ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

33 часть. Встреча с неизвестным Демоническим Лордом

Настройки текста
Вот наступил обычный банальный день. Ребята заново повторили план и пошли на поиски Энди. Перед этим Инори рассказала Мики о слабостях Энди и его пристрастиях. — Блин, — Мика шла по указанному ей маршруту, — почему именно я? Казуко вышла из-за угла и наткнула на парня. — Простите я не хотела вас задеть, — Мика помогла встать парню и заметила на его пальцах кольца на подобие тех, что были у Инори. — Нет милая дама это вы меня простите, — он снял перед ней чёрную шляпу с зеленой полоской демонстрируя тем самым свою вежливость. — Что такая необычная девушка делает в городе? Одно из колец сверкнула и Мика поняла, что он сейчас воздействовал на неё и она начала прикидываться, что он ей понравился. Вспомнив, что вчера отвечали Арису и Йо на воздействие кольца, то Казуко решила поступить так же. — Я потеряла своих подруг, мой господин, — ответила она пытаясь натянуть улыбку. — Хм, а не желаете ли вы со мной прогуляться, я знаю этот город как свои десять пальцев. Мы можем сходить с вами туда куда вы попросите меня, — Энди мило ей улыбнулся. — Если вам не трудно господин, — ответила Мика, но на самом деле она уже хотела врезать ему между ног. — Хорошо и как же нас зовут? — Меня зовут Казуко Мика, но если господин не хочет произносить мое имя можете придумать мне кличку, — ответила Мика склоняя голову на бок. — О точно, — Энди о синило, — буду звать тебя котёнком. Ты не против? О тогда в таком случае зови меня не господин, а котик либо котёнок. Поняла? — Да, — Казуко кивнула и ели решилась выдавить из себя. — Котёнок... нья. Она изобразила из себя кошку. — Да ты мне нравишься! — Энди понравилось поведении Мики. — Пошли котёнок? — Да мой котик, — Мика взяла его руку и специально уткнулась своей грудью, чтобы он её ощущал. Тем временем за углом. — Я убью эту тварь! — с ненавистью в голосе говорили Джона, Сакамаки, Арису и Инори. Ребята разделились на две пары: Изаёй, Арису, Инори, Брейк и Джона. Аска, Кускабе, Куро, Сширо, Рода и Тору. Они наблюдали за парочкой из укромных мест. — Ребят, да успокойтесь вы, — их попытался угомонить Зарксис, но они жестоко посмотрели на него с опасной аурой. — Я молчал! — Вот и хорошо, — они отвернулись от Брейка и принялись наблюдать дальше. Эта «парочка» целый день на пролет ходила по городу, а за ними наблюдали из-за угла. — А чем он так опасен? — спросил Сакамаки. — Энди держит свою морскую компанию, а на корабль попасть тяжело, — сказала Инори. — И? При чем здесь морская компания и корабли? — спросила Арису и Рода. — На кораблях он держит тех девушек, которых заманивает своими чарами, но кажись Мика это его тип, — Инори наконец закончила объяснять. — Потом он хочет продать их в качестве рабынь. — Врежу при удобном случае, — Арису прибывала в полном гневе. — Да успокойся ты, а то... стоп где эти двое? — Сакамаки потерял из виду Энди и Казуко. — Ребята, — Брейку позвонил Тору, — куда они ушли? — Мы сами потеряли их из виду, — ответили ребята. — Если найдете сообщите, — Тору отключил связь и они разбежались искать. Очень скоро должен был быть Новый год, поэтому все улочки, фонари, дома, магазины и набережную украшали за долго до праздника. Энди лишь просто затащил Мики в магазин сладостей и купил себе, и ей по сладкой пироженке, которые они умяли за десять минут. Ребята из сообщества Казуко смогли её найти и продолжили слежку.

