив сюрприз. Убегая собираться, Юдзуки останавливается на месте, обращаясь к своей подруге, предлагая поехать вместе с ними. «Простите, но это ваш праздник, повеселитесь с отцом», — не отнимая столь важное время в семье, девушка вышла попрощаться, проводив близнецов до такси. Махая рукой, девушка развернулась с тётей и её подругой возвращаясь к неоконченной трапезе, ведь они только подошли к разрезанию тортика. Только, развернуться от любопытства к дороге заставляет скрип резины об асфальт и последующий грохот. Автоавария, именно этот инцидент стал переломным моментом. Руки голубоглазой задрожали, но она первая опомнилась, набирая на ходу номер скорой помощи, кратко описав ситуацию примерное количество раненых и номер улицы. Меньше всего пострадал водитель такси, потерявший от шока сознание, утыкаясь лицом в подушку безопасности. Следом за ним сознание потерял Сейбер с разбитой головой, когда девушка помогла ему выбраться их такси и сесть рядом, чудом это не коснулось Казуко, увидев судьбу кохая. «Не может быть, вы шутите?», — сдерживая себя, девушку сильнее затрясло, от шока она прикрыла рот руками, неутвердительно мотая головой. Тело Юдзуки разделилось на две части, а в руках то самое письмо, спасающее жизнь. Небольшое сияние, лечебная магия восстанавливающее тело к изначальному виду, а души близнецов отправились в первые дни существования Маленького сада. «Мика вытащи тело!», — напоминая мастеру про операцию спасения, лунное оружие подгоняет девушку именно к этому моменту подбежали взрослые девушки. — Всё в порядке, — замечая, что на теле Юдзуки осталась небольшие раны, не вызывающие подозренье, девушка вытащила тело, слыша заветные сирены. Праздник испорчен, но девушка продолжает ждать в больнице, ожидая результаты анализов, пока Юдзуки с набравшимся опытом предпринимает попытки вернуться в своё тело. «У вашей дочери небольшой стресс через пару часов она очнётся, но сын. из-за сотрясения мы не можем утверждать через сколько он проснётся», — медицинский ответ врачей с одной стороны радовал, с другой огорчал, но «кома» лёгко объяснялась. Сейбер не может вернуться к своему Земному телу, удерживаясь в другом мире. Фине спасла близнецов в особенности девушку, положив своеобразное начало к их истории и путешествиям. — Безумие, — рассматривая плиты белоснежного цвета, ком в горле не исчезал, девушка продолжает вспоминать кровавую картину в особенности как досталось кохаю. — Это безумие.

***

Также подготавливаясь к точному сражению со своим братом, девушка штудировала всевозможную информацию в семейном доме, где приходилось проводить фестиваль в прошлом году. Как победить «солнце» в семье? С поисками помогала Юдзуки, упомянувшая записи, направившись за своим мастером проводя в подвале дома много времени. Спросить у матери или тёти неловко, да и не факт знания подобной информации. «Если бы я запомнила в каком отделе оставили хранить запись или поинтересовалась», — перебирая и без того волнистые волосы Юдзуки сделала маленький перерыв сменяя книги, они воспользовались неким плюсом телекинеза сумев подогнать все книги с содержанием солнца, ведь прямым текстом «слабости» не нашлось. Библиотека в два-три раза больше, чем сам дом и пользуясь разными дарами, все записи сохраняли идеальное состоянии, избегая потерю чёткости чернил, что являлось огромным плюсом в этом штурме. Казуко показалось странным одно, ни одного упоминания храма, с учётом, что где-то тут тётя нашла другие важные материалы. Отправив свою подопечную на нормальный перерыв, прося захватить на обратном пути закуски, голубоглазая отправилась блуждать ближе к стенам по старинке стуча в разных местах, но лучшим решением стало повторно воспользоваться телекинезом. Обучаясь у мастера «Золотого ока» Мика научилась особой фишке, сжимать воздух в определённых