ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

27 часть. Горы

Настройки текста
На следующий день ребята с помощи кулона Казуко вернулись в сообщество. Арису и Сширо, должна была вернуть Широяша. Только войдя в гостиную Мика прыгнула в портал оправдываясь, что она вернется через пять-десять минут. — Как отдохнули? — спросила Куро и Рода у ребят. — Весело! — крикнули Аска и Йо. — Как всегда в том мире скучно, — одновременно потянул Сакамаки. — Рада, что хотя бы двоим понравилось, — в гостиную с подносом, где был тортика и чай, вошла Летиция. — А что на счет вас? — Кудо подсела на диван с Сакамаки. — Мы со служанками привели генеральную уборку, — Летиция гордо положила руку на грудь. — А мы с Куро, замечательно съездили в поход с некоторыми ребятами из сообщества, — Рода взяла кружку с чаем. — Но за ваше отсутствие поступили ещё задания, — вот в гостиную вошел опечаленный Рассел. — Так что завтра утром отправляетесь на них. — Ну блин, — все девушки опечалились. — Ура махыч! —, а вот Изаёй обрадовался такой новости. — Кстати, а Мика… — Сказала, что будет через пять-десять минут, — молвила троица проблемных детей. Тем временем… — Госпожа! — на Казуко с воплем полетела Джона, которая была с распущенными волосами, но в форме. — Можно познакомить вас с подругами? Они вами заинтересовались. — Эм ну ладно, — смущенную Мики уволокли знакомиться. — Девочки, это моя госпожа — Казуко Мика, я вам рассказывала про неё. — Привет, — Мика ещё сильнее покраснела и нелепо помахала рукой. — Мика, — Джона показала на девушку-кролика и на кошко-девочку, — кролик, это Фат Бреттон Вер, а кошка Венокакао Нуар. — Приятно познакомиться, — кролик и кошка поклонились Казуко. Одеты эти две особы были в форму как и у Джоны, только другой раскраски и немного измененные. — А она и вправду милаха, и грудь большая, — Нуар подошла и начала обнимать Казуко. — Нуар… — Нуар она моя госпожа! — Джона начала оттаскивать Нуар и поэтому перебила Вер. Так между кошками начался спор. — Ты уж прости их, — к Мики подошла Вер, — просто наша команда так давно не виделась. — Команда? — Да, — Вер кивнула, — мы команда и название у неё Джинуас. — Ого! А ты часом ли не… — Мика вспомнила, что подруга Вер является принцессой Солнечных кроликов. — Я отказалась, — Вер поняла к чему та клонила, — мой брат Леаф сейчас управляет государством. — Ну пока девочки, Джона попрощалась и запрыгнула в портал с Казуко. — Ааа, — Мика уже упала на пол и над ней нависала Джона, — аккуратней надо быть. — О уже вернулись! — Куро удивилась такому появлению. — Ага-ага, — Джона помогла своей госпоже встать, — я очень весело провела время… правда без Мики было скучно. — Ты бы знала как меня кинули некоторые друзья, — Мика отвела свой мрачный взгляд в сторону. — Но было скучно, — Сакамаки потянулся на месте. — Хотя ты был немного рад тому, что погулял со своим братом и сестрой, — подметила Кускабе. — И вовсе я был особо не рад, — Изаёй сразу перестал тянуться и скрестил руки на груди незаметно покраснев. — Ребята, на счет заданий, — Джин перевел внимание на себя. — Нам поступили пять заданий и я уже всех распределили…, а и если Арису с Сширо задержатся, то их задание возьмет Куро с Родой. — Хорошо, — Усаги и сестра Рассела кивнули. — А что за задание у меня? — спросила Аска. — Во первых, ты едещь одна. Во вторых, в одном городе начали появляться куча грабителей и с помощью твоего дара, ты Аска, должно отловить их. — А что на счет меня? — Кускабе тоже подняла руку. Джин рассказал про задание ребят. Кускабе, поедет в Андервуд помогать своим даром Аяше. Роде и Куро, нужно было отправиться в лес отыскивать детей и отловить монстра похитителя. — А я! — Мика подняла руку. — Ты с Изаём и Джоной едешь в горы убивать демонов. — Ну хорошо, что хоть Джона будем, — Казуко вяло опустила руку на голову Джоне. — А кокда отправляемся? — спросил Сакамаки. — Вы сегодня, а все остальные завтра. — А время? — В семнадцать часов и тридцать минут, вы должны быть у поезда. — Тогда я соберу сумку по другому, — выкрикнула Джона и схватив Мики за руку убежала на вверх. Вот наступило семнадцать с лишним часов, Мика с