ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

22 часть. Игра в лабиринте

Настройки текста
Наконец подошёл поезд Сакамаки и Казуко. По поводу того, что они хорошо справились, лидер «Морского оленя» снял им VIP купе в поезде. Войдя ребята были малость шокированы. Поезд был не зря почти в два этажа, ведь первый этаж занимал котацу с синим одеялом и пятью такими же подушками, а еще была лестница. — Опять придется спать вместе, — вынес вердикт Сакамаки спускаясь с лестницы. — Почему? — Мика опять покраснела. — Потому что второй этаж — это два больших матраса сверху которых простыня, одеяло и потом одеяло, которым надо укрываться… а ещё подушки и отдел для сумок. — Ну блин, — Мика поникла духом, — тогда я переодеваться. С этими словами поезд тронулся с места и Казуко не оставляя свою сумку пошла переодеваться, а Сакамаки переоделся в свои шорты майку и тонкую толстовку здесь. Как он закончил постучались. — Простите, — вошла девушка, которая работала в этом поезде, — вот вам специальная карта и меню к ней, с помощью них вы можете призывать еду и готовить её на Лао-фондю. — Большое спасибо, — Изаёй поблагодарил девушку и та вышла. Через пару минут зашла Мика в такой же одежде, как и ехала в прошлый раз в поезде. Она сразу у видя карту и меню задала вопрос: — Что это? — она пошла на второй этаж, чтобы положить сумку, а потом спустилась с книгой и села за котацу. Сакамаки призвал фондюшницу, но их было две в первой можно было жарить, а во второй готовить супы. — Большой ассортимент… — Касукабе была бы рада, — Мика открыла футляр и одела очки. — А кто с нами будет… и какое на этот раз задание? — Будут Брейк, Арису и Рода, — Сакамаки отозвал всё назад и достал из карты пятого измерения письмо от Джина. — Едем в городок Алфнейн… сообщество «Собачий дом» пригласила людей из разных сообществ на один бал, только им поступила угроза о том, что их лидера хотят убить и день выпадает на начало этого бала… — Отстой, — только и сказала Мика закрывая книгу. — Мы должны рисковать собой ради какого левого человека… что за награду хотя бы дадут? — Карту с щитом Геркулеса, сотрудничество и плащ невидимку. — А что за сотрудничество на этот раз? — Если «Морской олень» теперь будет в любое время перевозить нам вещи через разные водоемы, то это сообщество предлагает свои услуги по созданию доспехов, одежды и прочего, — ответил Сакамаки. — Арису и Кудо точно были бы рады, — Мика уставилась назад в книгу и перевернув страницу покраснела. — А ну-ка, дай сюда! — Сакамаки выхватил из её рук книгу и зачитал пару слов. — Он вошел в неё и начал… это точно читала Куро? — Да, — Мика выхватила книгу назад, — и какая разница? — Обычно, Усаги с присутствием такого, не читает. — Ну ладно. Они спокойно ехали в пункт назначения. — Держи, — Мика протянула Сакамаки Pokky. — Что? — Сакамаки удивился, но взял вкуснятину. — Когда успела? — Ну, когда я гуляла в том портовом городе, мне наскучило и я отправилась в Акихабару… и купила кучу сладостей. — Откуда у тебя столько денег? — А как ты думаешь сколько зарабатываю хорошие мангаки? — Ну… достаточно хорошо. В девять вечера Казуко не осталась ужинать, а пошла спать, чуть позже на второй этаж забрался и Изаёй. Он любил спать с правой стороны, а эту сторону, как на зло заняла