ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Ребекку выписали из больницы спустя 2 недели. Она съездила попрощаться с Эмили, Лизой и Кэтт. Вечером Ребекка уже сидела в аэропорту, на скамейке и смотрела на прохожих. Кто-то был веселый, кто-то грустный. Многие встречали своих близких, а кто-то провожал. Ребекка смотрела на них с грустью, она не была счастлива. Хоть и за 2 недели прибывания в больнице она смогла сдружиться с Зейном, он был для нее как друг. Каждый день он приходил к ней в больницу, ухаживал за ней, но Ребекка считала его только другом. Для нее был дорог Гарри, которого уже нет. -Ребекка,-позвал Зейн, который сидел рядом. -Что?-спросила она. -Ты можешь не ехать. -Нет, я уже все решила,-поматала головой Ребекка.-Спасибо тебе, за твою помощь. -Не за что,-улыбнулся он.-Это все для тебя. Тут объявили их самолет. Зейн потянулся за багажом и они пошли в самолет. Весь полет Ребекка смотрела в окно, а Зейн спал. Лететь им было не долго, всего лишь два часа и они дома. Зейн хотел сделать Ребекке лучше, но видимо она и так была рада, что он рядом, только не признавала это. *От лица Ребекки* Его больше нет. Я лежу в больнице и не могу переварить все слова, сказанные Зейном, Луи, мамой и врачом. Гарри умер, а я осталась жива, еще я беременна. Ребенок от Гарри, но я собираюсь уехать с Зейном. Мне кажется, что я поступаю не правильно. Я бросаю свою семью здесь, даже Гарри. Сейчас Зейн спит рядом со мной. Он каждый день проводит около меня, уходит только иногда. В магазин или по срочным делам. Я волнуюсь за ребенка, как он будет жить без отца? Сможет ли Зейн обеспечить нас и не бросит ли он нас? У меня было много вопросов, на которые я хотела получить ответы. Но самое ужасное, о чем я думала - это что сказать дочке, когда она вырастит, ведь я не стану говорить ей, о том что Зейн просто мой друг в таком раннем возрасте, может подождать? Может вообще не говорить? Пока я думала над всем этим, не заметила как проснулся Зейн. -Доброе утро, малышка,-сказал он. -Привет,-слегка улыбнулась я. -Хочешь кушать?-спросил он. -Да,-я кивнула головой и Зейн вышел из палаты. Я не могла представить, что уже завтра покину этот город. Мой родной город, мою родную страну. Я покину ее и уеду с Зейном в Америку. -Вот твой завтрак,-поставил Жейн поднос на тумбочку.-Мне надо отлучиться, я скоро вернусь. -А завтрак? -Я поем где-нибудь. -Нет,-запротестовала я.-Поешь сейчас. -Ладно,-вздохнул Зейн и сел рядом. -Держи,-я протянула ему тарелку с кашей.-Я не люблю кашу. -Тогда съешь салат,-Зейн подал мне салат. -Спасибо,-сказала я и принялась за салат. -Я поеду,-сказал Зейн, когда доел кашу. -Хорошо, только возвращайся. -Конечно, ведь нам уезжать завтра,-сказал он. Весь вечер я провела в одиночестве, так и заснула. На следующее утро меня разбудил Зейн. -Доброе утро, нам сегодня уезжать. Собирайся. -Уже? -Да, тебя выписали. Надо будет только заехать к родителям и... -Хорошо,-кивнула я головой.-К Гарри? -Да, или ты не хочешь?-спросил Зейн. -Хочу. Мы попрощались с врачами, собрали вещи и поехали домой. Пока Зейн общался с мамой, я собрала чемодан. -На сколько ты уедешь?-спросила малышка. -Не знаю,-улыбнулась я, садясь рядом с ней на диван. -Ты же вернешься? -Я приеду сразу же, как родится твоя племянница. -И я смогу увидеть ее? -Конечно,-я обняла малышку и пошла закрыть чемодан. Мы спустились вниз и прошли на кухню. -Зейн, я готова. -Хорошо,-сказал Зейн и забрал вещи. Я попрощалась с Эмили, Лизой. Перед тем как уехать, я зашла в комнату Гарри. Вещей было мало, потому что почти все находилось в общаге. На столе стояла наша фотография, сделанная на выпускном. Я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь и вышла на улицу. Зейн уже сидел в такси, Эмили и Лиза стояли у машины и ждали меня. -Пока,-сказала я и обняла их на последок, после этого мы сели в машину и поехали на кладбище. -Ты иди, я посижу здесь,-сказал Зейн и я пошла к Гарри. Я просто положила цветы, постояла рядом и ушла. -Поехали,-сказала я, сев в такси. Машина тронулась и уже через полчаса мы были в аэропорту. Еще через 10 минут мы были в самолете. *От лица автора* Ребекка и Зейн стали жить вместе, жили как друзья, но потом Зейн признался в своих чувствах и они оказались взаимными. Ребекка пыталась забыть Гарри, но это удавалось ей с трудом. Через 8 месяцев родилась на свет девочка, очень похожая на своего отца. Те же зеленые глаза и та же улыбка с ямочками. Зейн и Ребекка решили назвать девочку Китнисс. Через 2 месяца после рождения Китнисс, Ребекка и Зейн поженились. Они остались жить в Америке, в своем доме. Зейн работал, а Ребекка сидела дома с маленькой девочкой похожей на Гарри. Девочка росла, чем старше она была, тем больше она была похожа на своего отца. Зейн заменил ей Гарри, он стал настоящим папой для Китнисс. Они часто проводили время вместе и Ребекка была счастлива рядом с Зейном, но не так как с Гарри. Гарри был другим. И сейчас у Ребекки осталась только маленькая часть Гарри - это Китнисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.