ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

41 часть. Праздник в Коене

Настройки текста
— УРА! Эри я люблю тебя! — Мика с восторгом разорвала письмо. — Если ты её любишь зачем письмо разорвала? — Изаёй, я просто люблю рвать бумагу. — Ясно, так что она тебе написала? — В Коене праздник и Эри предложила нам в столице пламени поиграть. — Ясно. Когда можем к ней отправиться? — Да хоть сейчас. Две минуты назад, Казуко из портальчика прилетело письмо, которому Мика была очень рада. Эри пригласила Сакамаки и свою подругу праздновать. — Окей, пошли, — Сакамаки встал из-за стола и подошёл к порталу, который Мика успела перешагнуть. — Что за игры то? Если не интересные то я сваливаю. — Да не бойся Изаёй, — Эри начала обнимать Казуко. — Игра тебе понравится. В ней надо бить всех, всё и вся. — О, ну тогда это в моем вкусе, — Изаёй посмотрел на смущённую напарницу и продолжил. — А почему ты так сильно любишь Казуко? — Понимаешь, эта тварюга в момент когда мы познакомились была похожа на пацана. Мне было шесть лет, как тут не влюбиться? — Эри ещё сильнее обняла Казуко. — А можно мне пойти погулять Изаёй? Набивать морды не в моем вкусе, — Мика спокойно вырвалась из крепкой хватки подруги и быстро отошла в сторону. — Только давай как не позавчера, а то я запарюсь тебя искать. — Хорошо… я ушла! — Мика выбежала из кафе и убежала гулять. — Она ушла? — из-за соседней стойки послышался голос брата Эри. — Ага, можешь выходить, — Айяса подошла к столу и взяв свиток отдала его Сакамаки, а вместе с ним и два билета. — Свиток со всеми играми и билеты это вам с Мики пойти сходить в… сами узнаете, — Эри слегка хихикнула и ушла помогать маме. — Спасибо, я ушёл! — следом и вышел Сакамаки. Мика тем временем уже со всем любопытством гуляла по улицам и вышла на главную площадь. Там была установлена большая елка, которую украшали куча игрушек, гирлянд, шаров и гигантская звезда. — Эй ну давай обратись! — Чего? — Мика осмотрелась и никого не обнаружила. — Показалось? — Давай! Ты можешь! Покажи нам целое шоу! — теперь послышался более жестокий голос. Мика начала искать хозяев этих слов и встретила их в соседнем темном переулке и при этом достаточно далеко. — И как я вообще таких людей услышала? — Давай енот покажи, какой ты сильный! Двое парней и одна девушка пытались заставить зверушку превратиться в человека. Странным для Казуко показалось лишь одно и это был Пайпер Роды. Пайпер, который был до чертей напуган, а его хвост полностью встал дыбом. — Пайпер? — быстро вымолвила Казуко делая шаг вперед. — М-МИКА! — Пайпер подбежал к девушке и запрыгнул на её плечо. — Спаси меня Мика! Это ужасные люди! — Хей енотик, что ты такое говоришь? — наконец голос подала хрупкая девушка. — Просто покажи свою другую форму. — Отстань от меня! — Пайпер неожиданно зашипел. — Мика спаси меня! — Тфу ты, — один из качков был ужасно зол. — Ты ведь хранитель ты должен быть сильным. Покажи свою силу. — Да покажи! — девушка запрыгала на месте и начала хлопать. — Ты ведь можешь? Да? — Чего вы хотите от Пайпера? — Мика злобно начала сверлить взглядом троицу. — Ты тупая или как? — наконец голос подал второй качок. — Мы хотим, чтобы он трансформировался и подрался с нами двумя. — Пайпер, — Мика погладила напуганного Тануки по голове, — можно мне их побить? Внезапно девушка и парни рассмеялись. — Как будто ты сможешь побить двоих моих друзей, не смеши меня! У тебя даже дара и способностей точно годных нет! — девушка начала ужасно бесить Казуко. — Да она даже поднять камушек не сможет, — первый качок взглянул на Казуко полностью, — но вот удовлетворить наши тела с братом точно способна. — Эх, — Мика лишь покачала головой. — Пошли Роди искать? — Пошли, — Пайпер поддержал идею Казуко. Стоило Казуко сделать шаг, как переулок увеличился по ширине и длине, а саму Мики схватил за руку черноволосый качок и потянул на себя. — Эй брат! Как ты думаешь на что она способна? Шлюшка небось какая. Хики, а ты что думаешь? — Хики думает, что она слабачка, — теперь брюнетка и сказала свое имя. — Изнасилуем её прямо здесь! — белобрысый качок начал доставать из своей карты даров веревку. — Ага. — Наивны, — Мика подняла силой телекинеза соседний камень и врезала им до крови по руке черноволосого, который её держал. Камень въелся ему в кожу и вылетел с другой стороны, тем самым ломая кость парню. — Да как ты посмела? — этот пострадавший замахнулся на неё, но потом отлетел в другой конец прихватив за собой и девушку, и брата. — Не следовало мне тебя оставлять одну, а то ты бы их убила. Я