Казуко. — Мика, ну это наглешь! — сказал он чуть тихо. — Ва! — Мика подскочила. — Что за нафиг? Сакамаки? — Изаёй подобрался к ней со спины и крепко обнял. — Отпусти! — Ты заняла моё место и… — Где написано, что оно твоё? Изаёй ещё сильнее обнял девушку и малость прижал к стене. Та поначалу сопротивлялась, пищала, а потом успокоилась и с красным лицом старалась не смотреть на него. — Д-дурак… — А сама то? В ответ Сакамаки получил тишину, но через пару минут Мика вежливо попросила: — С-сакамаки, отпусти на пару минут… пожалуйста… мне надо записать одну вещь… ну хотя бы приотпусти… Сакамаки так и сделал. Он пропустил Мики и та достала из бокового кармана сумки блокнот и ручку, и быстро начала строчить, а Сакамаки приблизился, и начал зачитывать: — План на двадцать шестой том: Татсу прижмет Току к стене в поезде и начнется их разговор о том, почему парень увидел Току со странным мужчиной. Она все объяснит и они помирятся, потом жестокий хентай и в конце тома BDSM… Мика, что? — — Ничего! — она убрала записную книжку. — Просто ты мне идею подал. — Но ведь хентая не было и… BDSM? — Да. — Чёрт, — Сакамаки накинулся на Казуко и обнял… — Сакамаки! — Что? — Ты мне идею подал… я запишу и сразу с… Изаёй не дал ей это сделать и лег с ней спать. И только через два дня им предстояло приехать в город. — Мика! — Арису накинулась на Казуко. — Скучала! — И я по тебе тоже Морель… — Это так мило, — подметил Брейк. — А тебя никто не спрашивал… клоун, — быстро огрызнулась Арису. — Ну как вы здесь? — спросил у Зарксиса Сакамаки. — Как дела? — Мы задания выполнили и сейчас нам выделили дом… завтра вечером бал? , а еще я думаю, что Казуко надо будет примерять один наряд присланный Широяше. Ребята пришли в дом. В нем было три комнаты и главной по дому была Рода. — Сакамаки, Мика вы спите в одной комнате, — сказала спокойно она. — Опять? — Мика встала в ступор. — П-почему не с тобой или с Арису? — Пайпер иногда когда спит со мной превращается в человека, а Арису спит с Брейком… без вариантов. — Крепись, — Сакамаки подбодрил Казуко. — Опять… я не ослышалась? — Арису была удивлена. — Как долго? Казуко посчитала на пальцах и вынесла вердикт: — С четырнадцатого ноября по это девятнадцатое… пять дней. — А Арису с Брейком восемь, — подметила Рода. — РОДА! — возмутилась Морель. Тем временем пока Рода открывала дверь, Мика тихонько спросила у Брейка: — Ты её целомудрия не лишил? — Нет, но собираюсь, а тебя Сакамаки не лишил? — Нет… и не получится. Они вошли в домик. Рода ушла готовить ужин, а Арису пошла помогать одевать Казуко её новый наряд, Изаёй и Брейк остались в гостиной.Через восемь минут вбежала Арису со словами: — Та-да, правда милая? — Что? — Сакамаки и Брейк обернулись и увидели Казуко, Изаёй из-за её вида поперхнулся. — Широяша не ошиблась, — Зарксис похлопал в ладоши. На Казуко было красивое, короткое, белое платье на лямках и с открытой спиной. На левой лямке красовались две голубые розы и ещё три на левом бедре и из них выходила странная мишура, а на ногах красовались белые туфли с розами на ноге и на застёжке. — Дура, — Мика убежала назад. — Моя любимая истеричка, — Арису расплылась в краске. — Ужин готов! — послышался голос Рассел. Все пошли есть и к ребятам через пять минут присоединилась Мика.

