ID работы: 1912710

Не беси!

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Достал!

Настройки текста
Как же ты меня задолбал, Учиха! Неужели тебе доставляет удовольствие издеваться надо мной? Каждый день с моего поступления в школу ты меня поддеваешь и насмехаешься. А я? Что я могу ответить? Максимум на что меня хватит, это сказать: "Не беси, Саске!" А тебе все равно. Ты продолжаешь в том же духе. Тебя не волнуют мои эмоции. И никогда не волновали... Помню, как мы пошли гулять с девчонками, и как ты с друзьями напугал нас. Мы носились по площадке, весело убегая от вас. Я забежала в беседку, но ты меня нашел и схватил за руку. Я, как маленькая, начала брыкаться, и в итоге мы упали. Ты оказался сверху и, увидев мое нелепое лицо, начал смеяться. Вот тогда я в тебя и влюбилась. Скорей не так, я по уши втрескалась в тебя, как в банальном сериале. Я ревновала тебя к каждой девчонке в школе. А особенно было плохо, когда ты играл в баскетбол. Ты нравился многим девушкам в городе и со многими встречался, поэтому к тебе на игру приходили даже с соседних школ. Ты никогда не замечал восхищенные взгляды, и меня это радовало. Через неделю я все же решила признаться тебе. Было смешно всем, когда ты сказал, что у тебя давно уже есть девушка из соседней школы. Ты снова высмеял меня! Ну, тогда катись ко всем чертям, Учиха! Нужен мне такой, как ты... Но что бы я не говорила, я все равно продолжала любить тебя, а ты снова продолжал смеяться и издеваться надо мной. Однажды на площадке я встретила парня. Высокий, стройный, добрый и очень красивый. Познакомились мы случайно. Он просто не увидел меня во время игры в мяч и со всей дури врезался. Я начала на него кричать, а он все краснел и извинялся. Все же мы познакомились и обменялись номерами, так как он должен был оплатить мне хим.чистку за испорченное платье. Весь следующий школьный день я думала о парне с площадки. Тебя неимоверно раздражало мое поведение, ведь я не обращала внимания на твои колкости. После уроков ты прижал меня к стенке и начал пытать: - Что-то сегодня мы ужасно угрюмые, не так ли, розовая обезьянка? - ненавижу, когда ты зовешь меня так. - Отстань Саске. Иди к своей девушке и издевайся над ней. - Я бросил ее. Поверь, ты гораздо интереснее ее. С тобой можно быть открытым и не бояться, что не дашь. - Ах, ты, сволочь! Катись ко всем чертям! Как же ты меня бесишь! - Но ты же любишь меня, так? - Ну... так, и что? - Считай, что на сегодня ты стала ей. И на завтра, пока тебе и мне не надоест быть рядом. Хотя, может, это судьба? - и тут ты впился в мои губы поцелуем и обнял меня. Черт, не беси! Я тебе не игрушка на ночь! Я что есть мочи прикусила тебе губу. Ты зарычал и прекратил поцелуй. Отойдя на два шага, я увидела твое лицо. На нем отразилось непонимание и злость, а губа, из которой текла кровь, только добавляла тебе вид маленького мальчика, который не понял, за что его побили. Мне стало ужасно жалко тебя, и я попыталась подойти к тебе, но ты с силой отпихнул меня и пошел к двери кабинета. - За что? Почему ты вечно издевался надо мной? Почему смеялся? И почему сейчас ты целуешь меня, я не понимаю. - Да, потому, что ты вечно корчишь из себя правильную девушку. Это бесит! Я видел тебя на площадке с парнем. Ты так орала на него, что уши вяли. А со мной ты никогда не показываешь себя. Только про себя бесишься, внешне это ничем не показывая. "Блин, ты хочешь, чтобы я раскрылась? Я раскроюсь." - Слушай ты, мерзкое красивое создание! Что ты хочешь? Я люблю тебя, а тебе мало? Я стала кричать на тебя, тебе мало? Я не могу ни на секунду перестать думать о тебе! Мало? - Мало. - Не беси! Достал уже! - Заткнись! Я снова почувствовала твои мягкие губы. Блин. Тебе, наверное, больно из-за того, что я прикусила тебе губу. Ну, ладно, ведь ты же мужчина, потерпишь. Но если снова начнешь издеваться, я тебе ее откушу. Знаешь, а все же я очень сильно тебя люблю. - Я люблю тебя, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.