ID работы: 1912624

Большой Турнир Шиноби

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Рон vs Тобирама.

Настройки текста
Бой начался, арена полностью затихла в ожидании сражения. Оба соперника стояли и не двигались, смотря друг другу в глаза. Наконец, Тобирама сдвинулся с места и пошел в атаку, а его соперник спокойно стоял и все еще не двигался. - Техника клонирования, стихия воды, водный шторм, - Тобирама создал два клона, один ушел налево, другой побежал направо, сам же он атаковал Рона техникой, которая покрыла большую часть площади арены, и устремился на врага. - Интересно, - Рон высоко подпрыгнул вверх, дабы уклониться от атаки. - Попался, - 2 хокаге ждал этого шага и уже встречал того на верху. Но удар прошел мимо, ведь Рон поднялся еще выше, будто оттолкнулся от чего-то не видимого. «Я промахнулся, но как он это сделал?» - Эй, второй, не зевай, - Рон контратаковал. Но хокаге успевает переместиться на землю. «О боже, мы сейчас увидели мастерские действия с обеих сторон, это просто захватывающий бой! Соперники не уступают друг другу». - Рон, вот ты и попался, - Сенджу улыбнулся. Парень же стоял и не понимал, в чем дело. А дело было в том, что два клона в начале боя пропали бесследно, а теперь с двух сторон атакуют стихией огня "Большое пламя", и неприятелю нереально увернуться. Взрыв! Удар достигает цели. «Ого, Рон не смог увернуться, удар приходит точно в цель, безоговорочная побед....., - не успевает договорить Ричард». - Огонь, какой же он приятный, - с наслаждением произнес Рон. - Твою мать, как так, тебе не страшен огонь? - Больше скажу, огонь подчиняется мне, - и с этими словами он весь огонь послал в направлении Тобирамы. Арена замерла в изумлении, ведь такого им не доводилось видеть. - Он вообще человек? - даже Наруто офигел. - Кто он, его чакра абсолютна спокойна, это даже не чакра, - Какаши был под полным изумлением. Сражение продолжается, ведь 2 хокаге еще тоже не раскрылся полностью. - Надеюсь, ты не истратил все свои силы, ведь теперь атакую я, - хрустнув своей спиной, сказал Рон. Рон полетел вперед, скорость была настолько большой, что даже Тобирама - один из быстрейших шиноби - еле-еле оборонялся. Но резко все атаки со стороны Рона прекращаются, и он отходит на приличное расстояние. - Ощути мощь преисподней, - поднимает мизинец вверх. В ту же секунду его противник падает на колени. «Что это такое, он поймал его в генджутцу? А теперь потихоньку приближается к нему, чтобы, похоже, нанести финальный удар. Кто он вообще такой?». Вся арена в шоке, но Хаширама и Мадара улыбнулись. - Ой, как же жалко, но ты проиграл, - Рон подошел, чтобы нанести последний удар. Увы, Рон сильно расслабился, и забыл о защите, думая, что соперник повержен. А 2 хокаге одной рукой хватает его за шею. - Я сражался с кланом Ухича, так что твоя пародия на иллюзию мне не страшна, - он все сильней сжимал его. «Ну, думаю, вопросов здесь не могло возникнуть, ведь перед нами сильнейший шиноби Конохи». Но сдаваться его неприятель не намерен, Рон хватает Тобираму за руку, которой тот сжимал ему шею. - Да не брыкайся, сдавайся, ведь ты уже...... Рука покрывается черной оболочкой, хокаге сразу же его отпускает и перемещается подальше от него. - Что с моей рукой? - рука покрывалась до локтя. - Черная мантия, если она покроет человеческою плоть, даже руку. То она ему уже не принадлежит, а теперь, - поднял руку вверх. В мгновение ока рука покрывшаяся черной мантией ударяет Тобираму. От удара он отлетает до конца арены. «Вы это видите? Его собственная рука становиться его же врагом. Я даже не представляю, как ему сражаться-то теперь». - Мантия, говоришь? - улыбнулся хокаге. - У тебя еще есть повод улыбаться? По-моему ты в полной жопе, - Рона насторожила улыбка. - Стихия воды, кристальная вода, - в неповрежденной руке появляется шар кристальной чистой воды. - Я не дам тебе даже сделать шаг вперед, - Рон поднял руку. Но Тобирама успевает ударить по своей руке, происходит взрыв. «Он ударил по своей руке? О боже, хокаге обессилен, но мантия пропала». - Неплохо, твоя вода изгнала мантию, но твоя техника нанесла тебе слишком большой урон. - Зато теперь у меня две руки, Водяной дракон смерти, - пошел дождь, и появился водный дракон, который увеличивался с помощью дождя. - А теперь умри, - хокаге свою ужасающую технику отправил на недруга. Взрывная волна была настолько сильна, что вокруг все отбрасывало, это была божественная сила. Сила хокаге. Потихоньку все рассеялось, участники и зрители начали приходить в себя, арена подверглась небольшим разрушениям. «Мамочки, я не видел в своей жизни ничего подобного. Я думал сейчас копыта отброшу, до сих пор дрожь в теле. Так, что там с боем» - все комментировал Ричард. Поле боя было покрыто пленкой пыли, но вот пыль начала рассеиваться, и стали видны контуры двух участников. То, что увидели все, было шокирующим зрелищем: Рон, подняв одной рукой Тобираму за шею, выбрасывает его, как какой-то мусор. «Поообееедаааа Рона, я больше ничего не могу сказать, я просто в шоке». Зрители скандируют имя победителя, ведь он одолел второго хокаге. Но другие участники турнира были в глубоком трансе, Хаширама потерял дар речи, а Мадара заметил кое-что: «Его чакра была спокойна, изменилась она только при той техники иллюзии, и после техники Тобирамы. Очень интересно». «Так, я понимаю, что вы еще не отошли от этого восхитительного боя, но пора приступить ко второй битве, и соперника выбирает себе Нагато». - Хм, Итачи, не составишь мне компанию? «О боже, спасибо тебе, мама, что родила меня на свет. Сейчас мы увидим битву между Нагато и Итачи. Я жду его с нетерпением. Итак, участникам встать по среди арены. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.