***

На следующий день все стояли у входа в замок сообщества «Собачий дом». Было много людей и все нарядные. Арису и Рода тоже одели красивые платья (в комментариях), а Пайперу, как фамильяру одели милый жакет. — Как тесно в нашем мире, — к ребятам со спины подошел парень. — Только не он! — Изаёй по его голосу догадался, кто это был. Это был Коху и рядом с ним шёл Сейбер, который сразу сделал комплимент Казуко: — Ты выглядишь на миллион, а улыбка на все два. — Ну спасибо, — Мика улыбнулась и покраснела. — НУ А ТЕПЕРЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! — раздался молодой голос и дверь в замок открылась. Ровно в одиннадцать все люди вошли туда и лидер объяснил, что убийца объявится в полночь и переместить всех на своё поле. — Хорошо, что у меня есть карта смены одежды… как переместить поменяю на привычную, — сказала Мика. — Я тоже! — подметили Рода и Арису. — Ну что продолжим наши прогрызания и соревнования? — алчным голосом спросил Коху у Сакамаки. — Ну давай, — Изаёй принял вызов. — Что будет первым? — Ну, — Коху задумался и видя Казуко щелкнул пальцами, — точно! Кто первый пригласит мисс на танец тот и победил… не, давай лучше подойдём и спросим с кем она будет танцевать. Сакамаки не отказался от этого соревнования. — Мика, с кем ты будешь из нас танцевать? — спросили одновременно парни. — Ответьте для начала на вопрос, — из-за слов Казуко, парни кивнули. — Какой у девушки самый лучший изгиб на теле? — Только не говори, что тебя этому Джона научила? — спросил возмущенным голосом Коху. — Нет, я и до встречи с ней сама знала эту загадку. — Сдаюсь, — Коху отбросил коньки, — Сакамаки ты… — Нет, — Мика покачала головой, — пусть… — Грудь! — Нет. — Пятая точка! — Нет! — В… Изаёй замолчал, ведь к Мики подошёл Сейбер и что-то шепнул на ухо. — Да! — Мика схватила его за руку и пошла танцевать. — И победил в этом соревновании Сейбер, — усмехнулся Сакамаки. — А вот он не говорит мне ответ, — Коху был возмущен, но потом он увидел Роду и пригласил её танцевать. Сакамаки так и остался один и без пяти к нему подошли Коху, Рода, Морель и Брейк. — Пять минут… где Казуко, а ты ва… — Он нам поможет, — объяснила Рода. — Лишние мозги нам не помешают. — Мика наверно к нам переместится, как начнется игра… за неё не беспокойтесь, — успокоила всех Арису. Наступила полночь и часы начали бить. После двенадцатого раза появился человек из-за спины лидера сообщества: — Начнем же! С этими словами пол под всеми исчез и ребята провалились в небытие. — Фак! — Сакамаки призвал свою обычную одежду, как и Рода с Арису. — Что за… — Игра — это лабиринт… у вас ограниченное время и это полтора часа, — все оглянулись, ведь говорил свиток Гиаса. — Если кто-нибудь придет раньше этого времени лидер данного сообщества не умрет, а если нет, то отбросит коньки на месте и быстро. Сакамаки схватил свиток и огрызнулся: — Блин, да он чистый. — Эм, — Рода оглянулась во сторонам, — а где Мика? — Сейбера тоже нет, — подметил Коху. — Чья то теория не сработала, — Брейк потрепал волосы Арису и у той исчезли хвост и уши. — Ох, — Изаёй обратил внимание на себя, — ладно потом найдется. Они пошли в глубь лабиринта, на всех развилках ребята спорили куда идти, но доверялись Сакамаки. — Отстой, — Коху опять прокусил палец и провел резко рукой по воздуху. — Что ты делаешь? — поинтересовался Сакамаки. — Это способ призвать Сейбера находясь далеко от друга, — спокойно ответил он подходя к очередной развилки. — Да у тебя и не получится! Все остановились не вступая на развилку и мимо ребят прошли Сейбер и Мика. — А НУ СТОЯТЬ! — выкрикнули Сакамаки, Коху и Арису. — КУДА ВЫ? — Те кто упал в паре и работают в паре, — ответила Мика смотря на карту. — Где карту взяли? — на это обратила внимание Рода. — Ну, — Сейбер подумал как объяснить, — Мика случайно закашляла кровью и попала ней на свиток, и появилась карта. Коху опять прокусил палец и капнул на свиток. Появилась карта, которая показывала их личный путь. Они давно идут не правильно, а уже приближался час их