ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
После того ужасного сна мне все таки удалось уснуть. Я проснулась в 9.30 и поняла, что опоздала на занятия. Сэм и Маши нет, кровати в таком же состоянии как и вчера. Значит они здесь не появлялись. Я встала с кровати и медленно направилась в душ. Спешить некуда, следующее занятие через 20 минут и это физика. Так как я всегда любила физику, то выбрала именно этот предмет, который буду изучать больше. Сейчас я жалела о своем решении. Умывшись, я вышла из ванны и направилась к туалетному столику. Накрасилась и стала выбирать наряд. Я подумала, что могу отомстить Гарри, поэтому одела короткую юбку, майку и туфли на каблуках. Я не выглядела каа шлюха, зато так я могла клеить парней. Не спеша я спустилась вниз и вышла на улицу. Ночью шел дождь, дороги мокрые. Ну что поделаешь, типичный Лондон. На улицу было людно, везде бегали дети, гуляли парочки. Магазины были заполнены людьми, даже стало жалко продавцов. Я уже добралась до колледжа. На улице, внутри тусил народ. Значит перерыв. Я зашла в здание и увидела Гарри, который мило общался со вчерашней блондинкой. Сука. Я прошла мимо него, как будто и не видела Гарри. -Ребекка,-крикнул он.-Остановись! Я повернулась у нему и стала внимательно слушать. -Привет, -сказал он, а я в свою очередь усмехнулась. -Все? -Что? -Я могу идти?-спросила я, Гарри стоял и смотрел в пол. Мне надоело стоять посреди коридора, ловя на себе взгляды учеников. Я развернулась и пошла в кабинет физикм, где уже сидел Лиам. Его окружили девочки, которые пытались заигрывать с ним. Когда пришла я, его лицо изменилось. -Привет, можно сесть?-спросила я. -Да, конечно,-Лиам подвинулся и я села. Девочки отошли.-Почему именно ко мне? -Не знаю,-улыбнулась я. -Хм...ты сейчас улыбнулась или мне показалось? -Улыбнулась,-засмеялась я.-Нельзя? -Можно, просто я никогда не приводил тебя в восторг. Я помню, что всегда бесил тебя. -Я изменила свое мнение о тебе,-улыбнулась я и заметила Гарри, который сидел за своим столом и поглядывал на меня. -Не хочешь погулять?-вдруг спросил он. -Конечно, это как раз последняя пара,-я посмотрела в глаза Лиама. Вдруг он стал приближаться ко мне, он коснулся меня губами. При всех, ему было все равно, что здесь люди, что здесь Гарри. Он поцеловал меня, а я ответила. Я приоткрыла глаза и увидела, что никто не смотрел, только Гарри. Его лицо было злым. Я закрыла глаза и стала наслаждаться поцелуем. Я почувствовала язык Лиама. Мы целовались долго, до того времени пока у нас был воздух. Наши языки сплетались, пока Лиам не отпрянул. -Что-то не так?-спросил Лиам. -Нет, все замечательно,-я вновь улыбнулась Лиаму и он обнял меня за талию. Гарри смотрел на меня и Лиама, видно ему не нравилось все это. Ничего. Я же не виновата, что он так поступает со мной. *От лица Гарри* Когда я вошел, Ребекка сидела рядом с Лиамом и мило общалась. Она ему постоянно улыбалась и иногда поглядывала на меня. Вдруг Лиам стал приближаться к ней и коснулся ее губ. Только Я мог касаться ее губ. Мразь. Она поддалась. Они целовались т никто не обращал на это внимание, только я сидел и злился на нее. Она сама изменяет мне. Идиотка. Знает, что все равно ее прощю, ведь она все это специально. Даже два года назад я знал, что она специально встречалась с Луи и Найлом, чтобы я ревновал. Через несколько минут их поцелуй закончился и Ребекка стала смотреть на меня. На ее лице была улыбка. Видно ей нравится изменять мне, целоваться с парнем, которого всегла остерегалась. Пора было начинать урок. Весь урок