ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
Лиам ушел и я осталась с Гарри. -Не бойся, все будет хорошо,-прошептал он. -Надеюсь,-тут подъехало мое такси, я попрощалась с Гарри и уехала. В общаге было пусто, я пошла наверх. В комнате были две девушки и парень. -Привет,-улыбнулась одна из них.-Ты кто? -Меня поселили к вам,-сказала я и посмотрела на парня. -Круто, хоть не будет так скучно!-воскликнула вторая. -А со мной что скучно?-спросила первая, пока они ругались, я подошла к своей кровати и сняла балетки. -Меня зовут Кит,-сказал парень. Странное имя. Кит. Ну ладно. -Ребекка,-улыбнулась я и вдруг мне пришло смс. "Ты как? Доехала? я уже скучаю:* Надеюсь завтра увидиться"-Гарри. "Все хорошо, я уже в комнате. Конечно увидимся, ты же мой учитель:) спокойной ночи:*"-написала я и положила телефон на тумбочку. Кит осматривал меня. -Что?-спросила я. -У тебя есть парень? -Да. -Кит,- сказала девушка.-Вали, мы спать идем. -Я Сэм,-сказала блондинка.-А эта сучка-Маша. -Я Ребекка,-сказала я и засмеялась. Они такие смешные, видимо давно дружат. -Чего ты смеешься?-удивилась Маша. -Ничего, просто вы смешные. -Ладно, я на боковую. Хочу спать,-сказала Сэм и стала раздеваться. -Но сейчас же 18.04,-сказала я приподняв бровь. -Сэм ночью по клубам ходит, поэтому спит днем,-пояснила Маша и стала что-то печатать в компьютере. Я достала свой и зашла в твиттер. Уведомления как всегда заполнены, все пишут мне, упоминают меня или делают ретвиты моих глупых твитов. Я сидела в компьютере, общалась с подругами и Гарри. "Ты в чем сейчас?" "Гарри, что за вопросы?" "Наверно в своих любимых шортах:)" Я посмотрела на свою одежду, в этот раз он не угадал. "Нет" "В платье?" "Да" "Ммм..." "Гарри!" "Все, все, все:)))" "У тебя сколько пар завтра?" "2" "Хорошо, я пойду в ванну" "Ммм..." "!!!" "Покааа:))" Извращенец! Я взяла полотенце, пижаму и пошла в ванную. Залезла под теплые струйки и стала наслаждаться. Помывшись, я почистила зубы и пошла обратно. На часах было 21.56, время пролетело быстро. Я пожелала Маше спокойной ночи и легла в кровать. Сэм спала, Маша общалась по скайпу с подругой или мамой. Я уснула достаточно быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.