***

Целый день прошел незаметно для всех. Вот наступил закат и Энди задал девушке вопрос: — Котёнок, может сходим посмотрим на закат? Я знаю отличное место. — Конечно котик, — Мика ответила ему взаимностью, но на самом деле хотела размазать его лицо по ближайшему фонарю. Он привёл Казуко на набережную, а там уже и на корабль с закрытыми алыми парусами. — Прошу, — он помог ей подняться, — красиво, да? — Ага, — Казуко действительно понравился вид и крик чаек. — Опа, капитан вы чего, уже новую даму привели? — на палубу вышел мужчина средних лет. — Она моя девушка, — он погладил Мики по голове, а потом снял с себя шляпу и положил на её голову. — Она мне нравится, её мы не отправим. — Не отправим куда? — спросила Мика. — Назад из корабля, — начал оправдываться Энди, — просто мой юнга не хочет тебя здесь видеть. — А, вот оно как, — Мика облокотилась об палубу и незаметно наклеила печать снимающее заклятие проникновения на судно. — Тогда ладно, я пойду. Мика начала уходить, но её позвал Энди: — Стой! Не разрешаю! Мика остановилась, но потом повернувшись злобно сказала: — Твои чары на меня не действуют, жалкий пикап мастер. — Капитан это подстава! — выкрикнул юнга. — Долго доходит! — этого юнгу откинул Сакамаки и при этом за палубу. А на саму палубу выскочили остальные пираты, но к Изаёю подошла подмога. Аска приказала им всем стоять на месте, Сширо и Йо откинули всех за палубу ветром, Арису ударила многих током, Брейк, Куро, Джона и Зарксис обезоружили всех. Оставался один Энди. От испуга он подбежал к Мике и подставил к её горлу нож. — Один шаг и она труп! — воскликнул парень схватив Казуко и приставив к её горлу нож. — Ты серьезно? — спросили все присутствующие и подошедшая Инори с Родой. — Чего? — Энди не понимал, что они имеют в виду. Он не понимал, пока Мика не призвала косу и ей откинула парня. Потом она подошла к краю палубы и посмотрела на мокрого Энди. — Шляпу и кольца я забираю, — она подкинула в руке все его кольца, но потом отдала их Инори. — Шляпа тебе идет, — сказала Арису. — Очень, — Мика сняла её и закрыла лицо, а потом вернула на голову. — Я потом ленту на синею поменяю. Один миг и на Казуко была одежда с Комик кона. — Опа косплей на Арису Марию? Ну как-то так, да? — спросила восторженным голосом Арису. — Ага, — Мика кивнула и опять одела шляпу. — Ладно, — Инори посмотрела на мокрых пиратов. — Парни, Куро и Джона помогут мне отвести пиратов в тюрьму, а ещё освободить девушек... Мика ты свободна. — Арису прости, но у нас дела, — Казуко открыла портал и подтолкнула туда Аску и Йо. — Ты почему меня кинула? — Арису разозлилась. — Рода, тогда ты погуляй со мной. — Х-хорошо, — Рассел согласилась. Через двадцать минут Аска, Кускабе и Казуко гуляли по городу. Вчера обе девушки уговорили старшую купить им по тортику, а Мика из-за того что ей состроили невинные лица не смогла устоять и сегодня взяв их отправилась в кафе Айясе. Там Йо и Кудо выбрали по тортику и паре пироженок, а Мика взяла Арису и Джоне пончики. — Мика ты лучшая, — Йо и Аска обнимали Мики с двух сторон. — Ну может хватит уже! — Казуко это надоело и она вырвавшись из их хватки побежала вперед по набережной. — А они уже здесь закончили, — Аска и Йо подошли к тому месту где недавно были. — Быстро, — только и сказала Кускабе. — Мика, а почему ты сменила наряд? — спросила Аска оглядывая подругу сверху вниз. — Надоедает мне школьная форма и быстро, а в этой одежде мне уютней, — Казуко подбежала к ним и начала оглядывать корабль.

***

Через две минуты они решили вернуться назад домой и решили пройтись. Так спустя пол часа они потерялись в улочках городка и наткнулись на очередной тупик. — Отстой, — сказал в унисон девушки и потом тяжело вздохнули. — Йо, может используешь силу грифона? — предложила Кудо. — Момент, — отозвалась Кускабе. Один момент и ноги Йо начали окружать потоки воздуха. Ее обувь превратились в странные серебряные сапоги с маленькими крыльями. Кускабе присела и потом одни рывком оказалась в воздухе и начала оглядывать все стороны. Через минуту она показала в одну из сторон и крикнула: — Нашла! — Спасибо Йо, — поблагодарили они Кускабе. — А может кулоном воспользуемся, — предложила Йо. — Нет, — Аска не дала внести свой аргумент Мики. — Гуляем! — Но ведь почти восемь часов, — сказала Мика. — Да ничего, если что мы можем за себя постоять, — уверенным голосом сказала Кудо. — Угу-угу, — Йо кивнула. — Я могу оглушить всех ударом с ноги, Аска использует силу «Власти» и Дина, а Мика