помощью кулона отправила себя, Сакамаки, Джона и Джина на станцию. Из провожающих была лишь Пест, потому что она везде таскалась с Джином, потому что он был её господином. Рассел отдал ребятам их билеты и те пошли на посадку. — А зачем нам Рассел снял полное купе? — спросила Тигрица. — Что бы никто нам не мешал, — Сакамаки открыл их дверь в купе. — Блин, — Джона посмотрела на Казуко, — ты чего красная? — Я? — Мика удивилась такому вопросу. — Ну… — Только не говори, что у тебя температура? — Изаёй обернулся и посмотрел на одну из напарниц. Лицо Казуко было красным и виднелся румянец, а под глазами были мешки, которых обычно не было видно так четко, как сейчас. — Ты сегодня спала? — Джона дотронулась до лба Казуко. — Сакамаки есть аптечка? Желательно, чтобы в ней был градусник. — Конечно. Один миг и из карты даров Сакамаки появилась аптечка. Джона усадила Мики на первый этаж и помогла снять ей толстовку. — Ого, а что это за браслет? — Джона впервые заметила браслет на руке и госпожи. — Госпожа? — Появился, когда я впервые призвала косу он щиты может ставить… эй не пялься или будь беспалевным! Пока они разговаривали, Сакамаки открыто смотрел на грудь Казуко, но перед этим достал градусник. Он не стал оправдываться, а просто отдал его и ушел из купе с сумкой. — Наверно он переодеваться, — Джона закрыла дверь на замок. — Не мерь пока, лучше переоденемся. Через семь минут, когда они переоделись постучался Сакамаки и Джона ему открыла дверь. Парень уже был в привычной для себя в поездах одежде. Через два дня ребята были на месте. Они прибыли в город у подножия горы и сразу пошли в местное сообщество. Проблемы была такой же как и на их самом первом задание, да и у всех людей были такие же странные пятна на теле. Узнав детали троица пошла в выделенный им дом и через пол часа была там. — Убью, — Джона ударила Мики по спине. — Сакамаки твои ставки… я думаю температура чуть выше тридцати девяти. — Температура точно вышел тридцати восьми, но не больше тридцати девяти. — Эй! — Мика удивилась такому обращению. — Мы с госпожой в одной комнате спим об ломись и неси её в любую комнату мы останемся там, — сама тигрица утопала на кухню. — Что? — Казуко повергли в шок. — Понеслась, — Изаёй схватил Мики на руки и потащил в комнату. — Отпусти! Извращенец! Ну пожал… — Угомонись, — он положил ее на постель, а сам ушел. — Гады! — Мика пустила вслед за Сакамаки подушку и потом улеглась на постели. Спустя десять минут в комнату вошла Джона: — Госпожа, выпейте, — тигрица протянула ей стакан с оранжевой жидкостью. Мика выпила жидкость без кривляний и задала вопрос: — Что это? — Обычное лекарство из морковного сока, специальной травы и порошка с таблетками… госпожа? — Плохо, — Мика легла на кровать, — пиши завещание… собаку пусть отдадут Кураме и пусть она закончит мангу, и... — МИКА! — Джона накричала на неё. — Не тупи! — Мне плохо я спать, — Мика поменяла наряд и улеглась в постель. — Дурочка, — Джона оставила сумку и пошла в гостиную, где сидел Изаёй. Увидев служанку Казуко он задал вопрос: — Ну как она? — Белая горя... Неожиданно Сакамаки позвонил Джин. — Изаёй прости, что так неожиданно, но в том городе где находится Аска появились демоны… можете отправить Джону к ней? — Ну, — он посмотрел на Джону, которая закивала, - да. — Хорошо, спасибо вам. — Тогда я разбужу Мики и она отроет портал к Кудо… пока! — Пока!

***

Целый вечер Сакамаки изучал карту местности и пошел спать на голодный желудок, но перед этим заглянул в соседнюю комнату. Мика спокойно спала и что-то говорила во сне, а именно «Эри твои пирожные просто класс! Рика перестань! Арису иди к нам с Кураме беситься!». — Ува, — на следующее утро Изаёй зашел в гостиную, где сидела Мика и ознакамливалась с картой. — Тебе точно лучше? — Лучше некуда, — она закрыла глаза и помахала рукой. — Завтрак на столе… еще приходил один из ребят местного сообщества и сказал, что в библиотеке мы можем найти информацию по демонам, и за… пчхи. — Ясно, — Сакамаки утопал на кухню. Через час они сидели в библиотеке и смотрели книги про местные легенды и демонов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.