ходьбы. — Отстой, — сказала Арису. — Ну, — Мика посмотрела на ребят, а потом на Коху с алчным лицом, — мы пошли… С этими словами они удалились, а Коху спросил: — Почему она на меня так посмотрела? — А нам откуда знать, почему Казуко на тебя так посмотрела! — подметил Сакамаки. — К-казуко? — лицо Коху побледнело. — Я попал… — Ты о чем? — спросили все. — Потом узнаете… наверно… ну либо нет… Ребята через двадцать минут выбрались. Оказалось, что из-за того, что у Мики внезапно случился приступ и появилась карта, то она и Сейбер выиграли. Она сразу зашагала к Козу и встала к нему впритык, а потом ткнула в то место где было сердце и сказала: — А теперь объясняйся… это правда? — Ну… да. — Эх, — Мика вздохнула и отошла от него, — мое желание на фестивале было загадано зря. — Вы о чем? — спросила Арису и Сакамаки, но не получил ответ. Начало игры… — Отстой, — Мика призвала свой обычный наряд в котором попала в этот мир. — Ты как? — Сейбер помог девушке не упасть. — Ну… Мика хотела сказать о своем самочувствие, но её перебил Свиток Гиаса. Он сказал тоже что и компании Сакамаки. Сейбер схватил его и как сам Изаёй огрызнулся: — Зачем такой пу… Внезапно Мика начала кашлять кровью, которая попала на свиток. Сейбер помог ей и потом они посмотрели на карту. — Впервые рада, что у меня случился приступ, — Мика обрадовалась. — Так, — Сейбер посмотрел на карту и вынес вердикт показывая на две точки. — Это мы, а это место нашего прибытия… пошли? Ещё это я так понимаю монстры, — он показал на странные движущиеся точки. — Пошли! Они пошли и их путь начал сокращаться, а был он большим. Сейбер решил отдать карту Казуко и задать вопрос: — Твоя фамилия Казуко… я прав? — Д-да! — Мика была удивлена такому вопросу. — Значит я не ошибся, — Сейбер обогнал её и склонил голову, — мне очень жаль, простите меня! — Ч-чего? — Мой бывший хозяин Казуко Кохаку погиб десять лет назад из-за меня… простите. От этих слов Мика уронила карту и её лицо стало бледным. — Что? — она удивилась. — Б-брат же жив, я читала газету он спас… Мика начала паниковать, а потом её перебил Сейбер. — Это верно, от Хроноса он спасся, а вот от моего безумия нет… мне надо много чего вам рассказать… и о Коху тоже. — А он каким боком? — А ты не заметила, что ваш цвет волос, глаз и челки похожи? — Ч-что? — Мика только это поняла. — Тогда может он… — Бывший личный телохранитель твоего брата, ваш с Кохаку дядя изменил специально для такого Коху внешность и теперь, как воспоминание о твоем брате он её не убирает. — Отстой, — Мика подняла карту. — А о каком безумстве ты говоришь? — Честно говоря, я оружие вашего семейного рода, но теперь из-за того, что Коху взял меня в руки в тот день, я не принадлежу вашей семье, — сказал на то Сейбер. — У Коху есть кровь Кохаку и его собственная в организме, когда он взял меня в руки произошел сбой и я обезумел, а потом в припадке убил Кохаку. Они пару минут шли молча, пока Мика не огрызнулась: — Блин! — она посмотрела на ноготь, я же из-за такого внезапного появления призвала косу, а потом отпустила… фак, что делать? — Ну, — Сейбер с помощью кольца прокусил себе палец, — так делаем мы с Коху если находимся друг от друга далеко, — он провел по воздуху оставляя полосу, а потом его глаза засветились. — Но из-за блокировки я не могу к нему попасть… ещё я хочу тебя обучить одной атаке. После этого Казуко прокусила палец и провела по воздуху, но у неё не получилось: — Так, — Мика сменила тему разговора, —, а если ты умеешь превращаться в человека значит и моя ко… — Нет, — Сейбер покачал головой понимая к чему клонит Казуко. — Фине вселила в меня камень, который сделал меня навсегда оружием… а ее коса — это обычная коса. — Фине — это ведь… — Создательница твоего рода, богиня и жрица луны, старше Широяши на… пять тысяч лет. — Сколько? — Мика была в шоке. — И ты знаешь Широяшу? — Да. Фина была её учителем, а ещё муж Фине, а он был моим первым хозяином, отдал Широяше власть над солнцем. — С трудом верится. — А теперь к старой теме, — Сейбер стал мечом, — возьми и не