ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Шпионские игры. Часть 4

Настройки текста
— А, это всего лишь наш охранник, не о чем волноваться. — Всего лишь ли? Сого улыбнулся, погладил девушку по голове и сказал: — Да, всего лишь. Кагура, не пытайся строить из себя детектива, у тебя это плохо получается. Но когда парень увидел, что девушка начинает обижаться на его слова, он поцеловал ее в щеку. — Да почему ты пристаешь ко мне постоянно?! Ты уже задолбал! — Да брось, Кагура, как будто тебе это не нравится, — Сого скользнул рукой под кофточку девушки и провел пальцами по ее пояснице. Кагура взвизгнула. — Эй, это уже перебор! — А, по-моему, нет. — Не-е-ет! — Ой, стой, тихо. По-моему, на экране снова что-то подозрительное. Если это снова охранник шляется по школе, то я его убью. — Меньше слов. Приблизь камеры. — Уже. — Спорим, что это снова охранник? По-моему, кроме него тут никто и не ходит. — Мы слишком мало следим за всем, поэтому мы и видели только охранника, пока что. — А, может, ты что-то пропустил? Ты же лезешь ко мне каждые 5 минут. — Пф, даже если и так — неважно. Главное, что я все это время провел с тобой! Да и к тому же пропустить я ничего не мог, у меня все под контролем, не волнуйся. Забыла, какой звук издает компьютер, когда на территории кто-то появляется? — А ведь и правда. Блин, ты все продумал. — А ты думала! Это тебе не в игрушки играть! *** — Тоширо, обед был такой вкусный. И вообще здесь так уютно, — улыбнувшись, сказала Мицуба. Хиджиката посмотрел на съеденную Мицубой порцию риса с острым карри, которого было больше, чем самого риса и, кажется, у него от одного вида начало жечь во рту. От этого вида он даже свои палочки уронил, но потом взглянул на свою порцию риса с майонезом, в которой майонеза было больше, чем риса и ему сразу стало легче. Он улыбнулся и ответил: — Мне тоже здесь нравится. Как насчет того, чтобы сходить в кино? — Нет, это не интересно. В кино мы и у нас можем сходить. Хочется чего-то новенького, интересного. — Если тебе хочется чего-то интересного, могу предложить… — Тоширо не закончил. Он подвинулся к девушке поближе и приобнял ее, поцеловав в щечку. — Нет, это после того, как мы погуляем, — улыбнулась девушка. — Что ж, как хочешь… Хиджиката немного расстроился, что его так обломали, но вида не подал. Они пошли гулять по городку. Ходили по магазинам, покупали сувениры. Мицуба выбрала подарок своему любимому братику, а Тоширо же выбрал подарок своей любимой Мицубе. Они даже вдалеке увидели Гинтоки, гуляющего с Цукуё, поэтому решили пойти гулять в другую сторону, чтобы до вечера не видеть друг друга. Вот, наконец, настал момент, когда девушка устала ходить и захотела вернуться в отель. — Тоши, у меня так ноги уже болят. Какую-то обувь неудобную я выбрала. Вернемся в гостиницу? — Без проблем, — Хиджиката за мгновенье докурил свою сигарету, выбросил окурок в сторону, совершенно случайно попав в урну, и поднял Мицубу на руки. Девушка удивленно пискнула. — Ты чего? Я могу сама… — Не хочу, чтобы твои прекрасные ножки болели. Уверен, твой ненаглядный братик сделал бы то же самое, — мужчина пошел в сторону отеля. Мицуба улыбнулась, обвила руками шею Тоширо, прислонилась к нему и произнесла: — Ну, неси тогда… Уже через 10 минут Хиджиката с любимой на руках был в гостинице. Все девушки в отеле, приветствуя мужчину, смущенно улыбались. Войдя в номер, Тоширо аккуратно положил девушку на кровать, а сам сел рядом на кресло. — Хех, спасибо, что донес. Тоширо ничего не ответил, только улыбнулся. — Нам скоро к горячим источникам. Хочу перед этим принять душ, — сказала Мицуба и, одарив Хиджикату воздушным поцелуем, зашла в душевую. *** — Никак не могу понять, что с этим охранником не так, почему он ходит туда-сюда, — размышлял вслух Окита. — Может, он заметил камеры? Это ж как бы нарушение правил… — Да какой там, Гинтоки же нам разре…стоп, а что если он не предупредил охранника об этом? Вот он и ходит! Ну конечно! — Так что, выйти и поговорить с ним? — Стоять! Последим немного… Он мне не мешает. — О, мне Камуи звонит. Интересно, что на этот раз? Алло, — подняла трубку мобильного Кагура. — Кагура, быстро дай трубку Оките! — Камуи разговаривал шепотом. — О боже! Что случилось? Даю! Сого, отвлекись, тебя Камуи, что-то срочное. — Да, — трубка телефона в руках парня. — Чувак, спасай нас! — Камуи продолжал разговаривать шепотом. — Да что случилось? И почему ты разговариваешь шепотом? Что вы уже там натворили? — На этот раз не мы. Сого, нет времени все объяснять! На аквапарк напали бандиты, все девушки, в том числе и наши подруги в заложниках! Любые связи с внешним миром здесь отключены, все, что есть — мой телефон, в котором садится батарея. Я случайно оказался в момент нападения вместе с Хасегавой в медпункте. Вызывай шинсенгуми, бросай все и спасай нас. Больше некому позвонить… И, пожалуйста, оставь Кагуру в школе, чтобы с ней ничего не случилось. На этих словах Камуи отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.