рамках, удушая врага, а так же сильное прижатие к земле, этим же даром она изучает пространство надеясь выявить дыру. — Чем ты занимаешь? Тишину прервал прибывший вместе с рыжеволосой сестрой его друга Сакамаки, они приготовили несколько полноценных блюд, имея доступ к дому, они переживают за состояние девушек не уделяющие себе время. Убирая книги со стола, расчистив место для тарелок именно в этот момент блондин заинтересовался, чем занимается Казуко, получив ответ странное бормотание, прося не мешать изучать местность. Положительный ответ, где-то есть маленькая комната методом тыка обнаружив рычаг к открытию. Стоило двери отодвинуться, так в лицо стоявшей ближе Мики прилетела книга, из которой вывалился небольшой пергамент, сваливая её с ног. — Кажется это оно, но, — бегло прочитывая информацию, Юдзуки сглатывает, понимая, что метод работает в обе стороны: — нужна первая хозяйка. — Вот дерьмо, — высказывая своё мнение не в лучшей манере, читая переданный пергамент, поиски завершены. — Это не издевательство? Она не умеет связываться с Фине напрямую, вселение в её тело происходило один раз из-за чужого желания и мнения. С другой стороны можно полноценно отдохнуть и сходить на море, но компании не до веселья, единственное они вернутся в главное здание сообщества завтрашним днём, отдыхая здесь. «Мы зря готовили этот час?», — именно так Кураме отговорила подругу, обиженно надувая щеки до максимума, намекая на еду, которую необходимо съесть в указанный промежуток. И именно на этой ноте следовало насторожиться, когда все отправились отдыхать по разным комнатам. Вертясь на удобной кровати не в силах найти себе место из-за личных переживаний на которые теперь свалилась связь с Богиней луны, девушка заставила в воздухе появиться безобидные огоньки пламени не поджигающие вещи, служа небольшим освещением. Тихо блуждая по сторонам, не спотыкаясь об вещи, иногда Мика присаживается на стул, не переставая думать о Фине связываясь с ней. «Фине пожалуйста, помоги», — ей необходима сама Богиня в теле, для обнуления сил младшего брата о чём и говорилось в коротком послании. — «Мне необходимо безопасно обезвредить его причиняя минимум вреда, я не хочу, чтобы он страдал… пожалуйста» — С таким усилием тебе следует отдыхать, — Сакамаки бесшумно зашёл в комнату с лёту указывает на блуждающие огоньки, опережая услышать возмутительный голос любимой не давая задать вопрос. — Я несколько раз стучался к тебе, а ранее заметил в комнате свет, подумал, может чего случилось, но… не много ли ты берёшь на себя? Не пойми не правильно, — переводя палец на Казуко, приближаясь к кровати ведь на ней никого нет, блондин бесцеремонно присаживается опережая новое возмущение: — эти усилия достойны похвалы, но тебе следует отдохнуть. — Хмпф, — скрестив руки, девушка дергает головой в сторону, позволяя волосом повторять за ней движение, мягко ударив по коже. — Если это всё о чём ты хотел сказать, уходи. — Тогда юная мисс, — покидая своё место, указывая двумя руками на кровать, парень намекает, где её место: — спать. И не строй возмутительное лицо. — Хорошо мам, — иронично обращаясь к парню за его чрезмерную заботу, она щелкает своими пальцами, оставляя только один огонёк, вынужденно возвращаясь под одеяло, только собеседник не спешит покидать комнату. — Что-то ещё? — Я, — не совсем считая момент подходящим, парню хочется сказать про свои очевидные чувства, но закрыв свои глаза раздумывая на эту тему больше десяти секунд, перед ним возникает не совсем нужная собеседница вставшая за этот короткий промежуток времени ближе почти соприкасаясь носами. — Мика? — Нет, я Фине, — как звезда подмигивая парню девушка приставляет к сменившему свой цвет глазу два пальца, быстро возвращаясь к нормальной позе, ведь парень не оценил это представление. — Странно по