прав? — эти слова принадлежали Изаёю, который откинул одним ударом с ноги всех троих. — Ага, — Мика лишь кивнула. — Почему не пошёл на игры? — Решил посмотреть, что ты будешь делать, — Сакамаки обернулся и посмотрел на Пайпера. — Чего наш Тануки здесь делает? — Я Роду потерял, а она отпросилась и пошла искать подарок для Джина, — Пайпер начал успокаиваться и Мика взяла его на руки при этом почесывая ему за ухом. — Чуть левее… ага вот тут. — Эй да кто вы такие? — возмущенная девушка подбежала и увидев Сакамаки ужаснулась. — Тот самый парень из «Безымянных»! Ребят валим! Момент и эти трое убежали, а иллюзия развеялась и переулок снова стал прежним. — Я Роду искать, иди на игры, — Мика развернула и хотела уйти, но Сакамаки потянул её за капюшон толстовки назад. — Ну что ещё? — Билет, — Изаёй вручил ей билет. — Не опаздывай. — Хорошо. Как Мика ушла Сакамаки посмотрел на соседний камень, который Казуко использовала в качестве временного оружия. — Не следует её одну оставлять. Тем временем Рода. Она ходила по окрестностям Коена и искала подходящий подарок для брата, а заодно и Пайпера. — Пайпер, ну как я тебя потеряла? — она вышла к главной площади, где почти пол часа назад были Мика и Сакамаки. — Я дура. — Опа та самая рыженькая! Мимо Роды прошёл Коху, но потом как он остановился, то зашагал назад. — Привет! Ваши в играх участвуют или ты одна? — П-привет, — Рода слегка засмущалась здороваясь с парнем. — Я одна, просто подарок для брата ищу. — Хм, — Коху осмотрел её заставляя лишь ещё сильнее покраснеть, — разве ты не с Тануки ходишь вечно? Пайпер да? — Ага, — Рода кивнула. — Я и его ищу ибо потерялся, а Сейбер где? — Да у меня та же проблема, — Коху развел руки в сторону. — Я Сейбера потерял, а с помощью крови призвать его не могу… может ты поможешь мне, а я тебе? — Ну не знаю, — Рассел отвела взгляд от его голубых глаз. — Ну если не трудно… — Окей, — он взял её под руку, — пошли. — Угу. *** — Серьезно? — Мика начала пилить взглядом парня стоящего перед ней. — Ты серьезно, да? — Ха-ха прости. Перед Казуко стоял Сейбер, который тоже попросил её о помощи в поиске Коху. — Ладно пошли!

***

Сакамаки тем временем целых два часа развлекался, что ему быстро надоело. Он подрался со многими лучшими бойцами Коена и другими лихачами и теперь ходил искать Казуко. Он конечно мог развить сверхзвуковую скорость, но ему было лень. — Скучно, — парень потянул много букв и посмотрел на билетик подаренный Эри. — Что она решила устроить? Эх… КАЗУКО, СТОП! Изаёй заметил впереди напарницу, Пайпера и Сейбер, поэтому мигом побежал к ним. — О привет Сакамаки, — Сейбер поздоровался с парнем и посмотрел на билетик в его руке. — Да Сакамаки? Что-то не так? — Мика тоже посмотрела на парня, который в любой момент готов был заржать. — Вот тебе смешно, а мне плакать хочется. — У тебя кулон есть почему просто напросто не… ты даже не подумала об этом? — Изаёй получил кивание головы от Мики. — Серьезно? Короче, давай этих двоих найдем скорей, а то скоро нам надо идти на представление. Казуко открыла портал под всеми. Мальчишки думали, что она откроет его прям напротив Роды или Коху, но она открыла за пару метров от них и начала наблюдать с ребятами за тем как они мило болтали сидя у фонтана. — Маленький господин растет, — Сейбер специфически расплакался. — Госпожа Роди тоже, — Пайпер поддержал действия Сейбера. — Ха, банальный пикап мастер, — Изаёй усмехнулся виду парочки. — Ха, на себя посмотри, — Мика тоже саркастически усмехнулась про напарника. Пара секунд и маленькая компания подбежала к парочке. — Госпожа Рода! — Пайпер бежал быстрее всех. — Не оставляйте меня одного! — Пайпер, — Рода подпрыгнула с места и вытянув руки вперед поймала своего фамильяра. — Ох, ты дрожишь, всё хорошо? М-мика и Сакамаки вы его нашли? Б-большое спасибо. — Пф, мир слишком тесен, — Коху был не рад присутствию Изаёя. — Я того же мнения, — между этими двумя начался спор. — Ха-ха, банальные пикап мастера, с моим скилом никогда не сравнятся, — Мика лишь наблюдала со стороны. — Сейбер, а что вы забыли в Коене? — Участвуем в играх и ищем подарок для Мастера нашего сообщества, — ответил Сейбер. — М-мика, я купила что хотела отправь меня домой, — Рода посадила Пайпера на плечо и напротив неё открылся портал. — Спасибо. — Красавица! — Кохаку оклемался от спора только тогда, когда Рода ушла. — Упустил. — Ха, раз мы нашли Роду и вернули Сейбер его хозяину, то пошли наконец узнаем зачем эти билеты, — Сакамаки пошёл вперед в сторону главной площади. Казуко лишь посмеялась и попрощавшись с