ID работы: 1912624

Большой Турнир Шиноби

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Иллюзия.

Настройки текста
«Кто же?» - у Ричарда были выпученные глаза. Зрители замерли в ожидании. Было до такой степени тихо, что можно было услышать дыхание людей. И вот он, долгожданный удар, Итачи бьет, но и Нагато успевает попасть. Оба парня отлетают в противоположные стороны. «Они оба попали. И оба падают, никто не встает, не означает ли, что это ничья?» И, наконец, противники предприняли попытку встать. Учиха с большим трудом встает, и практически сразу его тело пропадает и появляется недалеко от того места. «О, боже, на его теле даже царапинки нет, а одежда, будто только что после стирки. Получается, Итачи нас провел, но как?» Победитель подходит к парню с ринненганом и протягивает руку. Нагато же, долго не думая, протянул руку в ответ. - Так ты меня и всю арену взял в иллюзию? - Да, я ее использовал после первой же атаки, погрузил арену в иллюзию и так же тебя. Мне пришлось создать копию этого мира, ведь один просчет, и ты бы понял, что что-то не так. - Твоя сила просто не вообразимая, создать генджутцу за такое короткое время, но даже если ты сражался со мной иллюзией, я хотел попросить прощения, - Нагато опустил глаза. - За что? - Итачи был в недоразумении. - Я так сильно вошел во вкус, что забыл, что ты мой товарищ и не контролировал свои действия. Итачи же в ответ просто улыбнулся и похлопал его по плечу, и они вместе покинули арену. «Итак, Учиха Итачи победил, и он принес своей команде аж 15 баллов. Комментировать поединок не буду, тут вы видели все сами. Я только испорчу эту красоту. Так, времени мало, приступим к следующему бою, своего противника выбирает Даруи». Оглядевшись по сторонам, Даруи показал пальцем на Гари из команды Кисучи. - Гари, сразимся? - Конечно, а я-то думал, меня никто не выберет, - с этими словами он потопал на середину арены. - А? Но почему он? Выбери Дейдару, меня выбери, - Кисучи весь извелся. «Так, правая рука райкаге, против подрывника. Ну что же, посмотрим, я думаю, скучать не придется». А тем временем Итачи уединился с тишиной Учиха сидел один в тишине, но его спокойствие внезапно прерывает Рон. - Привет, юный Учиха, - вежливо произнес Рон. - Ну, привет, тебя вроде Рон зовут, если я не ошибаюсь. - Память хорошая, - парень улыбнулся. - Так, что хотел-то? - Да нет, ничего, просто пришел сказать спасибо, ведь ты меня действительно развлек своим поединком, но вот твоя иллюзия со стороны идеальна, но мы-то знаем, что нет техники без изъяна. - К чему ты клонишь? - Итачи встал на против Рона. - Твоя техника создала в кратчайшее время копию мира, но вот только есть один минус. Все удары нанесенные по твоей иллюзии передались тебе в двойном размере. Хоть и выглядишь, как после шопинга, но внутри у тебя переломаны ребра, и повреждены множество органов. Так вот, у меня вопрос, ты мог победить и без этой техники, зачем такие жертвы? - Это не твое дело, проваливай отсюда, - отворачивается от него. - А ответ простой, ты не можешь нанести удар своим товарищам. Я не знаю, что на тебя повлияло, но ты не можешь ударить их. Итачи спокойно поворачивается и в ответ: - Может я и не могу ударить товарища, но тебя, это другое дело, - грозно, но в голосе спокойствие. - Не смеши меня, - жмет ему рукой на самое поврежденное место. Но Учиха даже выражение лица не поменял, хотя была адская боль. «Этот парень знает, что такое боль, он действительно силен, ну что же про него мы узнали то, что мне надо было». - Ну мы еще увидимся, Итачи, а у тебя же вроде есть братишка Саске, говорят, ты его любишь больше жизни, - и со зловещей улыбкой уходит. Парень же сразу падает на пол, боль парализовала его. Но ему было плевать, а думал только об одном: «Чего же он добивается? Саске, пока ты с командой Какаши, тебе ничего не грозит». Снова поле боя. «Так пусть начнется бой между Даруии и Гари». Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.