воспоминаниям звёздочки эта поза кажется весьма популярна у молодых или я сделала что-то не так? Но я пришла поговорить не об этом, мне нужен посредник, ведь с Мики я не могу связываться через мысли. Заставляя парня насильно сесть на кровать, девушка не скрывает своё радостное настроение, а ведь это далеко не первая встреча, пусть первая оказалась мимолётной. Предупреждая, что владелица тела отрубится из-за почти сонливого состояния стоит ей вернуть контроль, волосы девушка также изменили цвет на идентичный Изаёя. «Не забудь упомянуть ребёнку главную часть, которую она недавно забросила! Когда я сделаю своё дело на поле боя, связь солнечного разорвётся с сообществом с которым у него заключён контракт», — мотая ногами в разные стороны, девушка говорит всё в радостной манере, а сменившаяся интонация голоса и вовсе заставляет Изаёя думать, что тело принадлежит совсем другому человеку. Запоминая инструкции план, в случае этих особенных близнецов, прост. Им необходимо заставить Богов вселиться в сосуд, создавая особую закрытую зону в ином мире, лунная будет готова к этому моменту в любое время. «Ты же видел особенные установку с луком! Эта особенность есть у любого вида Юдзуки и в случае с косой, она доступна при соблюдении определённых условий, нужна луна!», — рассказывая суть, упоминая, что особенность создавать закрытую зону не возможно для Мики, но теперь на духовном уровне из рассказа ясно, девушка воспользуется этим. По плану Казуко необходимо обездвижить собственного брата и желательно ослепить, после чего передать временную власть над телом. Парня заинтересовало только одно, каким образом девушка разрушит связь. — Я сконцентрирую божественную энергию в Юдзуки особым образом, далее разрезая связь, но не тело, довольно просто да? — Разводя руками по сторонам, Фине создала эту особенность с мужем. — Так, тот мир даст преимущество в бою, но… — Разрезав связь, Кохаку ничем не обязан «Церберам» и может помочь нам, — заканчивая за собеседнику план легок на словах и наверное в исполнение, прижав руку к лицу у Сакамаки появляется мысль о тяжёлом психическом состоянии после. — Адаптироваться к нужной жизни со своей семьёй ещё тем делом… однако у меня есть вопрос, что прозвучит немного эгоистично. — Чувствует ли милая к тебе что-то? — Странно смеясь прикрывая рот, Фине прикусила большой палец, подавляя хохот способный разбудить друзей спящих в соседних комнатах необычная реакция собеседника смешит. — П-пр-прости, но вам необходимо разобраться в этом самим, только… Мика теряется и не знает, что чувствует к тебе, потому желаю удачи. — Тц, — ударив себя по лицу, ответ не радует блондина, он ожидал услышать нечто другое: — спасибо, что прервали на том моменте, когда я хотел признаться. Кивая головой из-за порции похвалы, энергичная девушка прощается и покидает тело из-за чего оригинальную хозяйку по раннему предупреждению заносит в сторону подушек. Сакамаки сменил место сев рядом с кроватью, рассматривая лицо спящей, отмечая, что разговор оказался полезным для всех, он не может предположить сколько понадобилось времени для самостоятельного сна. Тыкая по щеке от действий парня спящая немного морщится пытаясь отбиваться в итоге переворачиваясь с бока на спину, вызывая небольшой смешок. На жизнь девушки уже множество раз покушались, чего стоят инциденты с Его высочеством и новая угроза в качестве родного дяди заставляет переживать, быть использованным в личных целях. «И когда нам следует поговорить?», — укрывая девушку мягким одеялом, согревающий людей по ночам, тихо высказывая своё мнение, блондина резко утянули на кровать случайно, всё в том же сонном состоянии прося тётю дать полчаса времени. Сакамаки освобождается от «объятий» тихо покидая комнату завтрашним днём или утром, он поведает о плане лунной богини близким друзьям.

