ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Как мне быть?

Настройки текста
Я не знаю что со мной происходит. Будто чем дольше нахожусь в этом мире, тем больше меняюсь. И меняюсь в абсолютно неправильную сторону. Куда делся тот жестокий, злой, мстительный Зависть, которым я был ещё совсем недавно?! Что со мной?! Я уже не могу просто подойти и убить Эда или Ала...да и эта цыганка Ноа вместе с мелкой альбиноской... вроде жалкие людишки, но есть в них что то, заставляющее меня изменить к ним свое отношение. И это мне совсем не нравиться. Если я не могу убить даже этих четверых, то что же дальше?! Размышляя о случившемся дальше, я понял, что мне, по сути, уже незачем жить: отомстил Хоэнхайму, подгадил людишкам как мог, прожил достаточно долгую жизнь (800 лет), и вообще... правда за всю свою бытность гомункулом ни разу не сделал ни одного доброго дела, но это меня мало заботит... а потом мне пришла в голову мысль, от которой по телу побежали мурашки, и одновременно разлилось приятное тепло: почему бы на закате дней своих не помочь братьям Элрикам? Но мне нужны человеческие души, и много, людских не хватит, своими жертвовать придется. Однако думаю, оно того стоит. Я усмехнулся и превратив руку в кинжал вышел на охоту. ... В ту ночь в городе умерло 12000 человек. Почти всё население. Я особо не думал над тем, как убиваю, надо было просто сделать это быстро и тихо. А ещё в эту ночь я выяснил, кто же играл ту мелодию, что я слышал, сидя на крыше. Эта была молодая цыганка, очень похожая на Ноа. Само собой я не смог её убить...тряпка... Так или иначе к рассвету моя работа была окончена. Теперь мне осталось лишь заманить эту 4 в нужное место. А потом я наконец смогу нормально отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.