ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я проснулась от теплых лучей солнца, проникающих сквозь окно, и запрлоняющих мою комнату. Солнце мягко светило мне в глаза. Проснувшись, я улыбнулась и сладко потянулась. Поняв, что я в человеческом, то бишь в своем обличии, я обняла сама себя, то есть, уткнулась себе в руки. Встав, я одела самую легкую юбку и маечку. Побежала на балкон. Я стояла и на меня дул ветер, холодный ободряющий ветер,так, развивающий мою юбку. Когда я повернулась, то осознала, что я в комнате не одна. У моей кровати сидя спал Де Нуар младший. Он мирно сопел. Я немного посмеялась и по лицу поплыла смешливая ухмылка. Мне стало жалко, что он всю ночь проспал на полу. Я, на носочках, подошла, положила ему под голову подушку и накинула одеяло. Я побежала в низ, по лестнице. На радостях, не знаю почему радость, я забыла одеть туфли. Ну и пусть! Мне так удобнее. Сбежав по лестнице, я заметила, что за столом сидят оба клана. Да еще и мои друзья. - С добрым утром, Мария!- Сказали все хором. - Приветствую!- Ответила я. - Сестричка! Пошлите с девчонками в сад! Там покачаемся на качелях, посмеемся, поговорим!- На радостях, ко мне подлетела Сильвия. - Сильвия! Может она сначала поест?- Сказала Лавдей. На удивление, сегодня все были веселые. - Не беспокойся, Лавдей! Я не голодна! К тому же, я поела оставленные печенки Мармадьюка! - Ну хорошо! Мы побежали "кто быстрее" в сад. Добежав до качелей, мы уселись на них. То есть, села я, Октавия и Мэри. А остальные сидели на траве. Мы стали болтать. Болтали обо всем. Потом, мы смеялись. Изображая животных. Мы были без башенные. Ох как мы хохотали, слышно было наверное в других королевствах! Я встала на качель и раскачалась. Моя юбка развивалась по ветру. Волосы прыгали. Я веселилась с подругами. - Кстати, сестричка!- Начала Сильвия. - Да? - С Днем Рождения!- Крикнули девчонки хором, преподнося мне большую коробку с подарком. Там были конфеты, фрукты и многие другие вкусности. - Спасибо! Родные вы мои! Девчонки, я вас люблю!- На радостях обняла я их. Я была счастлива! Даже немного расплакалась. - Эй! Не плачь, принцесса!- Сказали девчонки хором. Мы просидели до вечера, ни разу не поев. Как тут, у меня промелькнула мысль - Девченки! Может устроим сегодня бал? - Это будет грандиозно! А, особенно, если ты тоже будешь петь!- Сказала Сильвия. Мы побежали в зал, так как никого вообще не было. Осмотревшись меня спросили. - А где все?- София. - Взрослые на прогулке до вечера, а Де Нуары... Да, в лесу они, где еще им быть! Мы посмеялись над ними, хоть у меня не было желания, даже думать о них. Мы стали двигать столы. Но не могли и сдвинуть их на сантиметр. Девченки сели на стол и стали вытирать пот со лба. Они вопросительно посмотрели на меня. - Нет! Не стану! Не хочу я просить их! - Ну, Мария! Мы не сможем и до рождества сдвинуть их! - Пф! Ладно! Я пошла по лесу, сложив руки на груди. Я бормотала себе под нос. Вот, я вам отомщу! Идя по лесу, я забрела на поляну. Я напугалась и начала падать, ведь прямо передо мной спрыгнул Бен. Оказалось, что Банда разбойников следила за мной. - Вау! Наша волчица напугалась?- Хохотнул Дюлак. - С таким то слухом!- Подхватил его Бен. - А, вам не интересно, зачем она пришла в лес?- Добавил Робин. Я посмотрела вверх со злобой. Прищурив глаза я встала, оглядела разбойников. - Может, на тебя посмотреть, а Роб?- Подмигнул ему Ксель. - Заткнитесь! Не за этим я пришла! Но говорить не буду! Пока!- Я попыталась уйти рявкнув на них, но меня остановили. Я бросила яростный взгляд на Бена и остальных. - Мы же шутим!- Буркнул Дюлак. - Ах, вы шутите?! Ну ка сели и слушайте сюда, умники!- я бросила на них разъяренный взгляд, что они покорно сели. Я начала читать нотации, в виде лекции. Мальчишки, после десяти минут чуть ли не спали. Кто сидел в позе йоги и жевал траву, кто почти спал, а Робин, он вообще лежал, закинув ноги на дерево. Он нагло меня разглядывал. Его глаза осматривали мои ноги. Вот, я забыла же надеть туфли. Далее, его глаза метнулись выше, мне на шею. Далее, глаза полетели мне на уши. Я ходила из стороны в сторону. Он успел осмотреть мой хвост с начала до конца. Ой! Ему кажется это надоело, сейчас влетит... Конец POV Мария POV Робин. Я очнулся и увидел Марию, стоящую на балконе. Она была красива... Юбка развивалась на ветру. Волосы прекрасно прыгали. Она повернулась ко мне. Хорошо, я успел закрыть глаза и притвориться, что сплю. Я почувствовал, что с головы снимают котелок. Мария как то обхватила мою голову, мне показался этот жест нежнее пуха. Она положила мою голову на что то мягкое. Наверно это подушка. Потом, она стянула с меня сапоги и куртку. Она накрыла меня, своим мягким одеялом. Я услышал топот. Наверное, Мария уже ушла. Стоп, что это за звук? А, это дев... Мария?! Она, как будто, эм... Понятия не имею как сказать... Она просто... Без башенная... Вот, это подходит. Она такая смешная! Мне это нравиться. Ее волосы так смешно прыгают... - Эй! Братишка! Кого выглядываешь?! Не мою преемницу ли?- Лавдей! Не надо пугать людей! - С чего ты взяла?!- Я попытался сделать баз различное лицо, но, от сестры ничего не скрыть. - Да с того, что ты стоишь у окна и разглядываешь из всех девушек одну Марию. Ты, что же, влюбился?- Она так мило улыбается. Улыбка сестре досталась от мамы. Интересно, чем она сейчас занимается в замке? - Ну... Нет! Не в жизнь!- Я, наигранно, ответил Лавдей. - Успокойся! По тебе и так все видно! Да, и по Маришке тоже! Кстати, а она права! Не становись паинькой! А то выгоню из дома!- Засмеялась Лавдей, уходя из комнаты.- Кстати, не прилично находиться в комнате девушки, без ее ведома! Я так и не успел ничего ответить. Эх, сестричка! Ты красавица... Но, что же будет сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.