ID работы: 1912687

Незнакомка

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый разгар беспорядков в городе я и Макишима-сан сидели у огромного окна напротив нашей цели, грандиозного высотного сооружения NONA TOWER. На телефон Макишимы пришло сообщение, и он тут же удалился, сказав, что ему нужно ответить - из любопытства я уже через три минуты залез в свой ноутбук, чтобы найти его с камер видеонаблюдения. Я же всё-таки профессиональный хакер. Вдруг потребуется моя помощь. ___________________ Ребята, которых я нанял, не должны пользоваться этим номером. Значит, здесь кто-то другой. ___________________ Вот так сюрприз. Этажом ниже (в похожем по планировке помещении с более крупными фиолетовыми панелями), неподалёку от карликовой пальмы, у стены, его ждала девушка в светлом бежевом платье: длина расширенной к низу юбки старомодная, ниже колен, но ей идёт это платье - широкая резинка идеально подчёркивает талию. Изящные хрупкие плечи держат бретельки. Она не так красива, как те девицы, которых я снимаю за деньги, но в ней есть та естественная женственность, которая превращает девушку в настоящее сокровище. Жаль, на встречу с такой я могу уже не рассчитывать. Макишима подошёл к ней, улыбаясь, взял в руку длинную прядь волнистых белых волос и убрал с груди. Действие получилось очень интимным, что меня, признаться, удивило. Макишима-сан не из тех, кого интересуют одноразовые отношения. Его в принципе не интересуют девушки. Так я думал. То, что стало происходить дальше... у меня просто в голове не укладывалось: невинно улыбаясь она встала на носочки и, закрыв глаза, нежно его поцеловала опираясь на грудь. Так. Это уже интрига. Макишима-сан не упоминал при мне, что у него есть подружка. В том, что это именно подружка, у меня нет никаких сомнений, иначе что это только что было? Макишима притягивает её к себе и проводит рукой по спине. ___________________ Я хочу послушать их разговор, как назло они только шепчутся друг другу на ушко, словно знают о том, что на них смотрят. ___________________ Она торопливо расстёгивает каждую пуговицу на рубашке, вдыхает запах его кожи, тонкие пальцы осторожно трогают соски, ладони медленно скользят по бледному торсу, гладят... Макишима-сан худощав, но поверхностное впечатление обманчиво: Макишима гибкий, быстрый, хитрый и очень опасный со своей бритвой или без неё. Когда он одним движением спустил верх платья, обнажив красивую женскую грудь, стало ясно, что они в самом деле собираются заняться любовью - теперь-то понятно, зачем мы прибыли в правительственный район города: чтобы до условленного времени в запасе остался ещё целый час. Прижатая к стенке девушка начинает учащённо дышать, она отворачивает голову, чтобы скрыть волнение, но Макишима берёт её за подбородок и заставляет посмотреть в свои янтарно-золотистые глаза. Зрелище возбуждает всё сильнее, и в душу заползает откровенная пошлая зависть: хорошо ему! А мне где искать бабу в пустом многоэтажном здании?! Но не смотреть на них я не могу... такую живую порнографию не каждый день увидишь. На её щеках алеет здоровый румянец, пока Макишима оставляет дорожку из поцелуев на беззащитной шее. С губ срывается стон, когда он ощутимо прикусил сосок. С той же улыбкой на лице он резко задрал это чёртово платье и сжал нежные ягодицы. Смущению девушки нет предела, она дрожит от возбуждения и находится уже в том состоянии, когда мысли исчезают в пустоту и хочется только одного. Её тело просится к нему, а уж когда Макишима резко вошёл...она выгнулась, запрокинула голову, и застонала в голос. Несколько ленивых поступающих толчков Макишима просто издевался над ней, наслаждаясь жалостливыми мольбами/просьбами/угрозами. Я сомневаюсь, что она сейчас понимает собственную бессвязную речь. Она обнимает его, самозабвенно целует куда попало и до красноты царапает ногтями кожу на спине, требуя перейти дальше... Наконец Макишима начинает набирать темп, проникая сильнее, глубже, причиняя девушке далеко не сказочные ощущения. "И где в нём столько сил прячется?" - хмыкнул я, наблюдая, как Макишима занимается лапочкой за милую душу. Так. Что в моих штанах становится тесно.

Понятия не имею, как я не сорвался к ним тогда. Я хочу их обоих. Классная бы получилась групповушка.

Из ноутбука доносится не то всхлип/не то громкий стон. По весьма отстранённому от реальности выражению лица девушки невозможно было понять, испытывает она мучительную боль или, наоборот, получает удовольствие от секса. Ещё несколько уверенных сильных толчков, и она содрогается в оргазме, пытается отстраниться, но Макишима не даёт - уставшая девушка просто падает ему на грудь. ___________________ Да, это вам не зацикленная на искусстве Орё Рикако: этой жестокой красавице он своим умозаключением вынес смертный приговор и, во время побега от полиции, отправил в тот самый лабиринт глубоко под землёй, где её нашёл и пристрелил из ружья Сенгудзи Тоёхиса. Я всё надеялся услышать, как Макишима-сан назовёт свою подружку по имени, но этого так и не случилось. Перед тем как расстаться, она снова нежно его поцеловала и с грустью сказала одну короткую фразу... не похожую на японский или английский языки. Макишима-сан тоже скорее догадался, чем понял смысл непонятных слов. - Возвращайся. Будь осторожна на дорогах, - на прощание он гладит её по щеке. ___________________ В ту минуту, когда я закрыл ноутбук и убрал его в сумку, сенсорный экран ожил, и телефон завибрировал. В голове проносится безумная мысль, что он с самого начала знал, что я буду подглядывать. - Че Гу Сон, пожалуйста, принеси чай и печенье на стол. Я сейчас поднимусь. - О`кей, как скажете, - вроде бы и голос похож на мой обычный. Сначала мне нужно решить СВОЮ проблему... дело в том, что эти двое были просто бесподобны, а как они двигались, м-м-м! В ушах до сих пор её стоны, его частое и неглубокое дыхание, усмешка между поцелуями. - У вас какие-то проблемы, Макишима-сан? - на всякий случай спрашиваю я и получаю ответ: - Нет. Никаких проблем.

***

Иду назад с подносом. Макишима-сан сидит в кресле ровно, чуть сгорбившись, закинув ногу на ногу. Умираю от желания расспросить об этой девушке, но тогда он сразу поймёт, что я видел их вместе. "А может, он специально хотел показать мне человека, которого ценит больше своих книг?" Раньше я бы так не подумал. Просто с нашего знакомства прошло уже много времени, и я потихоньку начал рассуждать на одной с ним волне. Если честно, я немного ревную! До сих пор я был одним из немногих, входивших в число избранных, а тут девушка, да ещё и такая хорошенькая - не похоже, что она участвует в нашем плане, иначе нас бы давно познакомили. Интересно, как много она знает? - Что-то ты не спокоен, - его голос возвращает меня в реальность. - Ну ещё бы. Ситуация не самая расслабляющая, - я ставлю поднос с чаем и печеньем на стол возле него и забираю бутылку пива.- Что ждёт нас впереди? Что будет с этим городом? - я сажусь на своё место. Макишима делает глоток чая. - Твоя простота всегда меня подкупала. Мы с тобой обычные, ничем не выделяющиеся люди. Вот же дьявол во плоти, я восхищён. Разговор идёт уже в привычном нам русле, где есть философия и книги. Не могу даже спросить, с кем он так долго разговаривал? Возможно, он сам расскажет мне об этой девушке при иных обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.