ID работы: 191272

Академия «GINTAMA»

Гет
R
Завершён
685
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 850 Отзывы 145 В сборник Скачать

В самолете

Настройки текста
— Так, все разобрались, где чьи места? — спросила Икумацу. — Какого я сижу с Камуи? Почему не с Тамой, не с Отсу, даже не с Матако, а с Камуи! — психовала Кагура. — Я тоже не очень рад! Мало того, что дома тебя сутками вижу, в школе в одном классе, так еще и в самолете сидеть вместе должны! — Не мы выбирали билеты! — сказал Катсура. — Э, я не понял! Почему я так далеко от китаезы сижу? — возмущался Сого, — Камуи, махнемся местами? — С тобой Матако? Я согласен! — Стоять! — крикнули учителя на приготовившихся поменяться местами парней. — Чего? — удивились те. — Гинтоки строго запретил общение Сого и Кагуры! Он сказал, что вы ни в коем случае не должны сидеть вместе! Мы все знаем, чем это закончится! — говорил Котаро-сенсей. — Да ладно вам, что мы сделаем в самолете-то? — спросил Окита. — Да что угодно! Иллюминаторы все побьете! — Они же прочные! — А то, что в школе окна из толстого стекла вас не волновало! — Но о чем я буду разговаривать с сестрой? — А я с Матако? — Сого, сядь с Заки. Камуи, сядь с Матако. Шинпачи, сядь к Кагуре. Довольны? — предложила свой вариант Икумацу. — Уважаемые пассажиры, просьба выключить все телефоны, — сказала стюардесса. Когда ребята поменялись местами по предложенному варианту своей учительницы, они послушно выключили свои мобильные телефоны, сели поудобнее и, наконец, самолет взлетел. Поначалу всем, как и положено, заложило уши, но вскоре это прошло. — Народ, учителя уснули, меняемся местами! — подняли всех Камуи и Сого. — Все знают, кто с кем сидит? — спросил Камуи. — Давайте как в школе! Я с китаезочкой, Камуи к Матако, Шинпачи и Отсу, Заки с Тамой, их разнимать нельзя они вообще встречаются! — решил за всех Окита. — Садист, ты меня хоть когда-нибудь спрашивать будешь, хочу я с тобой сидеть или нет? — спросила Кагура подсевшего к ней парня. — Нет, а зачем? Твое мнение меня не волнует, да и никогда не волновало, да и волновать никогда не будет! — Сого поудобнее уселся в кресло, — и вообще, всех устраивает, как мы сидим. Кроме меня с тобой сидеть никто не хочет! Так что замолчи и сиди, дыши себе в две дырочки. — Я так устала, вообще не выспалась сегодня, — говорила Тама своему любимому. — Так поспи сейчас, хочешь, ляг ко мне на плечо, — предложил девушке Заки. — Хе-хе, Кагура, хочешь у меня на плече полежать? Или ты только плакать на нем привыкла? — обратился к подруге Сого, слегка передразнивая друзей. — Дурак! Обойдусь! — Ответила ему девушка. — Ну, не хочешь, не надо! А я, пожалуй, посплю на тебе. Окита, недолго думая, убрал ручку кресла, повернулся на бок и улегся к Кагуре на колени, немного покрутив на них головой, дабы удобнее умаститься. — Эй, садист ненормальный! А ну пошел вон с моих коленей! — Не буди ребенка! — пошутил Сого. — Не для тебя мама, то есть папа, цветочек растил! — А для кого? — удивленно спросил товарищ садист. Наблюдающие за этим одноклассники, уже валялись от смеха на полу. Тама даже спать перехотела. Зрелище было действительно забавным, ибо Кагура попыталась скинуть для начала голову, а потом и все туловище Окиты со своих колен, но парень вплотную приклеился к ним и крепко держался до тех пор, пока девушка не сдалась. — Ладно, полежи немного! Так и быть! Все ребята казались усталыми, поэтому сильно не бушевали. Даже Сого с Кагурой успокоились и сильно ни о чем не спорили, а отдыхали. — Икумацу, а это точно наши ученики? — спросил Катсура. — Не знаю, на наших не похожи. Те уже бы давно самолет сломали! — Слишком