ID работы: 19128

"Двух одинаковых фанфиков не бывает"

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внутренний мир.

Настройки текста
Я как обычно оказалась в ярком,насыщенном мире. Травка зеленеет,солнышко блестит… Красота! Но большой,круглый стол из красного дерева под дубом на берегу напрягает. За столом уже сидят несколько человек. Так-с…Узнаю Сузу-тян…Кана-тян тоже пришла…Шарф-тян как всегда пьет чай… А вот Шизу и Ясу опять опаздывают! — Привет,Автор-тян! – сзади ко мне подошел Канаме. Только он так делает,поэтому я научилась узнавать кто есть кто. — Привет,привет. – вздохнула я. – А где Кику? — Заболел. — Понятно… — Йо,Авторша! – ко мне подошла девушка с золотистыми волосами. Это Шизу. — Привет… — На тебя сегодня опять Сузу напала? – прямо спросила подошедшая брюнетка. Это Ясу. — С чего ты взяла? — А почему тогда ты объявила Ксюшу Гокудерой? — А…так,не об этом. Вы же меня вызвали по другому поводу,так? — Агаа!Шарфик-сама опять придумала тему для фика! — Боооже… *** Думаю,стоит рассказать об этой компании. Первая – Шарф-тян. Она здесь главная и только мне можно называть её на «ты». Придумывает темы для фанфиков. Второй – Канаме. Правая рука Шарфика. Веселый и добрый. Отвечает за грамотность написания. Третья – Сузу. Бешеная. Из-за неё я вижу мир как аниме. Как кабриолет – шикарная,но без крыши. Четвертая – Ясу. Холодная. Помогает Канаме,отвечает за пунктуацию. Пятая – Канако,коротко Кана. Вообще хорошая. Она всегда знает как выглядит Главный Герой фика и какой у него характер,прошлое...Вообщем,все о ГГ. А так же записывает предварительную версию. Шестой – Кику. Он стал много болеть в последнее время. Его часто бьет Сузу. Он отвечает за…литературность фанфика. Седьмая – Шизу. Добрая. Сестра Ясу. Часто затыкает Сузу и попадает под стаканы Ясу. Муза ака Вдохновение. Все,что они решают на Собрании Фантазий и Муз мне приходится записывать. Эта компания всегда вызывает меня на Собрания в самые неподходящие моменты. Сволочи,вообщем. *** Шарф: Значит так. Сегодняшняя тема…*порылась в блокноте* «Близнецы и их сестра вместе дружная семья». Канаме: А фендом? Шарф: Реборн. Кана: К Рокудо Мукуро приезжают его брат-близнец и сестра… Сузу: А… Шизу: Молчи!*запихнула в рот Сузу варежку* Сузу: можеф фвафиф мфе ф роф фарежки пхать?!*выплюнула варежку* Ясу: Значит так! Авторша,записывай… Канаме и Шарф: ЯСУ!!!!!!!! Шизу: Сестрицаааа* «погладила» книжкой* Ясу: За что?! Я: Нарооод? Все: Вали уже! Я: А НАХРЕН ВЫЗЫВАЛИ?! Канаме: Тут разборка. Я: Тогда… Канаме: Пойдем,провожу. Я: Окей. За два года знакомства с ними,я поняла,что Канаме не любит вмешиваться в женские разборки. Кику просто уходит или исправляет ошибки,допущенные Канако при написании предварительной версии. Раз они поругались,то лучше не останавливать. Из-за летающих стаканов я часто просыпаюсь с кровоточащими царапинами. Нда…Не смотря на это,они меня любят. Они – это я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.