ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть1- Я возвращаюсь в Лондон

Настройки текста

Мы шли по домам после того, как я стала Лунной принцессой. Все весело о чем то болтали. Я шла позади всех, смотря себе под ноги. Я не думала ни о чем, как вдруг, я почувствовала чью-то, немного тяжелую, руку на своем плече. Я отодвинула мысли в сторонку и посмотрела на нарушителя моих раздумий. Им оказался Робин Де Нуар,смотревший на меня с ухмылкой на лице. Когда он отпустил мое плечо, я захотела его спросить, но он меня перебил. - Мария, ты что идешь вдали ото всех, почему грустишь, что не болтаешь с остальными? Или наша Лунная принцесса думает обо мне?- Робин посмотрел на меня и засмеялся.Он видел как я была смущена его присутствием, и поэтому подшутил надо мной. - Изыдь, нечисть! Дай мне обдумать произошедшее!- я сказала это со смешливым лицом, и, увидев лицо Робина( тот смотрел на меня с ошеломлением, думал я покраснею и засмущаюсь, ничего ему не ответив) я засмеялась во весь голос, слава богам этого никто не услышал, ну, кроме Робина конечно. - Вау, вау! Наша Принцесса заговорила со мной!? О, подождите, я не успел вам поклониться, ваше Высочество! - Робин посмотрел на меня с насмешкой. - Не стоит, сударь! Обойдусь без поклонов со стороны моего слуги!- Я изобразила голос миссис Хелиотроп. После чего, мы с Робином заржали в такт и во весь голос. - Надо бы запомнить, что ты все-таки имеешь чувство юмора, и после того случая, как ты отколотила меня и мою банду, я запомнил, что лучше тебя не злить. - А то!. Или хочешь добавки к обеду? - Нет, нет, обойдусь! Мне хватило, моя спина до сих пор болит! - Ох, ну простите, мистер недотрога! Нечего было на меня нападать! - Как ты меня назвала?!- Робин так на меня посмотрел, что я не сдержалась и.. - Кх, кх... Ахахахахахаха!!! Ты бы видел свое лицо! Ахахаха!- Мы не удержались, и переглянувшись, заржали снова.. *** С тех пор прошла неделя. Мы с Робином сдружились, много гуляли, и я стала знать почти все уголки леса. Вот я пришла с прогулки и дядя позвал меня к себе... - Мария, ты взрослеешь, и поэтому, я решил тебя отправить на учебу в Лондон, на один год! - Но, дядя! Я смогу и здесь всему научиться! Не надо, Дядя! Прошу!- запротестовала я. - Мария, Прекрати! Я все уже решил! После завтра ты уедешь в Лондон. - Н.. Нет! Я не сдержалась и выбежала из замка на улицу. Я бежала, не задумываясь куда. Вдруг я врезалась в Робина и упала. Я заметила на себе его ошеломленный взгляд. Он хотел помочь мне встать, но я быстро встала и со слезами на лице убежала от него в сторону леса.( Робин ушел наверно метров на десять от замка)Вот я уже в лесу, бегу не зная куда, спотыкаюсь о каждый камень. И в конце концов, я споткнулась о что то тяжелое и упала, но встала и села около дуба. Я сидела, прижавшись лицом к коленям и плакала, очень сильно. Мне не хотелось отсюда уезжать на год, я только познакомилась с Робином, узнала лес, радовалась жизни, но тут резко оборвалась моя линия жизни.. Я сидела и захлебывалась в своих слезах, я не услышала шагов ,приближавшихся ко мне. Чья-то рука дотронулась до моего плеча, я вздрогнула. Сейчас я никого не хотела видеть, кроме Робина, только он мог придумать как мне сбежать отсюда и не поехать в Лондон. Я дернулась, по мне побежали мурашки и я подняла голову, увидев сидящего на корточках Робина. Он смотрел на меня с ошеломлением. - Принцесса?! Что случилось?.. Я резко встала и хотела убежать, но меня за руку схватил Робин и держал не отпуская.. - Я.."хлюп"...уезжаю в Лондон!- Я не удержалась и упала на Робина, обхватив его талию руками и прижалась к нему.. - Что? Но почему? Когда?-он явно не ожидал такого поворота событий. - Послезавтра, так решил дядя!- я уже не могла стоять и начала падать, но Робин схватил меня, и мы сели.- Робин! Помоги мне сбежать! Я не хочу уезжать! - На сколько ты уезжаешь?.. - На один год!.. - Не волнуйся, Принцесса! Поезжай, поверь мне, тебе это пойдет на пользу! - Но, как ты будешь тут один? Мы же не увидимся год! - За меня не волнуйся, все будет хорошо. У меня же есть банда, я буду с ними. А ты должна ехать учиться,- Робин сказал это с ноткой отчаяния в голосе. - Да? Хорошо, я поеду в Лондон.. - Вот и хорошо, к тому же ты уже и не плачешь, -Робин улыбнулся мне искренне,- А теперь, пошли в твой замок, я тебя провожу, ты же дороги не знаешь,- Робин встал и пошел. - Ам... Робин? Можешь помочь мне добраться до дома? Я просто споткнулась об камень, упала и кажется повредила лодыжку... - Ладно, задери платье и покажи мне свою ногу! - Что?! Что ты задумал?! - Не волнуйся, я только посмотрю что с твоей ногой... - Ну... Л..Ладно.. - Я с небольшим шоком и испугом задрала платье на десять сантиметров выше колена, при чем я сильно покраснела. Рообин, подошел, взял мою ногу и осмотрел ее, потом сказал мне сидеть здесь и ни куда не уходить... Как будто это у меня получиться. Робин быстро вернулся с каким-то листом, обернул мою лодыжку этим листом и, взяв меня на руки, понес в сторону замка... Минут через двадцать мы пришли, и к нам выбежали все жильцы дома. Они заметили, что у меня платье обрезано и на ноге лист... Все стали расспрашивать меня о случившимся, я, естественно, все им рассказала и вскоре спала на своей кровати безмятежным сном. Робин сидел около меня, но потом ушел... Надеюсь, дядюшка поблагодарил его. Я проснулась ночью, как вдруг какая то птица постучала клювом мне в окно. Я открыла дверь на балкон и взяла записку с птицы. Записка была от Робина. " Дорогая принцесса, я буду ждать тебя из Лондона. Учись там хорошо. Заведи себе новых друзей, а про меня, если хочешь, то забудь. Желаю тебе отличного время проведения. Твой Друг Робин." Робину я отправила ответную записку, в которой говорилось, что я его не забуду и, так же как и он, буду ждать встречи. Я пожелала ему отличного отдыха. Вскоре ко мне постучалась мисс Хелиотроп. Через пол часа после завтрака, мы отправились в Лондон. Всю дорогу я проспала, и, проснулась, когда мы подъезжали к городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.