***

Милый и безоружный парень, имеющий много внешних сходств со старшей сестрой, именно так кратко охарактеризовала Фине, увидев Кохаку пытающейся предпринять хоть что-то со временной слепотой. Как-то поборов телекинез после смены личностей в теле, Сейбер закрывает своим телом мастера, прикусывая губу от страха не понимая, кто стоит перед ним, не обращая внимания, на изменившиеся глаза, воспринимая их за сдерживающие от мастера «Золотого ока». Всё же внешне они схожи с глазами лунной, оба с жёлтого цвета, порой зрачки имели одинаковое сходство, напоминая окончательно кошачьи глаза. «Не заставляй и меня применять грубую силу», — показательно применив одну из карт даров для смены внешности, девушка поменяла цвет волос сосуда на привычный для себя окрасив русые пряди в блондинистые. Стоящий перед ней солнечный клинок дрогнул, уступая жене первого господина и по сути своей и в особенности спасительницы сестры. «Неужели Мика смогла что-то предпринять?», — отходя в стону, крепко сжимая ладони вонзаясь ногтями в кожу, парень мысленно молится. — «Пусть всё закончится хорошо» Словно читая мысли подопечного, девушка утверждает, что всё закончится хорошо и этими словами она пытается успокоить брата Казуко, рассказывая, что разорвёт связь парня с его нынешним сообществом. Временно выпустив косу из рук, не своими руками касаясь лица Кохаку, она нашептывает незнакомые слова на неизвестном для парней языке из-за чего под ногами появляется чёрный круг, расширяющийся в своих размерах со стремительной скоростью. У него был предел, но возникшее пространство с искусственной луной и своеобразным космосом от картинки создавало внешние бескрайние просторы. «Юдзу-чан», — произнеся имя своего оружия-человека, царапая ладонь лезвием косы, они сливаются и как при битве в столице Солнечных кроликов, на теле появилась своеобразная броня усиливающее духовные силы и способности лунной косы в целом. Для всех трёх типов был свой образ одежды-брони и хозяйка тела никогда не пользовалась первым. Для лука особая кофта и шорты с удобными сапогами для быстрого перемещения, Элизабет задала для формы меча фиолетовое платье чем-то схожее с её повседневным и лёгкой, но прочной броней, спасающей от смертельных ран особенно по сердцу. В случае лунной богини, это наряд японских жриц Мико с проявлением особых деталей в дизайне и изменением стандартной ткани красного цвета на синий. Откидывая пряди волос к спине, чтобы они не мешали при совершения дела, она слегка вылечила сорванца ошарашивая местом. — А теперь послушай меня внимательно, об этом следует знать только тебе, твоей сестре, которая тебя искренне любит, и вам двоим, — последняя фраза адресована второй паре близнецов которым также кратко осмотрели, дожидаясь о чём им расскажут, томно вздыхая разрешая Юдзуки принять человеческое обличье, Фине скрестила руки на груди, приготовившись читать «лекцию». — В храмах расположены две части одного дара позволяющий подчинять разум, который доверили мне и мужу другие боги, посчитав его крайне опасным. Но, это далеко не всё. — Дядя говорил что-то подобное, — замявшись, парень вспоминает рассказы после раскрытия тайны, но новость про разделённый дар необычная, но радует. — Тогда, что ещё? — В храм положено зайти втайне от них, — указывая на близнецов, ведь раньше это была тайна только между богами и сосудами, в первый раз прошло удачно, но не во второй. — Сосуды получают окончательные привилегия солнца и луны, не трогая другие дары. Здесь, дополнительный дар воскрешения мёртвых возвращающий к корням и зарождению солнца с моим местом наоборот, омертвляющий дар. — Кажется, что-то припоминаю, — неосознанно подав голос, перебивая, в воспоминаниях Сейбера всплыло, как муж Фине мог воскресить невинного мальчика пострадавшего при случайных обстоятельствах, но он не совершил этого. — Так вот куда дели эти дары. — Сверху, у себя я запечатала чудовище конца, — выслушивая необычный крик удивления, девушка погладила по голове брата Мики: — он вечно желает вырваться на свободу из-за чего пришлось старого скучающего друга о просьбе оберегать храм от посторонних, хотя в итоге, он нашёл приятное место для сна. К слову будет немного больно. Изменяя ситуацию пока Кохаку не успевает