ID работы: 1913011

Глупость

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Миниатюрная брюнетка одиноко брела по мосту, в то время как где-то за пределами города навсегда уходит из её жизни любимый и единственный парень. Она не смогла ничего сделать…Не смогла его остановить… Не смогла уговорить его остаться…Не смогла убедить его поверить в её правду…Она ничего не смогла… Потому что она слабая! Слабая и жалкая! Сейчас всё, на что она способна - это лишь идти непонятно куда и непонятно зачем. А ради чего? Ради того, что бы забиться в уголок и дрожать перед каждым прохожим, потому что рядом нет его? И это всё? Смысл потерян…Он потерялся в тот момент, когда тот, кем она всегда восхищалась и кого до безумия любила, исчез, стёрся, пропал из её жизни. Всего несколько дней назад она была счастлива, счастлива с ним…

***

Влюблённая парочка идёт по одинокому мосту, по которому только иногда соизволят проезжать машины. Лучший парикмахер-ветер сейчас занимается причёской влюблённых. Парню он хочет устроить «творческий» рыжий беспорядок на голове, а к девушке не собирается прикасаться. Кажется, этим двоим всё равно на происки ветра, в их глазах горит единое чувство-любовь. - Ичиго, - наконец то нарушила столь прекрасную и устоявшуюся тишину девушка, - давай я всё-таки сама понесу свою сумку. Парень лениво посмотрела на девушку, а затем с ленивого взгляд поменялся на хитрый. - Фигушки, - вертя в руках две сумки, говорил рыжеволосый, - как будто мне нести сумку - это танк тащить. - Ну ладно, - хмыкнула девушка и решила немного похитрить над своим любимым,- ну если тебе это не представляет особого труда…- протянула брюнетка,- тогда догоняй!- девушка кричала это уже когда была в метрах дести от Куросаки.- А если не догонишь, сегодня поцелуя не получишь! Последние слова явно взбодрили Ичиго, ведь он как метеор погнался за удаляющейся фигурой брюнетки. Минута за минутой и парочка уже добежала до дома девушки. Тяжело дыша, рыжий не выпускал из руки рукав от рубашки Кучики, доказывая, что он всё-таки её догнал. - Ладно, ладно, отпускай, получишь ты свой обещанный поцелуй, - наконец-то отдышавшись, сказала девушка. -Ну, вот и отлично!- вскрикнул рыжий и, отобрав у брюнетки обещанный поцелуй начал, скрываться из виду. - Не забудь завтра за мной зайти!- крикнула на последок Рукия, после чего последовало твёрдое и уверенное «Ладно!». Кучики скрылась в дверях своего дома при этом, не забыв громко хлопнуть дверью. Ичиго был уже довольно далеко от дома его возлюбленной, поэтому не чего не опасаясь, мог сменить своё прежнее лицо на серьёзное, угрюмое и …печальное. Он знал, завтра всё будет по-другому. Завтра та, кого он хотел всегда оберегать, уже не будет улыбаться, а возможно будет и плакать. Но другого выхода не было. Либо с болью в сердце видеть её слёзы, либо больше её никогда не видеть. «Всего несколько жалких деньков…Потерпи всего несколько деньков»

