ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

Приезд Мацудайры

Настройки текста
Выходные как всегда пролетели абсолютно незаметно, что очень печально, и вот наступило утро, так нелюбимого всеми, рабочего дня — понедельника. В доме Саката уже все на подъеме и собираются, как можно быстрее, в школу: кому работать, кому учиться. — Кагура, где моя зубная щетка? — кричит из ванной комнаты Гинтоки. — На второй полке! — кричит из своей комнаты девушка. — Камуи, где мои носки? — Сохнут на батарее в твоей комнате, — отвечает еще не до конца проснувшийся парень. — Кагура, приготовь мне завтрак! — Яичница на столе! — Камуи, погладь мне рубашку! — Пусть Кагура погладит! — Я штаны гладила! Примерно так проходит утро буднего дня у этих троих. В доме Шимура своя же атмосфера. Но все, как и в предыдущем доме, давно проснулись. — Сестра! Зачем ты постирала мои штаны? В чем я в школу пойду? — Запасные на балконе висят. — Почему ты не погладила мою рубашку? — Глаженная на стуле висит. — Я не хочу эту! Я же просил белую рубашку! — Шин-чан, завтрак уже готов. — Сестра! Так утро проходит в этой семье. В доме Окита все более гладко проходит. — Сестра, вставай, завтрак уже готов! Пойду, поглажу твою одежду. — Со-чан, ты такой заботливый. У меня села батарея в будильнике, а ты меня разбудил, спасибо. Даже завтрак приготовил, — умиляется Мицуба. — Ну что ты, сестра, — краснеет Сого и идет заниматься своими делами. Такое утро в этом доме. Мужской дом — дом Хиджиката! У них все по-мужски. — Сына! Подъем! В школу опоздаешь! — Батя, на ухо не ори! — Сегодня завтрак готовишь ты! — Я вчера готовил! — Ничего не знаю! Я зубы чищу! — Папа, блин! — Ямазаки, где мои трусы? — А где мои носки? — Где завтрак, блин? — Да кашу в холодильнике возьми и разогрей! — Не кричи на отца! — Сам не кричи! Папа, где моя школьная форма? Так утро проходит в семье, состоящей из отца и сына. Наконец-то сборы были окончены и все добрались до своей цели — школы. Вот и первый урок. У 10-го класса — это химия. — Значит так, засранцы! Сегодня в школу приезжает министр образования! Не дай вам Бог попасть ему на глаза! Но это еще цветочки! Если вы ему что-то скажите, и ему это не понравится, вам хана! И нам всем будет хана! И вообще, школу снесут к чертям собачьим, а меня уволят! Так вот, мы должны отрепетировать. Он вас может спросить о том, кем вы хотите стать в будущем. И вы не должны говорить всякую фигню типа «хочу быть космонавтом». Вам понятно? — закончил свою тираду Гинтоки-сенсей. — Да, понятно! Химии короче не будет. Мы будем рассказывать, кто кем хочет быть, — подал голос Сого. — Сого? Стоп! Сого, Кагура? А что вы делаете на уроке? А ну марш на кухню! — Гини-сенсей, там было закрыто, да, Сого? — Да, Кагура. — Блин, точно! Отосе приходит только в девять. Ладно, повезло вам. Итак, начнем: — Сого? — Я хочу после школы вступить в шинсенгуми. — Ахаха! Сого и шинсенгуми? — захохотала Кагура. — Дура, чего ты ржешь? Я просто хочу ловить разных преступников! — Ладно, Кагура, а ты кем хочешь быть? — сенсей обратился к рыжеволосой девушке. — Я хочу открыть агентство для помощи людям. Чтобы они приходили, рассказывали свои проблемы, а я им помогала. Например, помочь найти работу, или найти котенка. — Ахаха! Кагура и агентство помощи? — передразнивая недавнее поведение подруги, Сого начал смеяться. — Дебил! Я просто хочу помогать людям! — Поехали дальше, Шинпачи-кун? — Я хочу открыть свое додзё, где буду учить искусству владения меча… — Сого, не только мы дебилы! — Кагура похлопала по плечу Шинпачи. — Заки, а ты? — Я думал стать теннисистом… — А, кстати, у Заки это неплохо получается! — кивнул Сого. — Отсу? — Ну, как вы все знаете, я хочу быть певицей, я даже записала свой первый альбом. — Тама? — Я хочу стать поваром, но не как мама в школе, а в солидном ресторане! — Матако? — Я? Я хочу стать девушкой учителя физики, — чуть покраснев, заявила блондинка. — Дура! Мацудайре не вздумай этого сказать! Он уволит и меня и Такасуги! Вряд ли после этого он захочет вообще видеть тебя! — Да я пошутила! Я хочу стать дизайнером! — Ну, это уже пойдет. Камуи, а ты? — Я хочу быть учителем! — Ахаха! Камуи — учитель? — заливались хохотом Сого и Кагура. — Закройте рты, дебилы! — Ладно, спокойно. Профессии вы выбрали вроде нормальные. Подождите, телефон звонит! «Да, Отосе? Чего тебе с утра пораньше? Да не ори ты! Сейчас пришлю!» — Кагура, Сого, марш на кухню, Отосе вас уже ждет! «Только бы Мацудайра на кухню не пошел, только не на кухню», — бормотал Гинтоки, пока парень и девушка вставали со своих мест и собирали вещи. Сого и Кагура отправились отрабатывать свои грешки. — Так вот, — продолжил Гинтоки. Внезапно снова зазвонил телефон, являя ушам учеников, любимый рингтон учителя химии и директора про сладкие булочки. — Ну, кто еще? «Алло! А, Мацудайра-сама, это вы, простите, не узнал. Да-да, хорошо. Ну, разумеется, в школе все спокойно! Что? Как уже здесь? Встретить? Уже выхожу! А? Прислать двух учеников? Нет-нет! Проблем нет, сейчас будут! Да, до свидания!» — Блин! — Гинтоки-сенсей, что-то случилось? — спросил Заки. — Отсу, Тама, быстро на первый этаж, встречать министра! — Есть! — Стоять! Лучше парни. Заки, Шинпачи, вперед! — Так точно! — Стоп! Все равно не вы! Камуи, Матако. Нет, эти двое точно не пойдут! Все, решил! Ямазаки и Тама, марш, встречать начальство! Ребята, чьи имена были названы, подорвались со своих мест, и отправились на первый этаж. — Идеально, — устало опустившись на стул, на выдохе, произнес Гинтоки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.