ID работы: 1912857

Возврат

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало очень-очень мило ненавидит стаканы. А Занзас напротив подозрительно их любит. Скуало ненавидит эти стекляшки за то, что они бьются не столько уже и больно, сколько обидно. И потом жутко неприятно мыть голову чуть ли ни каждый день, ибо виски в волосах бесспорно эффектно, но все же не очень. Занзас любит стаканы за их содержимое, пожалуй. Но с таким же успехом он свой любимый вискарь может хлестать сразу из горла. И никому босс Варии не признается, что стаканы он держит только ради удовольствия использовать оные по назначению. А то, что пить из них можно, это так, приятное дополнение. Виски в длинных и сегодня по-странному встрепанных волосах, точно причесаться забыл, очень эстетично растекается. Не успевший среагировать Скуало орет своё вечное и бессмертное, вошедшее во все анекдоты и сказки отряда убийц «врой». И злиться вроде, но как-то непередаваемо тепло и по-домашнему. Сегодня стакан граненый, памятный. Его недовольный Занзас швыряет уже раз пятый, а стакан только трещинами покрылся. И то от соприкосновения с полом, а не с капитанской башкой. Вообще сразу разбивались только слишком тонкие стаканы или слишком часто швыряемые. Срок действия этого рекордный. И жить бы еще день бедному фужеру, да у Скуало лопается терпение. Хотя о чем вообще может речь идти в его случае? Так, уважение просто пропадает. Занзас теперь убежден, что мечник тоже стаканы кидать умеет и даже очень метко. Когда цель, не ожидает удара. Скуало теперь отлично знает, что босс еще и стульями его прицельно лупить повадиться. А стакан что, стакан все-таки до конца дня не дожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.