***

На следующий день Куросаки так и не зашёл за Рукией, из-за чего ей пришлось идти в универ одной. Он даже не позвонил…не написал смс… не предупредил…Что же случилось? Именно об этом думала всё время учёбы Кучики. Решив на второй паре, что после универа она пойдёт к нему домой, девушка немного успокоилась и за весь день наконец-то начала прислушиваться к словам лектора. Ветер нежно ласкал волосы девушки, пока она шла к своему возлюбленному. Вот вдалеке показалась долгожданная вывеска «Клиника Куросаки». Подбежав к двери, брюнетка начала трезвонить в звонок. Дверь никто не открывал. Тогда Кучики решила дёрнуть ручку, и на её превеликое удивление дверь была открыта. Девушка осторожно вошла в дом и осмотрелась. Хоть она и сто раз уже была в этом доме, всё равно рассматривала всё как в первый раз. Решив не проходить дальше, девушка начала активно звать двух маленьких хозяек этого дома: -Карин, Юзу, подойдите, пожалуйста!- с ноткой жалости прокричала Рукия. - Никого кроме меня нет дома, - послышалось из гостиной. Кучики сразу узнала знакомый, но чем-то изменившейся голос её возлюбленного. Сняв обувь, миниатюрная брюнетка прошла в гостиную, где, как она и ожидала, на диване, сидел её парень. Только что-то с ним было не так…Не было того оптимизма что всегда сиял в карих завораживающих глазах. - Чего пришла?- уткнувшись в книгу, с пофигизмом говорил Куросаки, даже не взглянув на девушку. - Вот тебе-на! – развела руками брюнетка. - Спасибо за тёплое приветствие! Девушка подошла к парню и хотела сесть ему на колени, но все её попытки увенчались полным провалом. Парень отталкивал от себя брюнетку, говоря, что хочет спокойно почитать. Рукия была очень сильно удивлена и даже чуточку расстроена таким его поведением. - Хотя, даже хорошо, что ты пришла, - наконец то, оторвавшись от книги, сказал Ичиго,- мне надо с тобой поговорить. В его глазах читалась серьёзность, что и пугало брюнетку. Он поднялся с дивана, а вместо себя посадил на него Рукию. Куросаки присел перед ней и оказался ниже её на голову, за счёт высоты дивана. - Ну и о чем же ты хотел поговорит?- не много боясь, робко сказала девушка. - Извини, но мы должны расстаться. – Сохраняя полное спокойствие, говорил парень. На Рукию, будто камень свалился, нет, не камень целая гора. Что он сейчас сказал? Расстаться? Но как? Почему? Разве не он клялся всегда оберегать её? Разве не он спасал девушку из многих ситуаций? Разве не он целовал её и обнимал, говоря, что не кому не отдаст? Разве не он? Столько вопросов и не единого ответа. Оставалась надежда лишь, что он просто пошутил, но спросить об этом она побоялась. - Что?- это было единственное слово, которое Кучики могла выговорить. - Мы не подходим друг другу. Через час я уезжаю из города. А уехать, не сказав не чего, я не мог, извини за то, что всё это время мучал тебя фальшивой любовью.- Поднялся с колен Куросаки и начал собирать свои вещи, которые всё это время лежали на соседнем кресле. Фальшивой любовью? Он что всё это время притворялся что любил? Но зачем? Почему? Сердце рвалось на части, и жалостно ныло. Она доверяла ему…любила…обожала…а тут нож в спину. Сейчас её душевная боль от душевной раны была в несколько раз больше чем боль от выстрела пули. - Не подходим!? Не подходим!?- кричала девушка, уже вскочив с дивана и направив свой взгляд на уже бывшего парня, но он уже скрылся за дверями дома. Брюнетка плюхнулась на колени и жалко начала глотать воздух. Глаза больше не выдерживали напора слёз и полились ручьями из глаз. Она не может терпеть…хочется упасть и умереть. Вместо этого она начала безжалостно колотила пол кулаками. Полилась кровь…Но было не больно. Это боль была ужасно маленькой по сравнению с той болью, которая была сердце. Удар…Ещё один…Кулаки полностью в крови, та часть пола о которую долбила Кучики вся в трещинах, и плевать на то что это чужая квартира, плевать на всё. У неё было все, а сейчас не чего. Ему пришлось врать. Пришлось так жалко врать. Пришлось смотреть в фиалковые глаза, которые медленно наполнялись слезами, и при этом сохранять спокойствие на лице, хоть и внутри его не было. Пришлось чувствовать ноющую боль, которая сжигала всего изнутри. Грела лишь только та мысль, что всё это он сделал ради неё самой. Маленькая фиалковая звёздочка не должна была узнать о его прежней бандитской жизни. Не должна была узнать, что за ним охотятся и хотят убить. Это всё должно было остаться лишь в его голове, и не должно было выходить за её пределы. Никто, нечего, не должен узнать. «Извини меня, прошу, извини. Всего лишь два дня и я вернусь. Только отведу их подальше от Каракуры, чтобы тебе из-за меня не угрожала опасность. Я тебя люблю, люблю сильнее жизни, но у меня не было выбора. Они бы пришли в Каракуру и могли бы убить тебя. Потерпи, я вернусь. Клянусь - вернусь. Я не чего не буду объяснять просто приду и обниму. Ты только потерпи. И не наделай глупостей»

