ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло два года Принцесса еще спала, а замок уже шумел подготовкой к открытию ворот. Принцесса мирно спала, но ее сон прервал слуга. - Тук, тук, тук.- Стук в дверь. - Да,да?- Произнесла сонная принцесса. - Простите я вас разбудил? - Нет, нет, что вы. Я уже встала-а- Зевнула принцесса и убрала растрепанные волосы с лица. Опять стук в дверь. - Простите мисс, надеюсь вы не забыли, что сегодня открытие ворот? - Нет, нет! Я уже встала.- Промычала принцесса. Она повернула голову в сторону ширмы. Там, на манекене висело зеленое легкое платьице. - Сегодня открытие вортов.- Проговорила принцесса.- Ах! Сегодня же откроют ворота!- Принцесса быстро вскочила и Побежала одевать платье. Не прошло и пяти минут, как принцесса выбежала в платье и причесанная из комнаты. - Сегодня откроют ворота!- Прокричала она служанке, которая несла тарелки. Девушка запела и оббегала весь замок. Далее она побежала на улицу и пробегая по бордюрам пела. Сегодня распахнуто окно, Не помню такого я давно Большой сервиз достали для гостей Блестит начищенный паркет, Люстры хрустальные дарят свет Открывай ворота поскорей! К нам придут живые люди, Сложно волнение унять Так радуюсь, что хочется летать! Ведь впервые в этот вечер Мы устроим шумный бал! И впервые в этот вечер Свет зальет мой тронный зал Признаться, я так волнуюсь! Что-то странное со мной Все потому что в этот вечер Мне не быть одной! Одену я лучший свой наряд Парчою и юбки зашуршат .............................. Его разгляжу среди гостей Красив, высок и всех умней От страха быстро слопаю эклер! Мы вместе будем целый вечер Веселиться и болтать О таком боялась я мечтать! Мне впервые в этот вечер От волнения не уснуть Ведь впервые в этот вечер Меня заметит кто-нибудь... Это глупо, но я мечтаю любовь свою найти.. Я точно знаю - в этот вечер Должно мне повезти! Она чуть не наткнулась на Де Нуаров, Но допев, остановилась, она гостеприимно поздоровалась с каждым, не вспоминая прошедшие годы по отношению к Де Нуару младшему. С ним и его бандой, она также добродушно поздоровалась, и побежала далее. Банда разбойников попытались ее догнать, интерес то был, но Мария уже стояла у столба. Она одной рукой держалась за столб. Она хотела что то сделать. Банда подбежали к ней и успели ее схватить. Мисс Мэриуэзер кое как вылезла из рук банды разбойников, и побежала в замок. Она игриво посмотрела на разбойников и улыбнулась. Она бежала раскинув руки в стороны. На почти добежала до очередного фонаря, но ее схватил за живот какой то парень. Мария посмотрела на парня. Это был Черный лев Рольф. За два года, Мария узнала, что он тоже может перейти в форму человека. Она слезла с Рольфа и обняла его и рядом стоящую Сильвию. - Эй, Мария! Сшибешь еще кого нибудь!- Проговорил Рольф. - Мы идем в сад и хотели тебя позвать!- Проговорила радостно Сильвия. - Я за!- Взвизгнула Мария. Им пришлось идти через мост, где стояли разбойники. Не дойдя до них, Мария жалобно посмотрела на Рольфа. Он удивленно посмотрел на нее. - Что? Хочешь чтобы я опять тебя понес на руках? - Да!- Вскрикнула Мария и жалобно посмотрела на льва. Он взял ее на руки и посадил к себе на плечи. Мария обрадовалась. Она любила когда ее вез лев. Она распустила пучочек и ее рыжие волосы распускались по ветру. Волосы принцессы играли с ветром, от чего Мария была прекрасна. Но еще прекраснее ее делала улыбка и глаза. Они были наполнены добротой и беспечностью, какой то беззаботностью. Когда они проходили мимо разбойников те задали вопрос. - Это кто?- Как ни странно, но вопрос задал именно Робин. Мария случайно вспомнила бал, два года спустя. Она посмотрела на Робина с холодностью, он по ее взгляду тоже все вспомнил. - Это черный лев Рольф. - Маришка, наши планы поменялись и мы идем во дворец. - Ну вооот! Но ты все равно несешь меня на себе!- Сказала Мария с грустью, но потом она сменила ее на радость. - Ладно, ладно!- Рольф поднял руки вверх. Прошел Час с бала. - Я решил открыть школу как в Лондоне! Чтобы ваши дети могли ходить в нее и получать образование.- Объявил Бенджамин. Все захлопали ему. Весь вечер, Мария пробыла как на иголках, Робин опять подхватил какую то курицу. Не дождавшись конца бала, Мария пошла в сад. Там ее догнал Де Нуар младший. - Принцесса! Какая встреча! Куда идешь?- Нагло заговорил Де Нуар. - Тебе это знать не положено! Отойди! Мне противно с тобой даже находиться, не то чтобы разговаривать!- Она оттолкнула разбойника и побежала к себе. Там, она уснула быстро, буквально как только упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.