опомниться, девушка слегка улыбается, возвращая Вермилион к боевой форме, замахиваясь оружием она проводит лезвием по воздуху до земли создав необычный световой поток. Тело парня испытывает шок из-за чего он отключается на несколько минут и перед потерей сознания перед ним стоит не лунная, он увидел лицо и взгляд сестры которой вернули контроль и нормальное тело. Тихо произнося «сестра», закрывая глаза, рассудок окончательно помутнился позволяя ему отдохнуть. В свою очередь пространство рассеялось вернув две пары близнецов к изначальному месту. Вытащив часы Элизабет из внутреннего кармана толстовки проверяя реальное время, стрелки часов быстро зашевелились нагоняя настоящее, они пробыли в том месте несколько минут, но по факту здесь прошло чуть больше чем полтора часа. «Возможно, он завершил игру», — думая о своих соратниках, смотря в сторону огромного храма, чем-то сходим в частях с храмами Ацтеков, аккуратно закрывая часы. Переводя взгляд к брату, девушка приблизилась к нему, присаживаясь на землю не без помощи солнечного клинка позволяя голове мальчишки оказаться на её коленках. Необходимо дождаться когда русоволосый очнётся и они разрешат окончательно проблемы с дядей. «Конечно, если Изаёй его случайно не убил», — вздыхая, девушка закрывает глаза брата, замечая активность мышц на его лице. — Прости, — именно так звучат первые слова очнувшегося, одновременно он отводит руку старшей сестры, поддаваясь вперед тем самым присев на земле. — Всё же стоило с тобой связаться, предупредить и нормально поговорить, а не провоцировать. — Тебя можно понять, — выпрямляясь временно опираясь руками об колени, девушка перечисляет факты: — грубо говоря, нами пытались воспользоваться с самого начала. Подстроил появление близнецов, поджог и проклятье, чтобы вынудить вернуться в этот мир, если кого-то заберут. Оружие не только, он не видит в нас семью. — Семья, да? — Потирая переносицу, Кохаку сложно принять настоящее имя и фамилию семьи и осознавать, что где-то сейчас у него есть мама возможно не совсем подозревающая, что сын жив. — Ты кому-то говорила? — Судя по поведению тёти, она знает, чего о маме сказать не могу, — вспоминая подозрительное поведение Амаи говорящее само за себя, девушка подбадривает младшего, легко стуча по спине. — Ну-с… братец добро пожаловать в наш милый семейный ад! Вдалеке девушка замечает знакомые силуэты соратников громко зовущих её по имени, махая руками дополнительно обращая на себя внимание, для Кохаку казалось, что в их сторону ничего не предвещает беды, только в один момент сестра резко схватывает его за запястье правой руки оттягивая в сторону. С грохотом упав на землю приподняв пыль, голубоглазый не успевает задать вопрос с чего бы сестра совершать это, широко раскрыв рот рассматривая, как острый предмет насквозь прошёл через тело девушки. Предмет поддался назад так же быстро, как и вонзился, потянув за собой тело из-за чего второй близнец оказывается поваленным на земле следом. Юдзуки в панике выкрикивает имя мастера, используя свой дар необычных крыльев способных становиться железом, взмахивая ими в сторону странного существа летят острые перья отлетающие от прочной брони, состоящей из чешуи. Ящероподобное существо в два раза выше взрослого человека издаёт по большей части хохот конца и в этом голосе Кохаку узнаёт дядюшку сотворивший со своим телом что-то неладное. Чешуя по цвету средняя между жёлтым и оттенком человеческой кожи вибрировала, крепко вонзаясь в тело, заставляя кровь между этим свободным пространством вытекать огромными каплями на траву, чья структура слегка изменилась под кислоту, расщепляя всё на своём пути даже стальные перья. От этой особенности все в компании сделали шаг назад не зная, что предпринять и как пришло к этому. За одной неожиданностью следует другая, яркая вспышка не дающая разглядеть детально, как мужчина лишается своей головы, а его тело затягивается в землю. «Неужели это система защиты?» — Сейбер смотрит на несколько «лент» и тянувших тело, возможно именно они убили нарушителя, остается только один вопрос. Что он совершил? И вопросы не закончились, обернувшись к месту, где лежало тело Мики девушку не обнаружили, она исчезла оставив после себя, как и дядя, небольшое кровавое пятно.

