ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Известие. И день полный смеха.

Настройки текста
Pov Мария Я проснулась от того, что мне в лицо светило солнце. Я присела на кровать. Оглядевшись, я пребывала в небольшом шоке. Комната была мне не знакома. Обстановка, конечно, была немного в готическом стиле. Я еще разок осмотрелась и смогла разглядеть предметы, все было немного расплывчато. В комнате был деревянный шкаф, стол,две тумбочки около кровати. Сама кровать была темно-коричневого цвета. На столе я заметила светильник. На потолке тоже. Так же в комнате было большое окно, за которым находится балкон. У стены напротив кровати был камин, видимо тоже с потайным ходом. У кровати стоял стул, а на нем было мое платье. Не далеко от кровати стояло кресло. На нем было что то черное, но я не обратила на это внимание. Осмотревшись, я встала и пошла к одежде. По дороге, я шлепнулась пару раз из за бинтов. Взяв одежду, я заметила на ней записку. " Расправь платье, и оно тут же окажется на тебе. Волосы тут же будут убраны в пучке. Твоя нотка." Прочитав, я все сделала так, как было написано. Я посмотрела в зеркало, которое стояло на столе. " И правда, я вся одета и причесана, правда платье немного большего размера. Ох, Октавия ты СУПЕР!" подумала про себя я и улыбнулась. Далее я пошла на балкон. Оглядев все, что было внизу, я восхитилась красотой леса. Я уже хотела уйти из комнаты, но запнулась обо что то и полетела носом в пол. Только я захотела встать, но на меня что то упало. Кое как повернувшись, я взвизгнула. Я пыталась встать, но это не получалось, так как на мне лежало просыпающееся тело весом в 40 килограмм, не больше. Когда это тело открыло глаза, оно уставило на меня свой ухмыляющийся взгляд. Мы пролежали минуты две, но в конце концов я не стерпела и сказала. - Может встанешь? Мне так то тяжело и дышать трудно! - Извини принцесса. - С ухмылкой на знакомом мне лице сказало и встало тело, отряхивающее свою куртку, штаны и котелок. После того как он встал, я почувствовала прилив кислорода и немного покашляла. После я встала и сказала. - О, а ты у нас такой джентльмен, помог девушке встать. После этих слов, мы переглянулись и засмеялись. После двух мину без прерывного смеха, я все же спросила. - Эй, Роб, а где мои друзья? - Ааааа, они в столовой уже наверное. А что? - Понятненько... Стоп! Сколько времени?! - Часов девять.. А что? - Фух.. Да мне просто надо встретиться с Луной. Она просила встречи. - Понятно. Ладно, пошли в столовую. - Что? К Де Нуарам?! Ты издеваешься?! Они меня еле терпят! Я никуда не пойду!- Сказала я с испугом. - Мария! Пошли уже!- Не выдержав крикнул Робин. - Нет!- Я вцепилась в кровать и не хотела идти. - Пошли я сказал! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Я сказал да и точка!- Робин посмотрел на меня с насмешкой. - Ладно, ладно! Уговорил!- С надутой губой произнесла я. Робин посмотрев на меня посмеялся, и повел меня в столовую. Но не дойдя до двери, я прошла сантиметра два, я шлепнулась на друга. Встав, я с яростью смотрела на одежду. - О! Октавия! Я тебе это припомню! Ужасное платье! Ужасные бинты! Дай мне нож! Робин пребывал в некотором шоке, но нож мне дал. Я взяла и обрезала бинты. С платьем я поступила так же. Оно стало короче, и открывало вид на мои балеточки. Попросив Луну, а та сделала мне пояс из обрезков, я приняла ее подарок. Одев пояс на талию, платье стало сидеть на мне как надо. - Я все! Робин повел меня вниз. Там уже сидели Де Нуары, Мериуэзеры и мои друзья. Вот мы почти спустились и у меня созрел план. Я подмигнула Тюльпании. а та меня поняла. Я толкнула своего друга, и он носом поехал вниз. Все засмеялись, а банда Робина пападала со стульев. Сев в реверансе, как и подобает леди, я пошла