спокойно они себя ведут! Сого все-таки с Кагурой сел, но они не дерутся, даже не спорят! — Вот-вот! А спокойно отдыхают! — Может, их умами завладели пришельцы? И это всего лишь затишье перед бурей? — Катсура, не начинай! Просто они устали! Давай верить в это! — А может пришельцы? — Никаких пришельцев нет! — А что если... — Нет! «Тоже мне! Взял, улегся на моих коленях и спит, как младенец! И правда, как младенец, даже будить не хочется. Такой милый. Стоп! Этот садюга и милый? Ой-ой, Кагура, о чем ты думаешь? Это тот самый садист, Окита Сого, которого ты ненавидишь. Блин, а когда спит — такой ангел, такой хороший. Да и симпатичный. Секунду, а давно это он стал красавчиком? Ну да, он же всегда был таким, всегда пользовался популярностью у девушек. Момент. А давно меня начала волновать его внешность? Что-то не чисто в моих мыслях. Все-таки он очень милый. Так и хочется погладить его. Все равно он спит. Ладно, я быстренько…» — думала Кагура, глядя на спящее лицо Окиты. «Ну, и чего я добился? Лежу у нее на коленях, делаю вид, что сплю. Интересно, а она поверила, что я уснул? Ладно, не важно, главное, что не гонит с колен. Такие маленькие ножки, так и хочется уснуть по-настоящему. Нет, нельзя. Может, погладить ее по коленке? Нет, она кричать начнет и меня выгонит с этого уютного места! Хотя у Кагуры все уютное, да и она сама вся такая уют... нет, Кагура такая милая. Чувствую ее дыхание. Такое теплое и приятное. Стоп! А почему это я чувствую ее дыхание? Она что приближается к моему лицу? Может, она поцеловать меня вздумала? Ага, а если нет? Лучше проснуться. А может, позволить сделать то, что она хочет? Нет, я слишком наивен, это же Кагура…» — думал Сого, лежа на своем «уютном месте». Кагура наклонила голову ближе к Сого. Прислонила руку к его лицу, но прикоснуться к нему не успела. Парень быстро открыл глаза и схватил девушку за руку. — И что это ты хотела сделать с моим лицом? — спросил он. «Блин, проснулся все-таки!» — подумала Кагура. А вслух произнесла: — Да ничего, у тебя на лице какая-то грязь была! Я убрать хотела! — А может, кто-то хотел поцеловать невинного, спящего меня? — спросил парень. — Целовать? Тебя-то? Много чести! Тоже мне невинная овечка! — девушка спихнула Сого со своих колен. — Ну вот! Опять облом, — вздохнул Шинпачи, глядя на парочку друзей. — Интересно, что Кагура хотела сделать с Сого? — спрашивала Отсу. — А вдруг и правда поцеловать? — предположила Тама. — А может, она ему на ушко что-то сказать хотела? — думал вслух Заки. — Ага, тогда почему Сого не позволил ей этого сделать? — спросил Камуи. — Может, Кагура его ударить хотела? — говорила Матако. — А может, уже хватит обсуждать нас за нашими же спинами?! — повернулись к ребятам Сого и Кагура. — Народ, кажется, они нас спалили! — сказал Шинпачи. — Тихо, Шин-чан! Не палимся! — мило улыбнулась Отсу. — Тихонько делаем вид, что ничего не говорили, — прошептала Матако. — Ага-ага! Может, они тогда отвернутся? — спросил Заки. — Да, точно! — Эй, а почему они не отворачиваются? — спросила Тама. — Вообще-то мы все слышим! — воскликнули Сого и Кагура. Ребята настойчиво продолжали делать вид, что ничего не обсуждали, до тех пор, пока самолет не приземлился в аэропорту Парижа. — Ладно-ладно! — раздались зловещие голоса ребят, которых так упорно обсуждали, — мы вам это еще припомним! — Смотрите, они даже одновременно говорят! — Точно, они идеальная пара. — И почему они выпендриваются? — Странные они какие-то! — Да-да, странные! — Смотрите, они снова на нас пялятся! — Задолбали! — крикнули Сого и Кагура, и вышли из самолета первыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.