***

Девушка падает в неизвестную бездну своего сознания принявшее вид океана и смотря вверх полуоткрытыми глазами она может разглядеть небольшие пузырьки и вместе с ним и лучи солнца играющие бликами в воде. Перед тем как отключиться в её ушах стоял свист, она не слышала голоса друзей и не успела разглядеть их лица. «Как я попала сюда?», — не до конца вспоминая как всё пришло к этому по голове, словно ударили чем-то тяжёлым, вызывая новый поток воспоминаний. Неизвестное существо мчалось к ним со всей скорости и собиралась пронзить своим острым хвостом первого встречного которым оказался брат голубоглазой девушки. — Неужели я умерла? — Падая ниже неизвестные руки, придерживают её тело на одном уровне, останавливая процесс знакомая личность, улыбающаяся искренне-сочувствующей улыбкой, глядя её по щеке стирая несколько капель крови. — Но как? — Ты не умерла, забыла, раз в сезон можешь воскресать из-за дара Хроноса, — силуэт женщины принимает чёткие линии и наблюдать за её блондинистыми волосами приятное зрелище. — Позволь мне наградить тебя тем, что заслужила, — нагибаясь ниже заставляя свою последовательницу сощурить глаза, Фине дарует небольшой поцелуй в лоб, приготовившись описывать ситуацию, она ткнула по астралиту пальцем, заставляя кулон в виде звезды светиться. — Я отправила твоё тело к лунному храму и сейчас ты получила полноценные права сосуда и можешь призывать меня, как и Элизабет в любое время, прости за эту долготу. — Уумм, — мотая головой издавая звук подразумевающий покорность и безразличие, Мика видит, как тело богини растворяется в этом океане, преобразуясь в пузырьки, всплывающие вверх к поверхности: — я не злюсь на вас. Моргая глазами вид пространство заметно меняется и девушка, смотря вверх видит только ночное небо украшенное красивыми звёздными и местным млечным путём. Поднимаясь сквозь боль на локтях, девушка осматривает некогда израненное место, даже шрама не осталось. Утомительно вздыхая не веря, что всё обошлось в лучшую сторону, Казуко расслабляется под звуки моря, аккуратно ложась на раннее место она поворачивает голову к источнику этого приятного звука. Прибрежный аромат радует нос и ей тяжело верить, что где-то год назад она не умела плавать и всегда остерегалась огромных водоёмов без нужной экипировки в виде надувного круга. Поднимая вверх руку с необычным родимым пятном девушка призывает карту с дарами устраняя одним полезным даром дыру в одежде с двух сторон возвращая её к изначальному виду. «Мне надо немного отдохнуть», закрывая глаза по ощущениям девушка слышит как что-то поднимается из воды создавая специфичный всхлип, а после нечто странное обнюхивающее её тело. «ААААА», — крича от страха, девушка вертится по земле в левую сторону дальше от огромной морды дракона от которого приятно пахло морской солью. — Ты не Амая, но почему вы так похожи? — Первая фраза дракона у которого из головы торчали рога слегка схожие с её в форме Демонического лорда исключительно настораживает. — Но одновременно от тебя веет нотками госпожи… — А я, я, — заикаясь не в силах связать слова во внятную фразу, девушка медленно встаёт с песка, осматривая дракона во весь рост замечая как он вопросительно склоняется в разные места голову перед тем как во второй раз обнюхать её тело. — Я её племянница, моя мама и Амая близнецы, потому внешность так сложилась. — И по совместительству ты сосуд госпожи Фине, — переставая обнюхивать, дракон отдаляется на приличное расстояние, он преобразуется в человека вынуждая Казуко закрывать лицо руками защищая глаза от попадания песка в лицо. — В таком случае прошу за мной. Перед ней предстал синеволосый мужчина ростом на полторы головы выше Сакамаки, он указывал на море и только сейчас девушка замечает, что её отправили на тропинку. Пусть она из песка, но от другого отделяется тяжёлыми камнями простилая путь к морю углубляясь туда. «А вы?», — интересуясь личностью незнакомого дракона в синем кимоно от которого даже по стилю веяло рисунком моря и ракушек, Мика замечает как он подправляет свою чёрную накидку, говоря что о нём поговорят как-то в другой раз. Одним взмахом руки морской дракон командует родной стихией, заставляя воду разойтись и позволить им продолжать свой путь к небольшому подводному храму. Пытаясь посмотреть вперёд, голубоглазая замечает знакомый японский стиль, сдержанный и приятный для