с гордым видом вниз. Подходя к столу, я увидела как Робин бежит на меня. Я побежала от него. Оббегав круга три вокруг стола, я дотронулась до подруги, и она призвала корешок. Разбойник запнулся за него и упал на повара, который нес мне еду. Все моментально засмеялись, а я с друзьями переглянулась, сказала. - Спасибо вам, мистер Кер, но не могли бы вы одолжить нам лошадей, нам надо потренироваться в скачках? - Берите любых. Можете потренироваться у нас за замком на поле. - Стоять! Соревнуемся в третий раз! - Хорошо, нам не жалко. Все пошли на полянку за домом. Взрослые уселись на траву в тени и наблюдали за нами. После выстрела из пистолете, мы помчались. Оббегав три круга, у меня заболела голова, а во время прыжка я свалилась с коня. Банда Робина засмеялась, а друзья подбежали ко мне. - Мария, что случилось?- Спросил меня Дюролак. - Ох, мне как будто в голову кто то лезет. Только я успела это произнести, как появился свет. Показалась Луна, и две девушки. - Ах! Луна! Ваше величество!- Сказали мы хором и приклонили колени перед ней. - О Мария! Девочка моя! Не стоит! Это мы должны преклоняться перед тобой. Это Виксия и Верона. Они из колледжа Мэгграф. - Приятно познакомиться, дети природы! Мы хотели пригласить вас учиться в нашем колледже.- Произнесла Виксия. - Там вы научитесь контролировать свои силы, приобретете помощников, получите полную силу.- Сказала Верона. - Вы научитесь обходиться без своих сил. Научитесь выживать в лесу, помогать друг другу на расстоянии.- Мягко произнесла Виксия. - О, это честь для нас.- Я произнесла эти слова и не успела договорить. - Мария, девочка моя, это честь для нас, ведь я тоже буду вас учить!- Сказав это девушки пасмотрели на Марию - Мария, мы хотели бы посмтореть на твое превращение, но нужна угроза...- Сказав это Виксия призвала дракона, тот схватил Робина и Лавдей. - Ооооооо! Ну почему именно Робина? Почему его?- С умоляющим видом сказала Мария. - Ну, это он пробудил в тебе силу, и она появиться снова, если и Лавдей будет в опасности. Вот, я увидела как дракон проглотил Лавдей и хочет проглотить и Робина, но сначала хочет его поджарить. Вот дракон набрал воздуха и.. - Нет! Взлет! Превращение на максимум!- Я превратилась на удивление быстро. Подлетев к дракону, я запустила в него всю свою мощь и он пропал. - Хм.. А вам не кажется, что это было просто?- Спросила Мария.- Ох, Робин, прости забыла, сейчас.- Я подлетела к нему и опустила вниз. - Ну.. Это просто проверка, как ты призываешь свою силу.. - Ну, и как же? - Мария, ты можешь призвать ее в крайний случай, а просто так - нет.- Ответила Луна. - Понятно.. - Ну, так что, вы согласны? - Да! мы согласны!- Мы ответили хором. После всего произошедшего, я пошла в лес и кое как забралась на ветку дерева. Я думала о том, что мне сказала Луна.- Да кстати, Лавдей в порядке. Она уже сидит на траве с остальными. " Я могу призывать силу только в случай серьезной опасности? Как это? А как мне тогда защищать Мунакру? Не понимаю... И.." - Почему вы выбираете именно Робина?!- Я не сдержалась и крикнула. - Может... Потому, что я должен оберегать тебя? Я с ужасом повернулась, но не удержалась и упала с ветки. Встав я не понимающе посмотрела на друга. - Что?! О чем ты только думаешь?! О.. Мне этого никогда не понять.. - Ну.. Это точно. Да кстати, Нас зовут на ужин и бал. Лавдей сказала, чтобы ты оделась красиво и оставила у меня твое платье.. Но я все равно буду красивее, чем ты.- Со смешком сказал робин, и показал мне язык. - Конечно, конечно, Мисс Мира!- Я в ответ показала язык Робину. - Что ты сказала?!- Я не удержалась от того, как Робин показал лицо. - Ахаха! Видел бы ты свое лицо! Ахаха! Мы опять переглянулись и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.