Ребекка и Лиам перешептывались, даже когда я попросил разделиться на пары, они были вместе. Я отвернулся к доске, чтобы написать задание для парной работы. Повернувшись я увидел, как Лиам целует шею Ребекки, а она мило улыбается ему. Как меня бесит Лиам. Хочу дать ему по роже, но я учитель. Так они и сидели весь урок, обнимались и целовались. *От лица Ребекки* На уроке я с Лиамом все время перешептывалась, чем очень доставала Гарри. Он все время смотрел в нашу сторону. Когда Гарри попросил разделиться на пары, Лиам вызвался быть со мной и на лице Гарри я увидела раздражение. Ревнивец чертов. В конце урока Лиам полез целоваться, сначала шея, потом губы. Его рука лезла мне под майку. -Ты прелестна,-прошептал Лиам мне в ухо.-Приходи ко мне сегодня. -Я подумаю,-улыбнулась я и поцеловала Лиама. Урок закончился и я стала выходить из кабинета. Гарри уже ушел. Лиам подошел ко мне и взял за руку. -Куда пойдем?-спросила я. -Пошли ко мне,-игриво сказал Лиам. -Ну пошли,-улыбнулась я и мы пошли в сторону общаги. Я поняла на что намекает Лиам, ну и пусть.-С кем ты живешь в комнате? -Ну нас в одной комнате еще две комнаты. Я живу с Гарри и еще двумя парнями. Мне повезло, что мне досталась комната, в которой одна кровать. -Ты спишь один?-удивилась я. -Да,-улыбнулся он.-Разве это не круто? -Не знаю,-поматала я головой и мы зашли в общагу. Сейчас я очень хотела отомстить Гарри, потому что он никогда не изменял мне и я верила ему. Мы зашли в комнату мальчиков. Какие-то парни сидели на полу и играли в карты. -Парни, меня не беспокоить,-сказал Лиам и повел в другую комнату. Заходя в комнату Лиама я успела заметить взгляд Гарри., который был не рад происходящему.-Проходи милая. Комната Лиама оказалась не большой. Кровать, стол, шкаф. -Знаешь,-начал говорить Лиам, подходя ближе.-Давно я хотел поцеловать тебя,ты давно нравишься ты мне, но Гарри не давал нам встречаться с тобой , даже когда ты встречалась с Найлом или Луи, он всегда орал на них. Он любил тебя, надеюсь теперь нет,-сказал Лиам и поцеловал в шею. "Надеюсь, теперь нет"-он рад, что я не вместе с Гарри, а я не рада... Лиам стал снимать с меня майку, целуя каждую часть моего тела. Его руки тянулись к лифчику. Он легко снял его и кинул куда-то на пол, потом последовала и юбка. Вот я перед ним в одних трусиках. Пора действовать, что я олна буду голой? Я стала снимать с Лиама штаны и майку, теперь мы оба были только в нижнем белье. -Ты так прекрасно выглядишь, когда голая,-игриво сказал Лиам и стал снимать трусики. Вдруг он входит в меня языком, заставляя кричать от удовольствия. Он делает резкие толчки языком и я все сильнее сжимаю одеяло в кулак. Я извиваюсь от его движений во мне. Незаметно для меня, Лиам вошел в меня пальцем, что придало мне еще больше удовольствия. -Тебе нравится?-спрашивает он и я киваю в ответ. Даже Гарри не доставлял мне такого удовольствия. -Детка, я же говорил, что тебе понравится!-улыбнулся он.-Я могу продолжать? -Да,-шепчу я и Лиам вновь входит языком. Через мгновение я уже не чувствую его языка, я подняла голову и увидела Лиама, который натягивал презерватив. "Ого..."-пронеслось в голове. Я положила голову и стала ждать, вдруг я поучвствовала резкий толчок, от чего застонала. Лиам стал двигаться все быстрее и быстрее. Я не знаю почему поддаюсь ему, но мне нравится. Через пару минут во мне все бурлило. Лиам вышел из меня, заставив застонать еще раз. -Ну как?-спросил Лиам. -Что? -Тебе...-Лиам не успел договорить в комнату ворвался Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.