бойся ты до сих пор как… Мика не стала медлить и взяла Сейбера в руки. — Ого, — он был удивлен, —, а теперь, вытяни левую руку, чтобы ладонь смотрела вниз… потом проведи её по кругу и ладонь под конец должна смотреть вверх. — Вот так, — Мика все так и сделала, а кристаллы у Сейбера начали светиться. — Да, — тот подтвердил, —, а теперь пока не делай, а дослушай… ты должна потянуть руку к сердцу и при этом сжать её когда будешь тянуть. Мика так и сделала. Образовался круг в центре которого был свет и через пару секунд он со всей скорости рванул вперед. — Твою же мать! — свет главного кристалла стал сильнее. — Твоему брату потребовалась неделя, а Коху четыре дня, а ты так с первой попытки… — А коса так может? — Вроде да, ну я видел какие у тебя с ней завалы и поэтому обучаю тому, что у нас с ней схоже… и это только одна схожая атака, про остальные не знаю. — Ну хоть что, то получилось. Они пошли дальше и Сейбер превратившись в человека завел тему о Коху: — На счет Коху, вы оба находитесь под проклятием Хроноса. — Чего? — вот это для Мики действительно был поворот. — — Проклятие Хроноса — это проклятье, которое он распространяет на детей, а если быть точнее на близнецов, родившийся в один день с другими близнецами… — Не поняла… — Вот ты с твоим братом близнецы, вы родились тридцать первого августа, а в этот день родились ещё другие близнецы, потом он через полгода приходит к ним и если они родились одного пола, то одного из них он убивает. — Начинаю понимать. — Ну так вот… у тебя есть шрам, который он тебе оставил? — Да, — Мика надула губу, — из-за него не могу нормально купальники носить, вечно толстовку одевать приходится. — Короче… Коху хочет убить Хроноса, чтобы снять проклятье и твой шрам исчезнет. — А в его случае? — Видела он перчатку носит на правой руке? — в ответ Сейбер получил кивок девушки. — Там до фига Don't Death и рука вся фиолетово-черного… это тоже такое проклятье и если он его убьет, то оно у него исчезнет. — Значит у нас с ним одна цель, — Мика задумалась. — А сколько еще проклятых? — Ну, ещё вроде двое есть… одну я мельком видел, она вроде у Широяши в сообществе. — Вернуться к ней и спрошу… кстати, а почему Коху владеет телекинезом? — Научился от твоего дяди… многим дарам можно обучать. — Ясно, — Мика невольно почесала руку. — Ты пользуешься браслетом? — спросил Сейбер глядя на него. — А разве это не просто по… — С косой меня объединяет лишь одно, когда нас призывают то у моего владельца появляется кольцо, которое можно превратить в щит, а Фина использовала браслет для создания перед ней энергетический щита… просто вытяни руку… — Вот так? — Да, а теперь пре… Внезапно перед Казуко появился малиновый энергетический щит. Он соединялся шестиугольниками образуя гигантскую завесу. — Да ну на фиг, — Мика убрала руку. — Пошли лучше дальше. Потом они встретили ребят поболтали и выбрались первыми. Убийца исчез и сказал, что как закончится время игры все автоматически появятся в зале. Через некоторое время выбрались и их друзья. Дальше картину вы читали. — Ты всё ей рассказал? — спросил Коху. — Пришлось. — Идиоты, спору нет и… — Да что делать с этой косой? Она не поднимается! — пожаловался один из людей сообщества. Мика прокусила палец, провела по воздуху и коса уже в её руках. — Простите, это моя вещь, я просто её выронила. — И как ты умудрилась? — спросила Арису призывая праздничный наряд. — Это же Мика. Сакамаки с Брейком и Коху начали беседовать с мастером сообщества, а в это время Мика вспомнила про то, чему научил её Сейбер. Она вышла на улицу и повторила это свалив пару тройку деревьев. — Мика, что ты… это точно ты сделала? Мика обернулась к возмущенному Сакамаки и у неё было лицо «Аля кирпич, я здесь не при чём» и потом она сказала: — Я не хотела. Обсудив все с мастером «Собачий дом» ребята ушли в дом. Роде надо было вернуться в сообщество, Арису и Брейк, как и Мика с Сакамаки получили новые разные задания. На обратный путь они ехали опять в VIP купе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.