лупит всех косой открывает портал, и мы сваливаем как ни в чем не бывало, и не кому ни чего не говорим. От последних слов Мика и Аска начали смеяться, что у обоих начали течь слегка слезы. — Пойдемте до... Внезапно весь переулок, где находились девушки окутала тьма и небо приобрело темно-фиолетовый цвет. От внезапности Аска и Мика вызвали свое оружие, а Йо не убирала серебряные сапоги, а через пару секунд приняла боевую стойку. Минуту ничего не происходило и они выбежали из переулка на улицу города. Никого не было. Свет в окнах и фонарях не горел как десять минут назад, людей и рыбаков с пойманный рыбой, как и след простыл. Все было пустое. — Надо же, какие люди! — послышался голос, после которого прозвучало эхо. На середине улице возникла странная фиолетово-черная масса, которая позже приняла облик человека. Парень был в традиционной китайской одежде, в руках держал флейту с колокольчиком, а на правой руке был браслет. Волосы были черного цвета и очень длинные, что левый глаз был закрыт, а открытый правый глаз был светло-жёлтого цвета. — Вы, — обратилась она к парню. — Вы ведь Демонический лорд? — Прямо в точку девочка, — парень хлопнул в ладоши. Его голос был задорным и легким, словно у мальчишки совершившего шалость, но его улыбка. Улыбка приняла коварный вид, которая говорила «Я вас сейчас съем». — Хм, с какого же начать? — Девочки, — Мика с удивленным лицом посмотрела на подруг, — у нас проблемы. Я не могу открыть портал. — Мы попали, — Аска вытянула вперед карту и призвала Дина и Альматею. — Придется сдерживать Демонического лорда, — вывела вердикт Йо. — И как? — спросила Мика, которая впервые сталкивалась с ними. — Да ладно вам, — Демонический лорд начал мазать руками в разные стороны. — Вы видели Свитки Гиаса? Я лично нет, значит игры тоже нет! Хотя с учетом того, что вы в моем измерение... — ВАЛИМ! — Аска подтолкнула подруг на Альматею и отозвав Дина, а потом и уселась сама управлять ей. Они за пару минут уже были в районе леса, который находился за два километра от набережной. — И что вы добивались этим? — спросил Демонический лорд появившись из тени дерева. — Засада, — Йо подняла ногу и Демонического лорда настиг целый ураган, но он стоял как ни в чём не бывало. — Наивные детишки, — он начал смеяться и кинул в Йо струнную иглу. Один момент и Кускабе упала без чувств. — ЙО! — выкрикнули Аска и Мика. — Ты нарвался! Аска призвала Дина и тот ударил парня. — Слишком наивно! — Демонический лорд подставил свою флейту к губам и начал играть. Во круг него появился щит, который защитил его от мощного удара Дина. Стоило роботу убрать руку как щит исчез, а вокруг парня появилось куча иголок. Они бы настигли девушек, но Альматея поставила щит и потом ударила парня копытами, и тот отлетел. — Госпожа, что мне делать? — спросила Альма. — Альма, если он, будет на нас направлять эти иглы, мигом ставь щиты! — приказала строгим голосом Аска. Тем временем Мика помогала Йо, которая очнулась. — Не чувствую руки, — Кускабе вытащила иголку, — наверно он надавливает на болевые точки. — Прямо в точку, — к ним вернулся парень. — Что же мне с вами сделать? Я без понятия. — Ты меня бесишь, — Мика врезала по нему деревом и тот улетел далеко. — Мика! — Аска и Йо удивились. — Ну чего? — она со смущением посмотрела на них. — Когда я зла сила возрастает во много раз. — Но это не поможет, — Демон появился из тени, — тени это всё мое, да... — Что за тупая манера речи? Ведешь себя как маленький, — сказали в унисон девушки. — Эй! — Демонический лорд удивился такому обращению. — Мне всего то двадцать! Чего хотите? — Ого, старше меня на два года... ой даже на три! — Мика хлопнула в ладоши. — Старших будем бить? — БУДЕМ! — воскликнули Йо с Кудо. — Но сейчас нам лень. Все трое спокойным шагом пошли назад в город. — Эй! Не игнорьте меня! — воскликнул парень. — А ты кто? — как ни в чём не бывало спросила Аска. — Мы тебя впервые видим. — Я, Демонический лорд Чжун... — Что за глупое имя? — спросили девушки в унисон и кислыми минами на лицах. — Вы меня бесите, — он начал играть на флейте и в девушек опять полетели иглы. Альматея вновь загородила их щитом. Как щит исчез Мика начала бить Чжуна своей косой и пронзать со всех сторон острыми лезвиями. Две минуты и он лежит без сознания. — Вот и закончили, — Мика рано подвела итог битвы. На месте где лежал Чжун образовался кратер и произошёл мощный взрыв снесший деревья. Мика отбивалась косой от осколков и подбегала к подругам, которых защищала