ID работы: 1912869

Я и крипипаста.

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
УГГ и ее загадачный биографизм. Мои родитили умерли за 20 лет до того,когда я родилась.Когда я родилась на небе сошли все звезды.У меня были бездомные голубые-зеленые глаза в которых жило что-то необычного цвета.Один глаз был серобуромалиновоговнянокоричневолиловый,а другой пурпурнокрасножелтозеленый с оттенком бычьего хвоста на рассвете.Когда я угладываю свои волосинки,они протыкают Китай.Когда мне было 8 лет я открыла в себе сверхспособности!Я научилась ходить на двух ногах! У маня был прекрасный нюх и обоняние.А еще из моих ушей росли ноги на шпильках. Мои ресницы колосились под знаком луны на огуречной пальме 29 февраля в полнолуние в четверг.Это был знак. Но сатанинский? Глава 1. У Солнца встало и начало светить.Я открыла свои сонные и из-за этого редкие глаза и они и начали периливаться,как мой волос,который был всех цветов радуги.Кругом кресло.Это зачит,что я в Лондоне!!!Я подскочила и побежала к зеркалу и на меня оттуда посмотрела Я!!!!У нее была осинновая талия,полоский живот и грудь.Я была прикрасна. Я одела черные стринги со страпоном с тампоном,розовый топ закрывающий мое лицо,накалола волосы и пошла на улицу. Потом я пошла в... В школу.Я нинавижу школу.Там живет злая колдунья Кака Зигхайловна,наша училка по химии и по совместительству ведьма.Первый урок:666 ХИМИЙ!!!! Кака Зигхайловна: -АХ АХ АХАХА))))))) ВСЕМ 2!!!!!!,А ТИБЕ КОЛ!!!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И я кинула в Каку Зигхайловну парту,но она отвернулась. -АААААААААА!!!!!!!МОИ ЗЕЛЬЯ!!!!! И Кака Зигхайловна взорвалась,а миня отсосало в МАЙНКРАФТ! Глава 2. Я стала избивать дерево и землю,но тут подошел крипир! КРИПИР: -СССССССССССССССС!!!! Я: -Чего сссссссс?Ты кто по жизни?Ахуел? КРИПИР!!!!!: -Я тибя изнасилую. И тут крипер стал меня насиловать.Он сорвал с меня мои трусики своими грязными лапами и стал целиться в нежную дырочку,когда я бежала. И тут наступил нотч(Нотч-это ночь,но в миникрафте) и крипир уснул. Я залезла в пищерку и долго плакала.Я вышла оттуда вся закаканная,потому что миня ИЗНОСИЛАВАЛИ!!! Глава 3. Я шла и какала,миня НОСИЛОВАЛИ за маю красоту!!! И тут я увидила Джефф The Pider!Я громко закрысила.Он хотел сказать мне go to sheep(это по-английски иди срать). Но он влюбился в меня,кстати,я вам уже говорила,что я могу читать мысли? Он встал пердо мной на калени и сказал: Будь Моей женой,Акакия Фаллона Калифорния Баррет фон Террабол Джеф Де Пидер(так меня называют друзи и все потому-что у них слишком маленький ICQ и они не могут выучить мое имя,хотя оно несложное.). И тут выяснилось,что мы братья! К нам подошел СперменМэн! И сказал: -Ты косатка!!!!! А потом мы пошли в дом крипипасты и трахались там.Джефф облизывал мои соски опускаясь до колен,а слендер совал свой могучий хер любви в мое тайное место. сначала я крисала,а потом стонала.И мы кончили.А потом нас родились крипипастята,но тут у меня родилась реинкарнация Каки Зигхайловны. Она была настолько толстая,что разовала на кусочки мою нежную ДЕВСТВЕННУЮ ДЫРОЧКУ и я умирла. И вся крипипаста плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.