ID работы: 1912944

Время

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора. Девушка выбежала из кафе, перед этим ударив своего парня. По щекам у неё текли слёзы, и все должно было быть иначе. Девушка бежала, не смотря по сторонам. Свет фар. Удар. Мимолетный страх. Руки любимого человека обвивают талию, он умоляет не умирать, по его щекам катятся слёзы. Он готов отдать все, лишь бы повернуть время вспять. Скорая не успела подъехать. Девушка умерла. С тех пор парень никогда не улыбался. Вся его жизнь потеряла смысл. Он начал курить, замкнулся в себе, ходил по психологам, только те не могли ему помочь. Каждый день он вспоминал ту девушку, что была ему ближе всех. Вспоминал, как они просыпались вместе, как он смотрел на неё. Вспоминал ее хрупкое тело, но с какой страстью она отдавалась ему. Он мечтал о том, чтобы все это было лишь страшным сном, но с каждым днём понимал, что ему это не снится. Он перестал жить, просто существовал. Замкнулся в себе, не хотел никого видеть. Родители и друзья смотрели на него с сочувствием, пытались помочь и поддержать, но он посылал их всех. Ему нужна была только Она. В один день он просто не выдержал. Взял в руки пистолет, приставил его к виску и нажал на курок. Он понимал, что они не встретятся в Раю, но и жить без любимой девушки не имело для него смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.