***

И вот Рукия сейчас идёт по мосту, вспоминая вчерашний день, когда избила свои кулаки до крови из-за неразделённой любви. Но была ли она такой не разделённой? Если бы она только слышала его молитвы потерпеть... Хотя, она и не должна их слышать. Просто должна довериться своему сердцу и ждать…ждать пока оно вновь включит неимоверно прекрасное чувство любовь. Но у неё не получилось ждать. Она шла по этому мосту не просто так. Всю ночь она проплакала в подушку и поняла: «Я не могу жить без этого рыжего недоразумения…Просто не могу. И если он ушёл это не значит, что я должна остаться. Если я буду жить с этим камнем на душе, я не когда не проживу счастливую жизнь, лишь измучаю себя…Лучше умру.…Так будет легче…Умру сама…Без чьей либо помощи…» Четыре года назад она увидела на этом самом мосту парня, который защищается от банды, каких то придурков, которым кажется, не понравился цвет волос жертвы. Именно здесь она познакомилась с ним. Тогда она повела его к себе домой, воспользовалась случаем, что брата нету дома, и залечила все ссадины. Тогда всё началось…Тогда она в первый раз после смерти сестры вновь посмеялась… А сейчас она хочет закончить здесь жизнь…Хочет прыгнуть в реку, чтобы её труп некогда не нашли. Чтобы некто не чего не узнал. Чтобы подумали, что она просто ушла. Чтобы не было никаких похорон и других дурацких церемоний. Не-че-го. Но, уже подойдя к перилам, и когда Кучики собиралась перелезть, что-то внутри ёкнуло. Это не то…Не нужно заканчивать жизнь там где она только началась…Где то не здесь…И не так…

***

Рукия сидела на полу своей комнаты и вертела в руках ручку, бумажку и…лезвие…Бьякуи не было дома, даже не было в стране, он уехал на какую-то очередную конференцию, и это очень даже кстати. Уже час Кучики младшая не могла решится. А что вдруг это всё на зря? Может у неё ещё будет счастье в жизни? И сейчас её не обязательно заканчивать? Да, наверное, всё-таки эти вопросы были правильными. Рукия резко отбросила лезвия куда-то в строну и легко вздохнула. Всё будет хорошо, она знает. Появится другой, кто-нибудь другой. Уже через несколько дней перед ней перестанет появляться рыжая копна волос, и она больше не будет, ей снится. И из-за этого глупого рыжего придурка не стоит обрывать свою жизнь. Но её мысли поменялись на противоположные, когда она услышала звук разбитого стекла и повернула голову в сторону источника звука. На полу валялась разбитая рамка, на которой лежало лезвие. Фотография находившееся в рамке вызвало ведро слёз со стороны Рукии. На фотографии покоилась счастливая парочка, евшая сладкую вату. Рыжие волосы, карие глаза, которые устремлены на Кучики… Фиалковые глаза, миленький носик, пухленькие губки пожирающие сладкую вату…Всё было так хорошо до вчерашнего дня, так прекрасно. Нет, у неё не получится забыть. Она так и будет жить с этой тяжестью на душе и так же будет, мучатся, вспоминая запавшего в сердце Куросаки Ичиго. Быстро что-то начеркав на бумаге, девушка подбежала к месту, где когда-то упала рамка и схватила осколок стекла. - Я тебя люблю…- тихий шёпот и надрез. Последние слова …Рядом не кого не было когда стекло неслышно упало на пол. Не кто не услышал, как тело миниатюрной брюнетки свалилось на паркет. Не чьи глаза не смогут прочитать записку, которая заляпалась кровью и стала нечитаемой. Тихая смерть…Наверно об этом мечтала Рукия… И её мечта исполнилась… Но сколько боли было в тех слезах, которые вскоре засохнут и люди не узнают, что девушка лишила себя жизни, понимая это. А как потом будут плакать, и скорбеть друзья и близкие,…а как он… Она этого не когда не узнает. Не узнает, какие горькие слёзы текли по лицу того, кого она, когда-то целовала. Не узнает, насколько сильно рыжее недоразумение сжимало её бездыханное тело. Не узнает, как ласково он гладил её волосы, кончики которых заливались кровью. Она не узнает, что охотники на Куросаки всё же добрались до него…Два выстрела в голову и конец. Хотя нет, для Ичиго это был уже не конец. Конец для него настал, когда он увидел тело самой любимой и единственной девушки. Она не узнает о том, как он её любил: «Я тебя люблю, люблю сильнее жизни». Он не когда не узнает о её записке: « Я поняла, что живу лишь благодаря тебе, а если ты уйдёшь, то зачем мне жить?» Вот так одна глупость погубила две жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.