ID работы: 1912885

Это слово потеряло смысл...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды он появится. Не важно как. Вы можете случайно столкнуться на улице. Или ты разглядишь его в одном из своих старых знакомых. Его. Человека, ради которого будешь просыпаться по утрам, ради которого будешь наряжаться, подолгу собираясь у зеркала. Ради которого захочешь быть самой красивой, самой веселой, самой-самой. Ради которого просто захочешь жить. И жить счастливо, потому что ты будешь с ним. А он полюбит тебя. Он полюбит тебя за то, что ты такая. Именно такая, какая есть. Для него ты будешь идеальной. Ты будешь его воздухом. Нет тебя=нет жизни. Он будет называть тебя своей малышкой. С гордостью представлять друзьям. Он будет нуждаться в тебе. А ты в нем. Будешь отсчитывать секунды до встречи, не расставаться с телефоном. И любая, даже самая короткая разлука покажется вечностью. Ядовитой вечностью, отравлявшей вас. Ты будешь бежать к нему на встречу. Кидаться ему на шею. Он зароется носом в твои волосы. Он будет стараться каждой клеточкой ощутить тебя. Он будет думать о тебе, тепло ли одета? Все ли у тебя хорошо? Никто ли не обидел? Ты будешь отмахиваться. Мол, не маленькая. Но сама будешь думать о нем. Получилось ли ему сдать тот экзамен? Хорошо ли он поел? Выспался ли? Он никогда не узнает что ты чувствуешь к нему на 100%. Ты никогда не сможешь полностью проедать ему свою любовь. Но ты будешь готова посвятить ему вечность. Всю вечность.продать душу дьяволу, лишь бы не расставаться с ним. Так будет. С каждой будет. Вы можете случайно столкнуться на улице, или ты можешь разглядеть его в одном из своих старых знакомых...

Только-только начало светлеть. Солнце нежно, гладя своими лучами прозябшую землю, обволакивало еще не проснувшийся город. Вот уже лучи осветлили еще недавно стоявшую во мраке комнату. Ласково пробираясь от окна к двери, они накрыли своим светом девушку. Та, поморщившись закрылась под одеялом с головой. Будильник на сегодня она не ставила. Спешить некуда.Выходной. Но вот город начал оживать. Птицы уже давно пели. На улицах стали слышны голоса людей. Я солнце все сияли и сияло. Ну как тут спать? Какой сон сможет заменить это прекрасное утро? Девушка вылезла из-под одеяла. Теперь мы можем ее видеть. Высокая, с идеальной фигурой.Ну просто мечта любого парня. Блестящие волосы каштанового цвета были собраны в небрежный пучок. Девушка направилась в ванную. Поставив ее набираться и залив туда всевозможные пенки для купания, она облокотившись на раковину и посмотрела в зеркало. Пухлые, мягкие губы матового розового цвета. Густые черные ресницы. Она сорвала с себя резинку, и на плечи упали шикарные густые волосы. Абсолютно прямые. Но лишь ледяные серые глаза портили ее идеальную внешность. В глазах не было счастье. Была только боль, разочарование, грусть. Сняв с себя маечку и шортики, она с головой погрузилась в ванную. Теперь это ее привычное состояние. Почему? Давайте вернемся на месяц назад. Тогда эта девушка была счастлива. Глаза светились, губы не переставая находились в улыбке. Он была счастлива, она была с ним...Дальше все было как в плохом анекдоте. Он любил ее...он любил другую...он любил третью. Он любил всех, а она посвятила свою жизнь ему. Теперь ее глаза никогда не засияют счастливым светом. Никогда. Она прокручивала эти картинки в своем сознании снова и снова. Он и не скрывал. Сказал лишь "Ты же не думаешь что ты такая особенная? Хах, очнись, куколка" Выйдя из ванны и высушив волосы, она снова легла в постель. "Я не хочу выходить на улицу. Я никогда не выйду. Я не хочу видеть людей"-прокручивалось в ее голове снова и снова. Зазвонил телефон. Звонил ее брат. Единственный, кто остался из прошлой жизни. Единственный кто поддерживал. -Только не говори что ты еще спишь- прорычал он в трубку. - Ты что то хотел?- спросила она своим медовым голоском. -Хотел. Сказать, что заеду за тобой через двадцать минут. Будь готова. Парень бросил трубку. Отнекиваться не было смысла. Тем более..он ведь хочет помочь... Она подобрала свои волосы во все тот же пучок, одела джинсы, майку, кеды...А для кого наряжаться? Он ведь брат...не парень... Девушка вышла во двор. -Джордан!-окрикнул ее парень. Брюнет. Высокий. Довольно мускулистый. В отличие от сестры его зеленые глаза просто светились. Губы расплывались в улыбке. Джордан обернулась. Парень обнял ее. -Крис, что ты хотел?-спросила она. -Немногого, тебе нужна встряска!- подмигнул зеленоглазый. -Хочешь что бы я напилась?-засмеялась девушка. Ее смех был точно звон колокольчиков. Его хотелось слушать вечно. -Не совсем, ну...Джо, ты все увидишь- загадочно произнес парень, и жестом пригласил девушку в машину. -Не называй меня так!-кокетливо надув губки, она легонько ударила его по плечу. Но в машину все же села. Как оказалось брат привез ее в парк. Что то вроде благотворительности. Повсюду были палатки с бесплатными угощениями. Дети беззаботно играли в мяч. Дамы загорали на лужайках. Ну просто рай! -Иди, развлекайся.- Подтолкнул Крис сестру.- а мне нужно отойти. И он ушел. " Ну что ж, Джо, развлекай себя как можешь" -подумала девушка, и направилась к палатке где раздавали напитки. - Апельсиновый сок, пожалуйста.-улыбнулась она милой девушке за стойкой Получив свой сок, она решила растянутся на траве но...споткнувшись разлила свой напиток на какого то парня. -Ой! Простите пожалуйста! Я совсем не хотела!- Взялась она руками за голову. Парень снял кепку, ее взору открылась великолепная золотая челка. На парне не было майки. Солнце освещало его мускулы. Весь торс был в татуировках. Он не ответил. Лишь лукаво улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.