парнями, последовала за Сакамаки. — Не хочешь познакомить её с Мастером? — Сейбер посмотрел на Коху. — Он сам с ней скоро назначит встречу. Просто я ему уже рассказал об Мики, — Коху посмотрел на девушку, которая спорила с парнем и лишь сильней стиснул зубы с губой. — А она и вправду характером, как её брат. — Даже лучше. Её брат был ужасным садистом и ненавидел всех и вся, а она куда лучше по характеру и поведению, — подправил Сейбер. — Пошли уже. Сакамаки и Мика успешно нашли место проведения представления и уже сидели на своих местах. Мика читала про что оно будет, а Сакамаки лишь наблюдал за приготовлениями на сцене. Они пришли за час и людей было немного, что радовало парня. — Скучно, — потянул Изаёй. — Про что хоть будет? — Ну, что-то связанное с Драконами и семьей лидера… ну той самой девочки отдыхавшей с нами на источниках на пятом кругу. — Скучно, — Изаёй нагло положил свою голову на плечо Казуко. — Мика может свалим? — Вали, я лично остаюсь, — она посмотрела на парня, который уже закрыл глаза. — Не шути со мной Изаёй. — Понял, — Сакамаки мигом сел ровно и начал зевать. Его взор через пару секунд вновь пал на девушку. Казуко спокойно читала буклет большого объема, который был освещен Драконам. На момент Сакамаки показались странным глаза Мики то зеленые, то голубые, только он хотел задать вопрос про них, как его опередили. — Милая Принцесса вы обдумали мое решение? Мика и Сакамаки посмотрели на Хакухацуки, а потом на дыру под его ногами. — Не хочешь с ним даже говорить? — Сакамаки посмотрел на Мики. — Особенно видеть. — А куда ты его отправила? — Ну… — Мика? — Сакамаки получил в ответ тишину и потом вздохнул. — Ты лично как, но я сваливаю… как всё закончится телепортнись ко мне, ладно? — Ладно. Сакамаки вышел из здания и пошел в сторону сообщества Широяши, но через пару минут сменил маршрут. В итоге через некоторое время парень гулял вблизи квартала с мастерскими просматривая игры и дары в качестве призов, а потом он вышел к одному из величайших мест Коена. Мемориальные зал. В этом зале было куча имен великих изобретателей, Мастеров сообществ, людей вложивших огромный вклад в развитие этого мира. Их имена были выцарапаны в стене и занимали всё пространство. Среди всех имен Сакамаки повторно нашел имя отца Йо, а именно Касукабе Коумей, впервые обратил внимание на Казуко Элизабет и наконец… вырезанные возле друг друга имена родителей Сакамаки. Невольно парень провел по надписям рукой и слегка улыбнулся. Ему всегда было интересно узнать, как выглядели его настоящие родители и почувствовать их заботу, но этому было не суждено произойти. — Эх, — парень сделал пару шагов назад, — надо будет сюда Хомуру сводить. Парень вновь оглянулся по сторонам. В Мемориальном зале был только один Изаёй и больше никого, что ужасно насторожило парня, а потом заставило пойти к Широяше в сообщество. Медлить он не стал и сразу использовав свою сверхзвуковую скорость за пару секунд оказался возле магазина Широяши. К его сожалению магазин был закрыт и парню больше было нечего делать. — Эх, а в буклете описание куда веселей было. — Скучное шоу? — Скучная постановка про великих пяти драконах. Самым интересным был про Ази-Дакаху и всё, — рядом с парнем стояла возмущенная Мика. Девушка была подавлена и пыталась избавиться от печали вкусным блинчиком с ананасами. — Что теперь будем делать? — в ответ Изаёй ничего не получил. — Открой портал в сообщество. Миг и Сакамаки с Казуко очутились без открывания портала в сообществе. На Мики сразу накинулась Арису со своими обнимашками, а на Сакамаки Летиция. — Скучала, — сказала Арису. — Новый год без тебя прошел так себе. Как тебе мой подарок? — Ван лав, а мой? — Тоже. — О, — в гостиную где были только Летиция и Арису спустилась Куро. — Изаёй и Мика можно ваши основные карты, только вытащите из них те, которые вам нужны больше всего? — А зачем? — Сакамаки начал вытаскивать из основной карты другие. — Широяше отдадим на модернизацию, она так вдохновилась рассказами о вашей технике, что собирается вновь обновить возможности. — Ясно, — Мика отдала Куро основную карту и убрала другие в потайной карман толстовки. — Кстати… господин, угадайте куда мы завтра едем? — Куда? — Андервуд. — Андеррр… что? — Мика чего-то не понимала и не смогла выговорить название города. — Это крутой город в котором находится сообщество Гарола и пляжик. Почти неделю будет проводиться куча игр и мы едем туда. — Ого, куча игр! Надеюсь они будут интересными, не то что сегодняшние.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.