Альма. — Бесите, как же меня бесят девушки! — Демонический лорд встал и все его раны начали заживать, а одежда начала принимать первоначальное состояние. — Умрите! Минуту назад. В большом доме сообщества Широяши. Ребята были на крыше, которая была хорошо обустроена: мангал, цветы, маленькие деревья, стулья качели, навесы в случае дождя. — Мясцо, — Арису, Инори и Джона с голодным взглядом глазели на мясо. — Ещё пару минут, — Сакамаки жарил стейки, которые купил по пути домой. — Где же девочки? — тем временем Куро бегала из стороны в сторону беспокоясь за них. — Да ладно тебе Куро, — сказала Рода, — с ними же всё будет... В районе леса раздался сильнейший взрыв. — ... хорошо, — с неуверенностью в голосе продолжила Рода. Ребята отбросил все дела, отключили все из-за чего мог бы произойти пожар и побежали в лес. Через двадцать минут они были там и ни кого не обнаружили у кратера, ведь девушки были в параллельном измерение Чжуна. — Что здесь произошло? — спросил Сширо. Тем временем с небо полетели ярко-оранжевые свитки Гиаса. Сакамаки первый схватил один из них и вывел вердикт: — Демонический лорд Чжан. — ЧТО? — Куро не поверила своим ушкам и посмотрела на свиток, один миг и её лицо опечалилось. — Надо что... Раздался безумный смех и с огненно-фиолетовой вспышкой в середине кратера появились Казуко, Кускабе, Кудо и Альматея. — Девочки! — Арису запаниковала ведь только Аска находилась в сознание и придерживала Мики, а Альматея держала на своей спине Йо. — Госпожа! — Джоне не понравилась кровь на одежде Казуко. Ещё пару секунд и появился Демонический лорд с окровавленным мечом, как он появился, то сказал: — Я посмотрю, что вы теперь сделаете для своих друзей ради победы надо мной, — сказав это он исчез в огне. — Аска, что произошло? — Куро и все начали аккуратно спускаться в глубь кратера. — Аска ты чего? Аска обернулась ко всем. Она плакала, да и сам её вид был сильно потрепан. Пару секунд и она с улыбкой сказала: — Простите ребята, мы не справились с его игрой, — потом девушка потеряла сознание. — Аска! Спустя два часа. Инори и Рода перестали возиться с ранами девушек и спустились в гостиную. — И почему меня не допустили? — спросил возмущенный Сширо. — Их тяжело ранили, а у Роды в отличие от тебя опыт очень большой, — сказала Инори. — Что с Микой?! — не выдержали Арису и Джона, которые были все на нервах. — Её ранили в районе бедер, но сломали лишь ребро, а ещё она потеряла одну пятую своей крови. — А Аска с Кускабе? — спросила следом Куро. — У Аски куча всадин и была вывихнута правая рука, но её мы быстро вылечили по пути домой и сейчас её кожа, как новенькая, — пару раз вздохнув Инори переключилась на Йо и помотала головой. — А вот Кускабе... были сломаны обе ноги и правая рука, а ещё легкий порез на животе. — Да это не Демонический лорд, а просто монстр, — Сакамаки тоже пришёл в гостиную. — Его игра мне вынесет мозги, — следом вернулись и Тору с Брейком. — В чем суть? — спросила Джона. — Завтра с наступление темноты начнется хаус в городе, — начал Тору, — он хочет напрямую сразиться с людьми. — Можно парами, а можно и по одиночки, — сказал следом Зарксис. — А ещё второе местное сообщество бросило ему час назад вызов и проиграла, поэтому пол города в говно, — сказал Сширо о том, что узнал от жителей. — Широяша говорит, что завтра начнется эвакуация, поэтому… Куро ты чего? — Изаёй посмотрел на Усаги. Куро поменяла цвет волос и была в полнейшей ярости, её окружала темная аура, но потом она с невинным лицом сказала: — Я хочу размазать его лицо по стенке. — Я тоже! — Джона встала с места. — Но сейчас я к госпоже. — Меня подожди, — следом за ней хотела убежать и Арису, но её за шиворот схватил Брейк и утащил за собой. — Ты чего себе позволяешь? — Есть разговор, — оправдался Брейк и вышел с ней на улицу. — Сейчас Демонический лорд отдыхает, — Сширо посмотрел на статус игры. — Простите, — в дом вошла девушка двадцати пяти лет, — здесь Инори? — Да это я, — Инори начала подходить к девушке, — а вам что-то надо? — Пожалуйста помоги нам сейчас, не хватает магов залечивать раны больным! — попросила девушка. — Сширо, Рода, — Инори посмотрела на ребят. — Вы не будите участвовать в игре, а помогать мне с ранами с этой минуты... да мы поможем. — Большое спасибо, — она повела за собой Инори, Сширо и Роду. Так в гостиной остались Куро, Сакамаки и Тору. — Эх, — Изаёй вздохнул и разлегся на диване, — не нравится мне всё это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.