глаза, а так же как на небольшом стенде прыгает сундук крепко запечатанный цепями. Прикусывая губу от этого сундука веет чем-то страшным, а в голове девушки зазвучал голос богини, она рассказывает ей всё то же, что перед разрезанием связи Кохаку. Два артефакта для контроля разума разделённые между собой и храмами, умертвляющий дар, оставленный здесь же и чудовище конца стремящиеся вырваться из «клетки» заточения. Сглатывая замечая необычные потоки электричество прошедшие её стороной, словно в одном месте собрали два старых страха. — Прикоснись к сундуку и дальше решай сам, — произнося эту фразу во второй раз за всю жизнь, мужчина впускает полноправную хозяйку томящихся здесь даров вперёд, ведь его не пускает ближе барьер. Сдерживая руки у груди, девушка закрывает один глаз медленно подходя она вытягивая одну руку вперёд соприкасаясь с сундуком охватывает вспышка света перенося её разум в очередной раз куда-то в неизвестность. Если её омут в который она падала во время разговора с богиней имел хоть какие-то чёрты, то сейчас она в белом пространстве. Осматривая по сторонам убеждаясь, что здесь нет ничего к изначальному положению заставляет вернуться плач. Перед девушкой возникло чудовище конца принявший облик ребёнка, который просит маму вернуться и сейчас девушка осознаёт, как ей нужна помощь Сакамаки и друзей. Она никогда не видела упоминания о подобных существах в мифах и существуют ли они? Вот к чему пришла Мика. «Может ли он считаться, как мастер Адам в случае с иллюминатами, сборником стереотипах о конце света?» — делая шаг вперёд девушке страшно, но если её заставили поговорить, то это имеет некую суть, от неё чего-то стараются добиться. «Что мне сказать?», игнорируя присутствие незваного гостя ребёнок произносит «мама» раз за разом прерываясь на всхлипывания и в этом ребёнке Казуко узнаёт себя те моменты когда мама уезжала оставляя её одну, а ведь в её отъездах была другая тайная суть. Найти пропавшего льва, который когда-то помогал Канарии основательницы сообщества. Сделав глубокий вдох, голубоглазая обходит ребёнка присаживая перед его лицом, интересуясь, когда и при каких обстоятельствах он потерял маму. «Я не знаю», — стирая свои слёзы руками, лицо безымянного мальчика расслабляется, когда рука лунного сосуда соприкоснулась с его волосами: «а была ли у меня мама?». Мальчик смыкает глаза предварительно зевнув он лёг на белый пол засыпая и благодаря неизвестную сестрёнку, что она подошла к нему. После этого девушку окутывает повторно потоком света, возвращая её разум к храму. — О, неужели успокоился? — Комментируя ситуацию, дракону нравится, что сундук перестал безбашенно шататься по одному месту. — Поздравляю, чудовище конца навсегда уснул и пробудите его только вы и никто иной. — Что это вообще было? — Спеша уйти из маленького храма девушка развернулась со всей скорости желая очутиться на берегу совершая большие шаги опережая дракона. Дракон исключительно разводит руками, перетаскивая обязанности объяснений на свою госпожу и сейчас с другого угла обзора, его собеседница видит на пляже ритуальные врата синего цвета именуемые «торий». Подведя русоволосую к самым ближайшим вратам, они резонируют с её кулоном из астралита, открывая портал который обязательно вернёт её к солнечному храму. Однако девушка чувствует странную вялость, пробегающая одним потоком по телу, заставляющая её упираться руками о ноги, медленно приседая на песок. Только сейчас по телу пришлась отдача от смерти, необходимо несколько часов поспать. «Может, останешься здесь на пару часов, я позову Амаю и она заберёт позже?», — скрывая руки в рукавах морского кимоно, теперь правой рукой мотает девушка, собирающаяся с силами, чтобы сделать шаг вперёд. Ей предстоит разобраться, что за существо напало на них и в порядке ли её друзья. Но её преследуют только хорошие мысли, лунная богиня не отправила бы сосуд сюда досрочно, если беда продолжает развиваться. Перешагивая образовавшийся портал, лицо девушки освещают лучи солнца, а она приседает на ступеньки храма, сравнивая два места между собой, это значительно больше по размерам. Произнося, что ей необходим отпуск и хороший отдых, Мика упирается лицом об конструкцию для перил, засыпая здесь в сидячем положение, пусть с другой стороны это может оказаться далеко небезопасным местом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.